Гость
Статьи
Девушку в 18 лет …

Девушку в 18 лет отпускают гулять до 9.

Всем привет, мне 22 года, я учусь на последнем курсе в одном из лучших технических вузов в Москве, работаю, стажируюсь в иностранной компании в надежде получить работу в следующем семестре, плюс ко …

Влад
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Влад

Прочитал все комментарии, тот кто меня послал "пусть туда же идет". Про женись, в моей жизни было несколько долгих отношений (2 года и год). И не один разумной человек не свяжет себя на всю жизнь после 2 месяцев знакомства.

Про пафос и квартиру моих родителей. Я им благодарен за такой толчок в жизни, но я знаю много людей которые сидят на *** и ничего не делают, отсюда такие выводы. Человек который сказал что эти два университета не топовые, видимо учится за деньги в гуу или мгу.

Вы знаете, до 18 лет меня тоже никуда отец не отпускал на ночь. И бывало мне приходилось тащится в 12 ночи домой на электричке. Правда после 18 все ограничений исчезли.

Я всегда считал, что 4 года разницы это не так уж и много. Для себя я установил возрастную грань девушки 18+, потому что не хочу колечить их детскую психику, да и не интересно с ними. Если спросить меня, что лучше для девушки 18 лет - 18-19 летний парень или 22, я конечно же скажу второе. Потому что я уже хоть какой то маленький житейский опыт имею. До этого долго встречался с девушкой когда мне было почти 20 лет, соответвенно до моего 21 года. Она была старше меня на пол года, никаких проблем у нас с гулянием по ночам не было, всегда ее провожал, жила она с подругами, поэтому не приходилось не у кого отпариваться. Ездили путешествовать в другие города, все все без проблем.

Влад

Еще один комментарий по поводу резких фраз.

Я им ввиду например, что если отец будет давить например тем, что он ее содержит и ему решать куда и с кем ее отпускать. Я мог бы спросить "я вскоре и сам буду способен ее содержать и тогда могу не спрашивать у вас никакого разрешения?"

Почему мне важно чтобы девушка была более свободна по времени, потому что мне даже мои родители говорят ты только не привыкай жить один, а то понравится и вообще одичаешь.

И кстати я смотрю все дружно пропустили историю про мою тетю, у которой родители до 29 лет изживали всех ухажеров, одного за другим. Это тоже нормально? Родительская же любовь, не?

Влад

Еще раз перечитал все, что написано. Кто то излагал мысль о том, что нужно дать свой номер телефона. Я об этом тоже думал, это будет гарантией того что девушка будет всегда на связи с родителями.

Про гуляния до 9 еще раз. Я не могу гулять с утра и до вечера, тк у меня работа учеба. У нее между прочем тоже, но обычно пораньше заканчивает в час, три иногда до пяти.

Расскажу вам два примера элементарных. У меня день рождения, позвал ее и друга своего лучшего посидеть в камешке, встертились в 6 30, друг у меня не пьет, девушку спаивать тоже нафиг надо, посидели без алкоголя, много кушали) тут ей в 8 часов понадобилось домой, ну собрались и я поехал ее проводить, но явно не досидели и все в торопях.

Думал пригласить ее в театр, но вы когда нибудь были в театре? Практически все спектакли заканчиваются после девяти! Оо, ужас!

Еще в планах было пригласил ее покататься на сноуборде к бабушке на Урал и съездить в мае в Питер, но если с ситуацией этой ничего не поменяется, то вряд ли удастся.

Я ей могу дать лучшую жизнь, чем у меня была в ее возрасте( она конечно была у меня неплохая, но все упиралось в то что я ничего тогда не зарабатывал и. Мог поехать туда куда я хочу).

Кто то еще писал про то что мне надо чтобы она толку ко мне по ночам приезжала. А вы никогда не побывали ночью не тупо трахаться как кролики, а просто полежать в обнимку и поболтать?

И всем спасибо за ответы)

Влад

Тут меня спросили чего бы я хотел. В идеале я бы хотел, чтобы ее отпускали со мной куда угодно и до скольки угодно, даже на выходные ко мне.

