Гость
Статьи
А как бы Вы …

А как бы Вы отреагировали?

Мы женаты с мужем 1 год, знакомы 2 года. До этого у мужа были отношения с девушкой 10 лет, 5 из которых в браке. Развелись, поскольку отношения их ухудшились (потом он узнал, что она ему изменяла). После этого муж с бывшей не общался. Хотя в телефоне она у него была записана как "манюня" и он переименовал ее по фамилии после того, как она повторно вышла замуж (год назад). Пару дней назад я увидела на его страничке в одноклассниках фото с его бывшей женой и подписано "я с женой" (датирована 2008 г). Я была в ужасе, сказала ему, на что он ответил, что редко туда заходит и вообще может не проверял свои фото (а их там всего 5 шт). Он не врет, действительно последний раз он там был месяц назад, до этого он там не был год. После этого мы уже четвертый день не разговариваем. Он делал попытку подойти, говорит, чего ты обижаешься из-за такой ерунды. А для меня это не ерунда. Пусть бы мы встречались, а то я его жена, а на фото бывшая с подписью. Нужно же иметь уважение ко мне. Я считаю, что права и первая мириться не хочу. Он тоже молчит, после работы сидим в разных комнатах. Подскажите, кто прав, и стоит ли мне делать первой попытку помириться? Молчать уже мне не выносимо.

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Мари я

он женился на вас без любви.если вас это устраивает-прогибайтесь хоть всю жизнь.только потом не жалуйтесь что он вас с ребенком бросил.

Ника

Вот так всегда,для них может и пустяк,но я бы тоже в ярости была.Если уж у него началась новая жизнь,нужно от страой избавиться полностью и в соц сетях тоже.

Ника

Кстати,он ведь и правда не понимает что в этом такого,он этому особого значения не придавал.Для него главная ВЫ! Просто такой он человек.

Гость

ну с учетом того что он на вас женился сразу тольк опотому что она замуж вышла... (вы пишите что вы год жэенаты и она как раз год назад замуж вышла) + то что до последнего у него в телефоне она была записанна лаского... в общем много но, говорящих о том что вы всего лишь средство забыть ее....

DIMINA

какой ужас, автор! понятно, что вам не приятно, но нельзя же не разговаривать совсем. подойдите и попросите удалить, скажите что вас это обидело. и всё! живите счастливо!!!

Гость

как всегда- жена изменила.

А может он сам ей рога наставил, а теперь думает какой он дурак был.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в теме совсем другой, не нужно рассуждать на ненужные темы.

Гость

Пусть удалит ту фотку и вывесит вашу,и вопрос исчерпан.Если же он оставит всё как есть,то я бы развелась.Серьёзно.

АИФ

Поговорите, помиритесь! Он не придавал этому значения 5 дней назад, может и не заметил даже! И не был там целый год! Фотку-то удалил?

Мила

Мне тоже было бы не приятно! Врятли он прям хранит их, может действительно забыл?

жена гаишника

фуу, читать противно

Марина
АИФ

Сообщение было удалено

В Одноклассниках я не проверяла больше, чтобы не видел, что я снова заходила на его страничку. думаю, что удалил. В контакте удалил общие фото, я проверяла. Хотя в друзьях она у него осталась.

Гость

Сидит после работы в другой комнате и раздумывает. нужна ли ему такая жена, которая, как малолетка заморачивается из-за фоток в соц. сети.

Вы ему как свое недовольство объяснили?Со скандалом?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто сказала, что видела. Дальше говорю, так давай развесим по квартире фото с бывшими. Он все, сразу замкнулся и не разговаривает.

Гость

я тоже фото бывшего мужа не удаляю... но нового вывесила)))

Natali

Мне, кажется, если бы чувствовал свою вину, давно бы на гав.. изошел и помирился. Просто подойдите и помиритесь без каких-либо условий и предъяв. А "бывших" (тем более они 10 лет прожили) так просто из жизни не вычеркнешь. Время пройдет, всё станет на места. А ревностью будете одолевать (лишнее напоминание) - ни к чему хорошему не приведет.

ангина
Марина

Сообщение было удалено

автор, с такой позицией и "умением" сглаживать острые углы и не распылять ссору до вселенских размеров, быть вам в скором времени БЖ

4!! дня не разговариваете... слов нет.

вы не правы. даже если вы считаете себя правой, муж к вам уже подходил мириться, вы же отвергли его примирение. он извините, что должен теперь, ползать у ваших ног???? ваша гордыня приведет вас опять в загс

Гость

Автор вы правы,что обиделись.Если удалил фото миритесь,не удалил, то пусть удаляет.

Неприятно, конечно, но не смертельно. Как-то я заползла в компьютер своего молодого человека (мы тогда еще недолго были вместе) и обнаружила, что все фотки, где он со своими бывшими, так и хранятся в папочках. Я спросила: "На кой черт они тебе сдались?" На что он ответил: "А ты погляди, сколько тут папок и фоток, я и не чистил как-то, мне наплевать". Вы из-за ерунды 4 дня не разговариваете с мужем, а вот это "так давай развесим по квартире фото с бывшими" вообще глупость. Сейчас Вам тут понапишут "разводитесь", "да он такой козел" - а что такого смертельного случилось? Вконтакте он всё удалил, о этих Одноклассниках поди тоже, чего ж так переживать?

Неприятно и обидно конечно.Но портить настоящие отношения из-за прошлого не стоит,она его бывшая,сейчас он с вами и это главное!

Гость

Просто попросите переименовать фото на я и моя БЫвшая жена,а еще добавить фото с вами и подписать любимая жена.(это полу в шутку пол в серьез)а если серьезно то можете его попросить представить его на вашем месте.Что б понятней были Ваши чувства.

лена
Мари я

Сообщение было удалено

дорогой гость что вы пишите, вы знаете их отношение? Как потому что автор написал, можно такое утверждать!!!! Марина на его б месте, я б тоже замкнулась бы, он же принимал меры к примирению, а после того что вы ему сказали, расклеить фото по всей квартире, как ему себя вести, на колени падать. Я не знаю ваших отношений но вспомните как было до этой ссоры, если любит то нельзя не заметить, так же если и не любит. Возможно на самом деле он не помнил про ту фото, ведь как вы пишите в контакте все удалил!!! Помиритесь, это такие глупости, извините но как по мне вы раздуваете из мухи слона. Совет ВАМ и Любовь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: