Девушки, как вы относитесь к полным или толстым мужчинам?у кого такие?вас это не отталкивает?я вот умом понимаю что это ничего не должно значить, он хороший. Но ничего не могу с собой поделать...
Меня вообще не беспокоит это, до первого секса думала, что будет беспокоить, потом поняла, что нет.
Я сама высокая, стройная вообще, но кость не тонкая, т. е. вешу не 50 кг, конечно, а рядом с ним чувствую себя хрупкой малышкой - он на 7 см выше и весит в полтора раза больше (считаю, в полтора раза - идеально, чувствую себя ребенком). Но он такой у меня, полный, но не рыхлый, сильный, без одышки, хотя 110 кг и весит. Мне приятно с ним, притяжение с самого начала очень сильное было, никакой брезгливости у меня к нему не было и нет, хотя до него не было полных мужчин.
вот недавно бросила парня...все хорошо...но не могу смотреть на его пузо!а ему всего 20 лет,а что будет в 40.сначала я думала,что может внешность не главное, может там есть большая душа,но душа была очень ограниченная,мировоззрение на 0. поэтому если у вашего ухажера нет никаних ВНУТРЕННИХ достоинств,то зачем же тем более терпеть внешний ужас...=(щас найдутся моралистки и будут писать что внешность не главное.но это не так,и все западают пусть не на красавчиков,но хотяюы на симпатичных,не толстых(может чуть-чуть пухловатых тоже можно)парней.
Сообщение было удалено
Ну вот как раз с внутренними качествами все нормально...
У меня любимый муж 190 рост и 105 кг веса, выглядит полновато. А еще у него такая особенность, что полнота "уходит" в попу. И ведь у него реально попа БОЛЬШАЯ! Меня это не смущает!
А зачем тебе с собой что-то делать! Выкинь все эти глупости из головы и наслаждайся своим мужчиной!
Меня отталкивает. Хотя во главу угла ставлю другие моменты. Муж никогда не был худым, но и толстым тоже. Ему это тоже не нравилось. Общими усилиями )))) похудел, стал выглядеть намного лучше, не кощей, но в форме. Самому нравится))).
Сообщение было удалено
СПРОСИТЕ СЕБЯ ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ?ВАМ ОН КАК МУЖЧИНА НРАВИТСЯ? если есть качества,и вам ИНТЕРЕСНО с ним дайте ему шанс.может еще раскроится, если же он вызывает отвращение то врядли что-то получится
а вообще если долго встречаетесь заставляйте худеть.ПП и спорт,вместе бегайте с ним по вечерам,есл он вам ,конечно,дорог
Смотря какая полнота. Если он рыхлый то отталкивает, а если просто крупный то нравится, чувствуешь себя хрупкой и защещенной рядом с ним. У меня муж 183 рост и 100 кг веса.
Сообщение было удалено
У нас все еще на ранней стадии...если бы я уже влюбилась мне бы было наплевать, конечно.
Сообщение было удалено
А рыхлый это как?когда складки жира уже свисают?))))
Мне оч. нравятся)
если сиськи как у бабы и жoпа провисает- это ахтунг
но это всех " пухленьких " ждет, дело времени
подруга заставляла своего парня худеть, но толку не было. попробуй этих мужиков еще принудить к чему то. она такая ухоженная, а он с отвисшим брюхом - ей стыдно было с ним рядом ходить...
Мой широченный, силовым спортом увлекается. На пузе, правда, жирок. Он его принципиально не сгоняет, говорит, что в животе вся сила.
Меня это не напрягает, у самой на животе жировая складка. У кота, кстати, тоже. Единственная проблема - и муж, и кот очень любят пожрать. А я, соответственно, таскаю сумки из магазина, готовлю и мою посуду.
Сообщение было удалено
Хаха круто))) заметка про кота))) он тоже поесть любит и сам даже готовит)
15 - мужчина конечно))) не кот)))
Я - 47кг.Он 105=))))Медвежонок..любит покушать..я иногда ворчу..но..7 лет вместе=)
я два года встречалась с мужчиной 130 кг. Сначала весил 120 (рост 175) ну пол беды, а потом когда стало 130 кг у него задышка бесконечная, что-то уронил - поднимает с трудом, секс ужасный.... вообщем не смогла.... Говорила ему сколько раз, что бы худел, но он мужчина при деньгах, поэтому не парился, у него поклонниц всегда много было. А я сама "с усами", не нищебродка. поэтому бросила это счастье для меркантильных.
Сообщение было удалено
С ужасом представляю секс с одышкой, кошмар...
Я не смогла бы встречаться с толстым мужчиной, даже с прекрасными душевными качествами, мне противно (
Люблю мужчин высоких, со спортивной фигурой - широкими плечами, узкими бедрами, не перекаченных, даже скорее жилистых, с красивыми руками. И ни намека на живот )
Сама за собой всю жизнь слежу, и от мужчины своего требую того же.
Мне даже нравится, что поправился (рост 185см., вес 100кг.), на секс не повлияло, немного ленивей стал. Подружки спрашивают: "как он тебя не раздавил!" У самой рост 160см., вес 50кг. Предрассудки всё это.Меня на против худые отталкивают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну-ну, поищи ещё пяточек лет, потом ветку создашь "Как выйти замуж после 35"
Мой 192 рост и 122 кг вес.Был 106 кг,но резко набрал за 5 месцев-курить бросил.Когда был 106-меня устраивало-даже живота не было,но он широкоплечий,сам по себе большой.А сейчас все набранные кг пошли в живот-мне не нравится..выговариваю ему(Прошу кушать поменьше-он вообще ни в чем себе не отказывает.А он мне в ответ-так ты тоже поправилась.Но я то беременна на 7 месяце-как тут не поправиться))
Вот ,что он съел вчера в 9 вечера(приходим с работы поздно):6 мантов,2 куска рыбы,2 стакана молока с печеньем выпил,потом пошел еще взял мороженое и утром обнаружила пропажу полкило винограда))А потом удивляемся-откуда живот?))
Сообщение было удалено
Ну вот у всех толстые-высокие! а у меня невысокий ((( это еще хуже
Сообщение было удалено
как бы давно замужем ) муж не толстый, плечи широкие, зад узкий, все как я люблю )
я не смогла бы, люблю худых и высоких...муж поправился, даже небольшой живот появился. он не толстый, но мне даже спать с ним перехотелось. теперь есть любовник с "правильной" фигурой;)
а перед этим тоже был худощавый любовник, так он за год немного покруглел, тоже расхотела его...не люблю с толстыми
Автор,если тебе с ниминтересно,весело и тебя он привлекает как мужчина,зачем создавать такие ветки?ведь когда счеловеком тебе хорошо,пофиг как он весит. А тебе не пофиг.задумайся!
Гость 28, Вы не любите своего мужа, поэтому изменяете, а не потому что толстый. Когда я со своим встретилась нам было по 18 лет, у него было тело Аполлона, сейчас по нам 25, и мне по фигу что попа у него почти на одном уровне с плечами.ЛЮБОВЬ!
Сообщение было удалено
Мне интересно как у других
Сообщение было удалено
может и так. муж как-то сделал мне замечание по поводу моей фигуры, нашему ребенку было 8 месяцев, я здорово обиделась на него, я тогда весила 63 кг при росте 175, не так и много, учитывая обстоятельства...и вот я давно опять со своими родными 58 кило, а он набрал вес не по-детски))
Сообщение было удалено
Мне кажется им труднее "худеется". Мы ради них стараемся стараемся, а они...
Сообщение было удалено
Фу, что может быть хуже толстожопого мужика? Вызывают брезгливость такие широкобедрые, сразу ассоциация с бабой
Сообщение было удалено
Обычно так и бывает-жене делают замечания за пару набранных кг,а сами набирают 10-20 ходят с пузами и считают,что мужчине можно...
