Девушки, как вы относитесь к полным или толстым мужчинам?у кого такие?вас это не отталкивает?я вот умом понимаю что это ничего не должно значить, он хороший. Но ничего не могу с собой поделать...
196см и 150 кг. Гора мышц и обаяния. Не выношу дрищей на тонких пидерных ножках....
Автор, напишите нам вес и рост вашего мч, если не секрет
ЗВЕЗДЕЦ, как вы с этими жирными встречаетесь? Мне нравятся парни 175-185, вес меньше 65 кг. Хотя, о вкусах не спорят))
вес 65 - 67 кг*
Сообщение было удалено
Вот это да жрёт как хряк
Не толстых не люблю, беее. Подружка махонька вышла за толстого , у него широчення задница была и ножки всередину. Сзади видок ну читно слон шагает. Так если на слона хот приятно смотреть на такого мужика ну совсем неприятно.Умер он правда бедняжка в 42года-сердце
Сообщение было удалено
Я не знаю))) мне неудобно спросить...ну он невысокий и полный...ручки как надутые, ну жир не свисает конечно..
Сообщение было удалено
Ну да, есть прям безобразные фигуры...у моего где то год назад (но я его не знала) все было нормально...я бы не сказала что он толстый был..прям как надо..
Когда мы встретились с мужем, он был мускулистый загорелый красавчик 190 см, 90 кг. Сейчас мы женаты уже почти 3 года и 110 кг и большое пузо. Ну и я не похудела - поправилась с 44 размера до 46 и живот обвис после родов(( . Ну и ладно, зато у нас чудесные близнецы подрастают))) А любят не за красивое тело.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас))вам повезло с ними)) ну вам про тело хорошо говорить, вы же влюбились, когда он загорелым красавчиком был)))
Сообщение было удалено
Во-во, о чем я и говорю. Отклонение.
ой развели телегу,что то мало на улице крупных мужчин,одна мелочь ходит ,чё хорошего мужик меньше бабы,или как баба.
Здравствуйте. Когда все начиналось, я и не замечала, что он не красивый. потом когда был секс через пол года, увидела его страшный живот, фу ужас. до этого и не думала, что он такой ведь он играет в футбол. а ему всего 20, сейчас уже прошло 2 года и меня это очень напрягает, вся причина в пиве, и он не хочет бросать пить, пьет очень часто каждые выходные стабильно и при этом еще может четверг и пятницу. с каждым днем все хуже и хуже, сейчас узнала что курит траву, это меня вообще убило! он очень грубый, орет и за все 2 года не подарил не одного цветочка, даже на день рождения, всегда говорит нет денег, но на траву и пиво всегда есть, при этом нахожу переписки, с другими девушками, он им пишет, что со мной из за учебы, и что в сексе я его не устраиваю он хочет разнообразия, мне очень обидно! а сейчас познакомилась с другим парнем, он красивый накаченный и я ему очень нравлюсь, да и он мне. Попыталась бросить его, но не чего не вышло, он меня сделал виноватой, мол я все выдумала. помогите не могу так жить, лучше вообще не жить! Что ему сказать, как правильно бросить??
Сообщение было удалено
Стася, ну вы зачем ситуацию усложняете? самое главное без истерик, скажите ему все, что вас не устраивало в нем! про день рождения без подарка меня вообще шокировало...я тоже с таким встречалась. Подарка ни одного не подарил, зато с друзьями курил траву и грибы галюциногенные(блин не знаю как правильно писать) тоже был с животом, это бесило...Если вы симпатичная, умная, стройная, зачем разменивать себя на каких то моральных уродов. Развивайтесь духовно и внешне и вы посмотрите на него как на кусок дерьма. Конечно я бы сто раз подумала насчет красивого и накачанного, потому что такой был у меня, но он попользовался и бросил...сейчас встречаюсь со средненьким, но уверена в нем
Сообщение было удалено
а я 43, он 106 ))) и рост мой 150, его 190 ))) но я его просто обажаю!!!!!
[quote="Гость"]мужчина при деньгах, поэтому не парился, у него поклонниц всегда много было. /quote]
*** :-з
Мы с мужем оба большие. У меня рост 193, у мужа 198 см. Мой вес 80 кг, у мужа 120 кг. Дискомфорта не испытываем. И да, у нас была любовь с первого взгляда. Хотя, увидев расстегивающуюся на пузе рубашку и походку мужа, мне он физически был неприятен. Но когда он заговорил, я поняла, что этого человека я очень долго ждала и он мне очень нужен. Со временем походка мужа изменилась в лучшую сторону, как и рубашки - они стали более по фигуре.
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395