Но такой скачок сразу не возможен, я понимаю.

Был бы я удовлетворен, если бы окно расширилось хотя бы до 23:00. Из за ее учебы и моей работы мы видимся совсем не каждый день. Если повезет пару раз в неделю, а если ее родители еще и к бабушке или дедушке на выходные с собой забирают то и вовсе один раз в неделю на 2-3 часа. Так, если у нее учеба в субботу заканчивается в 5-6, она едет домой положить вещи и покушать и гулять уже не пойдет. И вы после этого скажете это нормальные отношения?

Гость

Влад, ну как ты не понимаешь! Она по сравнению с тобой - ещё милая маленькая девочка.

Дело ведь не в паспортном возрасте, а в опыте. Если бы она, скажем, с 16-ти лет одна жила и работала, да ещё и замужем бы побывала, то она бы тебе ещё и фору бы дала в плане "взрослости".

Поэтому 4 года - это как в целое поколение разница. Т. к. ты - уже взрослый, в социальном плане человек, хотя и с детскими капризами (Дам её папе в морду! ))))

Она действительно, как младшая сестра тебе.

Гость

Если ты действительно хочешь на ней потом жениться, растить от неё детей, то можно и потерпеть такие ограничения.

Если нет - то и не мучай девчонку. Поверь, к первому партнёру отношение всегда более трепетное, чем ко второму.

Если вы с ней переспите, а потом что-то не так пойдёт и вы расстанетесь, то она всё равно тебя всю жизнь помнить будет - и вероятно в отрицательном смысле.

Гость

Сломать жизнь девственнице, ещё и из такой тепличной семьи - проще простого.

А родители чувствуют твой сексуальный интерес к ней - они жизнь прожили. Не слепые.

Влад

Да какой женится, ей еще два года в колледже учится, потом в университете 6 лет, потом ординатура, потом интернатура. Семейная жизнь вряд ли будет способствовать учебе, на работу я ее гнать не хочу, потому что сам немного жалею, что так рано пошел работать, хотяс трудоустройсвом может благодаря этому особых проблем пока не встречал. А если работать буду я один, то понятное дело на нее возлягут большая часть домашних дел, но зачем это надо? Гораздо лучше для нее будет жить в семье, по крайней мере до окончания колледжа. Родители будут волноваться о ее учебе, а я обо всем остальном. Моя нудятина по поводу учебы никак не будет способствовать развитию отношений, у меня была девушка, которая работала и училась на заочном. Я ей постоянно говорил не прогуливай, сдавай зачеты, задания. Но она ничего не делала и во время сессии всегда было куча хвостов, конечно она психовала, злилась, ныла. И постоянно у нас были серьезные ссоры по этому поводу, ну а после того как мы расстались она взяла и бросила учиться и ушла в академ. Ну и спрашивается зачем мне надо повторять мой горький опыт?

Этой же девочке я могу дать свободу, которую не имеют многи другие встречающиеся с ровесниками. Ей не нужно будет заботится о том где бы взять деньги, не нужно будет бесцельно бродить по улице, всегда модно прийти в теплый и уютный мой дом. Я вообще несколько сдвинут по поводу гостеприимства, я считаю так гость должен наслаждаться приходом и если ничего не хочет делать, может не помогать.

И не надо смотреть на меня на как какого то мега совратителя малолетних девочек, я знал девчонок, которые трахались и бухали с 14 лет( не со мной, я в школе вообще особой популярность у девочек не пользовался из за плохой кожи лица и сопутствующих комплексов), а 18 лет это самы тот возраст, чтобы начать вступать во взрослую жизнь.

Я много ездил в студентческие лагеря и видел много детей 17-18 лет, которым срывало башню от внезапной свободы, которые пили и курили все, что видели. И все это от внезапности.