Сообщение было удалено
Обычно мужчины в попе не полнеют-как правило это гормональный сбой какой то.Тоже считаю,что это омерзительно.Я еще готово потерпеть пузо.но жирную попу-нееет
1. Безвоздушная тревога | 09.11.2012, 10:53:04 [3487613824] Безвоздушная тревога
Меня вообще не беспокоит это, до первого секса думала, что будет беспокоить, потом поняла, что нет.
Я сама высокая, стройная вообще, но кость не тонкая, т. е. вешу не 50 кг, конечно, а рядом с ним чувствую себя хрупкой малышкой - он на 7 см выше и весит в полтора раза больше (считаю, в полтора раза - идеально, чувствую себя ребенком). Но он такой у меня, полный, но не рыхлый, сильный, без одышки, хотя 110 кг и весит. Мне приятно с ним, притяжение с самого начала очень сильное было, никакой брезгливости у меня к нему не было и нет, хотя до него не было полных мужчин.
Вот и у меня так же! Мужа обожаю.
Обычно так и бывает-жене делают замечания за пару набранных кг,а сами набирают 10-20 ходят с пузами и считают,что мужчине можно...
ну раз мужья такие козлики... им и изменять можно прессуя в догонку за лишние кг.
Сообщение было удалено
да фиг там, написал бы тут муж протакую вот упитанную женушку - сразу куча советов бы пошла про любовниц и про то, как заставить жену похудеть.
я вот не могу физически спать с толстым, мне противно. я может и любила бы мужа, если бы растолстел, но секса бы не было точно. противно. приложила бы все усилия, чтоб он похудел обратно.
Сообщение было удалено
Ага,любите их бедными,толстыми,импотентами..что то они то нас быстро разлюбят с такими параметрами...Себя надо любить в первую очередь.
Сообщение было удалено
Я не спорю- каждый человек должен любить себя. Но не думаю, что любимая мужем жена каждый день будет вспоминать про это утверждение.
У меня муж 190см вес 140.
А я- 173 вес 50,рядом с ним смотрюсь как тростиночка!:-)
Я его люблю и обожаю,только хороший костюм 66-68 размера найти сложно.
Была смешная ситуация,как-то бабулька соседка сказала-конечно ты худенькая такая,мужик у тебя вон какой,как придааавииит!:-)))
Сообщение было удалено
ужаас, пусть похудеет хотя бы до 110 будет нормально а так столько боляек грозит , давление ,импотенция не шутите с этим...
Сообщение было удалено
так и что?не придавливает?
Муж 183 и 105 кг., но он пауэрлифтингом долго занимался, поэтому всё остальное тоже соответствует весу, рыхлости нет вообще. Хотя как спорт бросил живот появился, но не дряблый.
Смотря какую полноту вы имеете в виду. Нормально быть полным, когда рост под два метра, но когда мужчина маленький и толстенький как колобок, это уже говорит о гормональном дисбалансе, а значит, о проблемах со здоровьем. Меня бы это остановило.
Сообщение было удалено
что нормального в полноте при росте под 2 метра?
Большие - не значит полные! У мужа параметры 188/100, спортивная фигура, полнота едва заметная.
Меня только такие и интересуют высокие от 185 см и в теле...от 120 кг...других физически не воспринимаю. Я сама не маленькая 177см и 60 кг а хочется почувствовать себя рядом с большим и сильным мужчиной маленькой и беззащитной девочкой. Но клеятся обычно мужчины до 175см, но что поделать в канаде с крупными и статными мужиками беда:)
Сообщение было удалено
У меня тож не высокий - 174 см. Как начали встречаться вес был 102 кг, так как не работал, потом пошёл на работу, стал весить 90 кг. Ну он сам по себе крупный, в принципе фигура нормальная - жир не висит - плечи широкие, попа худая. Пьёт много пива, поэтому основная полнота уходит в живот. Мне до знакомства с ним тоже толстые не нравились, но потом влюбилась и сейчас уже не обращаю на это внимания