Гость
Статьи
Мч, его сын - ну как …

Мч, его сын - ну как обычно

Вумановская мудрость гласит: "Ежели ты молода и бездетна - не связывайся с детным мужиком!" Но что делать - любовь, все дела, пол года вместе живем, да и сын у моего МЧ ничо так пацанчик (14 лет …

Dees
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

бывают разные варианты. Ну стала бы близким человеком.

Гость
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Господи, какое у Вас извращенное мышление. Впрочем, люди разные бывают. Кто меня хотел понять, тот понял!

Матильда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

да не нужен ему в 14 лет близкий человек в лице чужой тетки, ну не нужен))))

Dees
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Да, зачем было меня вводить в этот круг, если я там лишняя? И учитывая, что я не особо туда и стремилась - просто данность и все, есть сын, нам всем надо как-то общаться. Но он сам добивался дружбы какой-то, он ее получил, а теперь нервы трепет.

Гость

Такое ощущение по вводному топику, что автору самой 14 лет.

Матильда Петровна

вот на примере нашего мальчика, ему главное посидеть в интернете, погулять с девочкой, поиграть в футбол и секции там разные, пожрать хорошенечко-хорошенечко и чтобы никто не приставал по возможности. Он не будет сидеть вечером с нами за чашкой чая и тары-бары разводить, нафиг не надо. Какая там лучшая подруга, прям смешно, представляю как это будет выглядеть))))

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

да все вас поняли, не волнуйтесь.Просто в таких отношениях ненавязчивость, такт и деликатность это непременные условия успеха.И просто добрых и дружеских отношений с ребенком часто вполне достаточно.

Гость
Dees

Сообщение было удалено

Да вы всего полгода вместе живете, кому вы там нужны в этом кругу? Не позвал, потому что вы пока еще временная сожительница, и фиг знает, что там у вас получится дальше. Полгода - это вообще не срок.

Матильда Петровна
Dees

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что вас вводили в этот круг? Просто сын приезжает к папе в гости, и папа хочет доброжелательного отношения с вашей стороны к ребенку, вот и все. А вы уже напридумывали кучу всего.

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Нормальные подростки в этом возрасте вообще ДР с родителями не отмечают. Тем более с их вторыми женами-мужьями.

Caress

Я замужем за мужчиной, у которого есть сын от первого брака. Могу сказать, что подобной ситуации у нас никогда бы не возникло, потому что мой муж со своей бывшей женой практически никак не общается, а с сыном общается довольно редко, что меня вполне устраивает. Но в сентябре у его ребенка был ДР, мой муж дал денег на детский праздник, и сам туда не пошел, БЖ с подругами и их детьми ходила, а на выходной он его забрал на весь день и они вдвоем погуляли и повеселились. С его сыном я стараюсь держать дистанцию, хотя отношения у нас вполне неплохие - он может мне позвонить, чтобы поболтать, иногда ходит к нам в гости. Только мама его в последнее время стала названивать моему мужу с требованиями, чтобы он забирал сына на все выходные с ночевкой, что мне сильно не нравится. Тут вот кто-то писал про свое жгучее желание заменить ребенку мать, так могу сказать одно - не глупите. Мама у ребенка есть все же, и он не сирота. Не путайте стремление хорошо выглядеть в глазах мужчины путем истового служения его ребенку от чужой женщины с искренними материнскими чувствами. К любому ребенку они возникнуть не могут, скажу по себе. Дочек бывшего я обожала, причем взаимно, к сыну своего мужа я, можно сказать равнодушна, хотя и дружелюбно настроена.

По теме поста - автор, не надо ходить абсолютно на все мероприятия, куда Вас не зовут. Как в этой ситуации, так и в любой другой.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Да не собирается автор заменять пацану мать. Она в жены хочет к своему сожителю, а по ходу выясняется, что до этого еще ооооочень далеко, вот она и заволновалась.

гость

Меня например заинтересовала тема подмывания:-) автор вы правда его сына подмываете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да кому нудно ваше замужество? Достали тетки с совковым мышления.которых /взяли/ замуж и у них по этому поводу гордости полные штаны.не смешно даже уже

Клюква в сахаре
Dees

Сообщение было удалено

Какой он дружбы добивался?Он хотел просто нормальных отношений между вами и ребенком, т.к. ваша пара при условии яростного неприятия вами его детей скорее всегоо не состоится- нормальное желание ответственного отца.Почему вы теперь ВСЕ должны общаться?И собственно, о чем вы будете общаться с бывшей женой вашего МЧ или с ее новым мужем?О ребенке?Вам это действительно так интересно?И почему в другой день нельзя устроить альтернативный ДР вашему подростку в составе вы, ваш МЧ и он с вручением подарков и развлекухами, которые интересны вам троим?

Матильда Петровна

А меня то как тревожат эти ночевки, правда сейчас очень редкие, но чует мое сердце что скоро участятся, вроде бы не мешает особо, а с другой стороны напрягает, что делать и не знаю.Благо мой сам не в восторге от подобных мероприятий.

Матильда Петровна
гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам может и не нужно замуж, а автору нужно, иначе она бы не парилась, что ее не тащат на ДР к сыну сожителя. Начхать бы ей на это было.

Caress
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А напрягает-то чем?:)

Нелли

Автор, а ск. Вам лет?

Матильда Петровна
Caress

Сообщение было удалено

ну мы привыкли жить вдвоем, напрягают мелочи, например одеваться после душа, закрывать двери в туалет и ванную изнутри, сексом не позанимаешься когда он дома, готовить обязательно надо, отдать свою комнату, охота вечером вина выпить (мы при нем не позволяем себе), да всякая ерунда.

Caress
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А он у Вас часто ночует?

Матильда Петровна
Caress

Сообщение было удалено

ну пока редко, раза три -четыре в году, но он очень хочет чаще, ему тут балдешь, не дергают, поел и в компе до утра торчит, спит до двух дня, уроки не проверят никто, вот ему и нравится.Дома грызня у них постоянно.

Dees

Так, объясняю - ребенок у нас на выходных с ночевкой, иногда остается и на более длительный срок. Да, я нормальная баба, замуж хотела. Сейчас облегченно вздыхаю от того, что не расписались летом. Но напрягает политика двойных стандартов - мне можно, а тебе нельзя. Я сам пойду на днюху к сыну, а к твоему отцу мы поедем вместе. При этом постоянно твердит - мы одна семья, мы теперь вместе и т.п. он меня долго добивался, 4 года, и все знают, сколько сил ему потребовалось приложить, чтобы мы были вместе. На днюху точно не пойду, подарок сыну подарю, но и отношение свое к нему изменю. Просто теперь он меня туда зовет, а я уже не хочу идти. От этого он бесится и орет на меня. Говорит, что любящая женщина не пожелает своему мужчине подавиться пиццей=) ага=) а еще за пиццерию и кино он башляет, а бюджет у нас совместный...

Матильда Петровна
Dees

Сообщение было удалено

про башляет хочу сказать, так будет всегда, а чем старше ребенок тем больше будет уходить на него денег, вы должны быть к этому готовы, или соглашаетесь или расходитесь, по-другому не получится.

Dees
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Да не жалко, мальчик не прихотливый, ну праздник ему устроить раз в год можно и потратиться, в целом финансовый вопрос остро не стоит, но в воздухе витает некоторая напряженность, все-таки мои деньги в мероприятии учавствуют, а я - нет=)

Злая мачеха

Да ну Автор зачем вам нужен этот др? Я никогда не ходила на эти сборища. Но справедливости ради отмечу, что муж всегда оплачивал и проводил эти дни рождения с ре без бывшей женщины. Ну а мне там удовольствие сомнительное присутстовать. Не парьтесь- сходите с подругами в клуб, и вообще лучше сильно с пацаном не сближаться.

Ольга.

Думаю мужчина не относится к вам серьезно. Или стесняется Вас. Вы так по-детски выражаетесь, простите, но у меня сын подросток, ему 15-ть . Он в своей компании говорит примерно как Вы....

гость

У моего/сожителя/ как здесь говорят.тоже есть сын 7 летний прада.

Он на лето снял дом у самого моря. И сын с нами иногда жил. Я вначале когда узнала прям рыдала. А потом оказалось. Все так круто не передать просто.замечательный отдых. Я с ним играла как с котенком. Как с младшим братом.а обязанностей у меня никаких.кормил его и мыл его папа.вобщем не вижу никаких проблем когда у мужчины есть дети. Которые живут с их бывшими женами.

Dees
Ольга.

Сообщение было удалено

=) я почти всю жизнь прожила заграницей, у меня действительно сумбурная русская речь, и ошибки - извините=)

Чудо

Автор, вы как маленькая и не понимаете очевидных вещей!

Хотя у нас половина тут таких зашоренных.

На предыдущей странице был уже грамотный пост от девушки, что нечего там делать. У них свои отношения с этим ребенком, а у вас свои.

Я была замужем за детным мужчиной, его дети и на море с нами ездили и гуляли и в гости приезжали, но у меня даже мысли не было приперется на выпускной к его дочери, например.

Потому что знаю что его бж будет неприятно меня видеть и ребенку будет неловко. Несмотря на то, что бж тоже успешная и счастливая женщина.

Может в вашей ситуации ребенку тоже может стать неловко. Так зачем тогда из-за вашего тупого эгоизма и ХОЧУ портить праздник?