Инна

Влад, вы просто смотрите на ситуацию со своей стороны. Вам нравится эта девушка и хочется быть с ней. Для вас она взрослая 18 летняя девушка, а ведь некоторые и в 15 во всю гуляют. Но для своих родителей она ребенок и всегда им будет. Они ее любят и всегда будут любить. Вам же она может надоесть скоро, вы же это сами понимаете. Родителям хочется чтобы у нее сразу были серьезные отношения, а не так сегодня с одним ночует, завтра с другим. Думаю вам стоит просто договориться приводить ее в 11 максимум, но о ночевках и не заикаться.

Гость

Влад, Вы не хотите с ней серьёзных отношений - родители это видят.

Не ломайте жизнь девчонке, найдите более доступную.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

это очень хорошо, что ты преодолел свои комплексы и стремишься стать уважаемым человеком. НО! У каждого свой (именно свой!) возраст вступления во взрослую жизнь. И он отличается от паспортного.

Например, для меня лично, взрослый человек - это человек работающий (пусть ему/ей даже 15-16 лет). А некоторым кажется, что взросление - это женитьба/замужество, даже если оба супруга живут на деньги мам и пап (видела и такое). Для других взрослост - это наличие интимных отношений (видела и таких).

Короче, девушка твоя ещё ребёнок. И у тебя много детского в поведении...не обижайся, но тема твоя выглядит так, как будто тебе не дают именно эту игрушку.

Гость

комплексы подростковые, конечно, у автора ещё до конца не изжиты, иначе он бы принял с уважением условия семьи любимой девушки. А не так - я типа, папу её прищучу! :-))) но хорошо, что автор стремится их преодолеть.

Влад

К номеру 62. Каким образом родители могут это видеть, если они даже со мной не знакомы?

А вы видимо и в любовь на расстояние верите в разных странах? Это не просто мой каприз гулять до 11, а элементарная нехватка общения и невозможность встречаться раньше. Не могу же я все бросить и пойти гулять.

Тут кстати много говорили про мой гонор, я бы предпочел назвать его абициозность) и я не считаю, что это плохое качество для моего возраста, оно мне дает оптимистический взгляд на мир и веру в то что любые цели достижимы.

А про то что я еще сам ребенок, я и не отрицаю. А кто в 22 года взрослый? А почему я так цепляюсь за эту девушку, так это потому что я ее действительно ДОЛГО и действительно ИСКАЛ. Все мои бывшие девушки равестницы говорили, что мне нужна девушка помладше. Но вот я и нашел.

Соня

Мне тоже нужно было быть в 9-9.30 дома, хотите больше общаться сидите дома, общайтесь. Не вижу ничего страшного, родители волновались, а дома могли хоть до часа ночи сидеть. Муж считает, что это было правильно, со своей дочкой постораемся также поступать.

Соня

так же

Гость
Влад

Сообщение было удалено

во-первых, Ваш возраст. 22 года - это уже не 16 лет, и парень вряд ли будет ограничиваться в дальнейшем только прогулками за ручку.

во-торых, видно, что семья у неё хорошая, а такие обычно не хотят, чтобы их дочь до брака имела интимные отношения.

вы в будущем будете так же над дочкой трястись.

и в третьих, ведь мнение о вас у них может сложиться и на расстоянии. Например, что дочка о вас говорит, расказывает про вас и ваши поступки. Я не говорю, что она что-то плохое говорит.

но ключевой момент тут, что у неё жизнь ещё подростка - учёба, жизнь с родителями, поездки к бабушке, несамостоятельность в финансовом плане. А у вас - жизнь взрослого человека - работа, окончание вуза, карьерные амбиции.

То, что необходимо прийти познакомиться с родителями - это совершенно однозначно. Я в 18 лет гуляла до 22 часов (уже была дома). Родители должны быть уверены, что их дочь в безопасности и её проводят до дома. А тем, кто пишет насчёт "женись, раз такой умный" - этот бред, автор, я бы вам не советовала даже расценивать и комментировать :)

Гость
Негодяйка

Сообщение было удалено

Оо, так же и я) Если девушка тоже хочет секса, то ее ничто не остановит ;)

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Видимо, она действительно из хорошей семьи, и возможно, у ее родителей не самый простой характер... Вам двоим, возможно, из-за этого придется нелегко.( И девушку жаль, она не виновата, что из такой семьи - с одной стороны, вроде и честь берегут, но с другой, поверьте, она от этого страдает. Гиперопека - это очень плохо.