Чудо

Пысы

Мужа я из семьи тогда не уводила, ненавидеть меня было не за что. Меня втретил только через 6 лет после развода.

Клюква в сахаре
Dees

Сообщение было удалено

Это какие такие ваши деньги в этом мероприятии участвуют?Мужик , надеюсь, в состоянии из своей зарплаты помимо алиментов оплатить часть обеда в пиццерии и билетик в кино?Или вы априори считаете, что вся его зарплата это ваши деньги тоже?А если он соберется с друзьями пивка выпить, вы тоже с ним потащитесь, или начнете напрягаться т.к. бюджет совместный, и высчитывать какая часть ваших денег из бюджета ушла на это пиво:-))))

Ия

Я бы и сама не пошла.. Оно мне нужно и за столом сидеть с бывшей и чтобы она меня рассматривала,а парня и так поздравила бы

Ольга.
Dees

Сообщение было удалено

Я не про ошибки. а о манере излагать свои мысли.

Гость

По тому, что и как написала, я сужу и скажу - тетка ты злая, нехорошая, дети такое интуицией своей чувствуют, нафига ему такую злыдню на его ДР приглашать. Даже его отцу желаешь подавиться пиццей... во кобра!

Канай от них, оставь людей в покое, ведь не любишь ты ни мужика, ни его дите, лицемерка несчастная

Dees

Мое общение с БЖ он сам хотел наладить - пацан когда поступит в ВУЗ будет жить с нами в нашем городе, в след. году они переезжают в другой город, доучиваться он будет там, а поступать приедет сюда. Ей тоже спокойнее, когда она знает с кем ее ребенок жить будет.

Dees
Гость

Сообщение было удалено

Канать не вариант - я в своей квартире, кому надо - сами пусть канают. А если не хотят - значит надо решать как-то проблему, чтобы никому не было обидно.

Dees

А вообще знаете, я когда предложила отзеркалить ситуацию, и начала говорить "Вот если бы у меня был ребенок..." он меня тут же прервал фразой - "то никаких отношений у нас бы не было" Вот так.

Нелли
Dees

Сообщение было удалено

А что вы на это ответили?

Dees
Нелли

Сообщение было удалено

Что он свинюка=)

Нелли
Dees

Сообщение было удалено

Это типо прикол такой? Или это у вас серьезный разговор.

И правда, ск. вам обоим лет?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

да если сыну 14 лет, то им уже к 40-ка где-то

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Автору явно не 40))

Пушкин

Вдуличный мерский тип ваш МЧ автор. Даю уверренность что на дне варения вдруг спросят почему вас нет, он скажет :я звал ,а она не захотела

Гость
эхо

Сообщение было удалено

+ много. Автор, делайте выводы и валите от него.

правдивая

фу, как унизительно он с Вами обошёлся. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !!! вы в длинном списке всех-всех у него в самом конце! Мой так даже матери своей говорит: хочешьты или нет, а она (я то есть) моё всё! И без неё я на твой ДР ни ногой. (тогда его мать плохо относилась...раньше). А бывшую так вообще послал, как только я того пожелала (посчитала, что слишком суёт нос в его жизнь, будучи бывшей).

Гость

Автор, не Вы ли создавали недавно тему про толстого мальчика будущего мужа? Я там отписывалась. Отпишусь и здесь. Дети моего почти бывшего мужа тоже ведут себя в нашей квартире, как в своей (муж им позволяет), а я убеждена, что раз бывают тут только пару раз в месяц, то надо уважение иметь. С их взрослением все только усугубилось. И муж мой так же визжал всегда, если вдруг я не дай Бог замечание ему (им редко когда чего говорила, не хотела портить отношения) насчет них сделаю.. Достало. Не получилось держать дистанцию. Муж всегда хотел нашей тесной с ними дружбы, а я этого не хотела и никогда не скрывала. А он только на словах был согласен, а в итоге я плохая оказалась.

Так что не ждите от Вашего мужчины, что он войдет в Ваше положение. Мужики вообще считают, что мир крутиться вокруг них, а если детный - то подавно героем себя считает. И наши женские обиды и здоровый эгоизм считают капризами и заскоками, и серьезно не воспринимают. Меня достало ему объяснять, что к чему. Бегу, роняя тапки. А все начиналось очень даже культурно...

Автор,а сколько Вам лет,Вы очень мудры,надо сказать

И про свинюку 5 баллов!Ну может и правда,зачем Вам ввязываться во все это,может пока не поздно обговорить все детали и принять решение,ведь это будет всегда,никуда не денется ни семья,ни ребенок

Василий
ппп

Сообщение было удалено

я тоже удивляюсь, зачем бездетные Мужчины берут себе женщин с детьми :)