Попробуйте всеми правдами и неправдами наладить хорошие, доверительные отношения с ее родителями. Для начала просто познакомьтесь, посмотрите, что это за люди. Я думаю, что постепенно все наладится. Удачи Вам!

Семён

Я такой весь пи з датый,своя квартира в 22 года,учусь в престижном вузе,работаю итд.Точно за такого бы моя дочь не пошла,эгоизм пи з дец как прёт.Поиграл и бросил тут будет,не иначе.

Семён

Тем более что всё папа оплатил,а не сам добивался.

Влад

73. А чем же ты Семен был занят в моем возрасте? Я учусь на бюджете, у меня разговорный уровень английского и два года стажа работы, или папа за меня и выучить и поработать успел?

Гость
Влад

Сообщение было удалено

А чего она их слушается своих наглых предков?!!! Послала бы их на 3 буквы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред что родители хорошие?!!!! Выскажите со своей девушкой вдвоем им все что о них думаете, пошлите их на 3 буквы и больше не общайтесь с этими уродами!!!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Соня ты больная на всю голову!!!!! В 18 лет не отпускать на ночь а уж тем более заставлять в 9 вечера быть дома выросших детей - это аморально, юридический и моральный законы позволяют с 18 лет жить и поступать по своей воле а не по воле наглых предков!!!! И все нормальные современные люди поддерживают то что я написала выше!!!! А девушке если не работает нужно идти работать и хоть одной хоть с парнем неважно главное без предупреждения предков свалить от них и снимать отдельно от них жилье!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты несешь бред!!!!! У автора не комплексы это ненормально в 18 лет когда дочери по юридическому моральному закону свободы выбора и всем на свете законам можно не то что после 9 вечера приходить домой а вообще идти на ночь гулять между прочим без их разрешения предков держать ее дома!!!! Только маменькины дочки и маменькины сыночки на которых смотреть противно в 18 лет и старше слушаются ненормальных моралфажестых предков которые ими командуют и нагло не отпускают!!!! А нормальные имеют свое мнение поступают как считают нужным делают свой личный выбор и просто идут работать и сваливают от предков - вот этих я уважаю которые и современные и умеют и свободу свою защитить и выбор отстоять и интересы отстоять и утирают нос наглым предкам побеждают ненормальных предков а не проигрывают как полные лузеры которые считают что чуть ли не до 50 лет нужно слушаться предков!!!!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Мне очень жалко твоих будущих детей ты плохая для них которая их абсолютно не будет любить будет ограничивать их свободу после 18 лет когда у них есть законный выбор идти против их воли не отпуская после 9 вечера!!!!!! Ты нарушаешь закон свободы воли это мерзко и аморально по настоящему любят своих детей хорошие родители которые им дают свободу воли и позволяют после 18 лет гулять после скольки они хотят встречаться с кем они хотят быть там где они хотят жить там где они хотят чтобы работали другое дело работать конечно надо а не жить за счет родаков но ограничивать их свободу после 18 лет особенно если они будут работать у вас нет никакого права!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет отношений и любит девушку!!!!!! А поскольку любит хочет чтобы она была свободна и хочет защитить от аморальных предков которые нарушают все законы не отпуская дочь в 18 лет после 9 вечера!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты несешь бред!!!!!! Нормальные родители после 18 лет не ограничивают свободу своих детей!!!!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Если бы родители ее любили они бы дали ей свободу хотя бы в ее 18 лет и перестали бы перекрывать кислород не отпуская после 9 вечера когда большинство еще гуляют!!!!!Как бы они не беспокоились о дочери как бы не желали хорошего это не оправдывает их подлости по отношению к дочери которой они после 18 лет не дают после 9 вечера гулять!!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена ты дура или читать не умеешь!!!!! Ты видела что написано русским языком что девушке 18 лет - в 18 лет человек уже официально не ребенок и после 18 лет предки не имеют права ее держать после 9 вечера дома!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители у девушки - моральные уроды!!!! В 18 лет они обязаны после 9 вечера ее отпускать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-100000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред неграмотного!!!! Не ''шататься по ночам'' а гулять, по закону с 18 лет у девушки есть право гулять по ночам и не слушаться родителей слова родителей пустяки по сравнению с ЗАКОНОМ!!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инга ты несешь бредятину глупая ты я смотрю!!!! В 18 лет гулять ночью и нормально и модно и правильно и это общепринятая традиция и по закону разрешено закону РФ а не по закону старческого маразма предков!!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инга ты очень глупая бабенция по твоим постам можно сделать 100% вывод что ты или же старуха или же человек прошлого поколения если так то все понятно в прошлом поколении были другие ценности или же если тебе в пределах 25 лет значит ты жуткая батанка и замухрыжка!!!! Если тебе действительно в пределах 25 лет значит ты очень скучная особа и друзей у тебя нет поскольку в нормальном обществе с такими как ты скучно и неинтересно!!!

Гость

Мне интересно, почему нельзя заниматься сексом до 9 вечера, но ладно🤣

Гость
Влад

Тут меня спросили чего бы я хотел. В идеале я бы хотел, чтобы ее отпускали со мной куда угодно и до скольки угодно, даже на выходные ко мне.

Но такой скачок сразу не возможен, я понимаю.

Был бы я удовлетворен, если бы окно расширилось хотя бы до 23:00. Из за ее учебы и моей работы мы видимся совсем не каждый день. Если повезет пару раз в неделю, а если ее родители еще и к бабушке или дедушке на выходные с собой забирают то и вовсе один раз в неделю на 2-3 часа. Так, если у нее учеба в субботу заканчивается в 5-6, она едет домой положить вещи и покушать и гулять уже не пойдет. И вы после этого скажете это нормальные отношения?

Здравствуйте, Влад! Чем закончилась все-таки Ваша история спустя такой долгий срок?

Меня родители тоже не отпускали гулять до поздно, и дело не в том, что родители такие жестокие тираны или не доверяют мне, а в том что они за меня очень переживают, т.к. много нехорошего может произойти ночью с девушкой (как бы скромно она не была одета). И истории, как парень девушки был виновником такого преступления, тоже не редкость. А вас ещё и не знают родители девушки, не вижу никаких доводов, чтобы они доверяли незнакомому парню и спокойно отпускали дочь. Лично я всех недовольных кавалеров вежливо отправляла на поиски девушки, которую родители не будут искать хоть до утра. Сейчас мне 22, но до 10-11 вечера я всегда возвращаюсь и постоянно нахожусь на связи с мамой. В этой истории я полностью на стороне родителей девушки.

Гость

Так гуляй до . Не вижу проблем.. Если родителям не пофиг на свою дочь - это норма. Если ты ее любишь , уважай правила семьи и границы.

Гость
Карина

Нафик тебе девушка с такими проблемными родителями, и кстати, что ты им собрался говорить по этому поводу, не вздумай даже, если очень хочется встречаться именно с ней - привез домой в 9 и свободен на все 4 стороны, а она пусть дома сидит и верность хранит

Сразу видно , что ты, девушка далеко не умная.

Гость
Гость

да детский сад какой то подобрал себе...если это не разводка тема конечно))

Почему детский сад? Я , например , тоже свою дочь не отпущу гулять по ночам... И тем более , не зная с кем.

Гость
Алена

И правильно делают, что ей там нагуливать ночью. Тем более для здоровья и хорошего иммунитета в 10 уже надо спать ложиться.

Ну не в 10 конечно, а в 12 . Мне кажется что нормальные незамужние девушки по ночам дома бывают и спят в своих кроватях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: