Дочери 9 лет. Разведены год. Бывшая из провинции, в Москве ей жить негде, она нелегально снимает квартиру с двумя девушками тоже из провинции. Долго судились, суд оставил дочку мне. Жена долго …
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, что овдоветь лучше развода.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.Проблем меньше.
Это Вы из-за мести к жене отобрали ребенка????
Мама хотя бы видит его????
Бесят такие мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем уже договорились, что в случае развода, дети остаются со мной.
А квартира и так моя!!!!)
Сообщение было удалено
конечно автор интересуется юридической стороной дела, на которую он имеет право.это все понятно. а моральная сторона- отобрать девочку, лишь потому, что у него есть жил площадь, а у бж нет..должна быть благодарность жене, за то, что она родила дочь, должна быть взаимопомощьюну и мужики пошли!!!
Сообщение было удалено
я нне считаю, что отец в праве отобрать ребенка, имея преимущество в материальном плане.долго судились, мама орет, что отобрал ребенка.помогал бы и все, своей дочери, зачем обирать??и подростковый период.ломает психику ребенку.не говорю уж о чувствах матери.
Сообщение было удалено
что-то я ни разу не встречал благородства со стороны женщин при разводе.
даже отмечал некую жестокость.
то что ребенка оставил - молодец.
жену и берут для детей и рожает она их для мужа, так как он должен их обеспечить.
разбежались, рожает другому чтоб он обеспечивал своих и ее за одно.
Сообщение было удалено
в таких случаях нанимайте сурогатную мать.какой то комплекс видимо у мужчин, что родить не могут.и ни капли уважения.вам вообще не знакомо, что такое материнский инстинкт.вы хуже животных.разве вы вынашивали, рожали, ночами не спали???ваша задача мужская оберегать семью, и приносить в дом еду, грубо говоря, пока ваша жена тратит свое время, чтобы выходить малыша.если семья распадается, то помогай ребенку, общайся, принимай участие в воспитании, но не отбирать.а если бы тебя матери лишили???
Сообщение было удалено
Нормальные дети сами помогают своим родителям в старости, с них ненадо ничего через суд трясти. Дочка не виновата ни в том что её родители развелись, ни в том что они такие е*нутые...((
Сообщение было удалено
а там неизвестно кто еб ну тый.Мы не знаем что там действительно произошло и происходит.Ни у той жены ни у этого автора ни у ребенка.мы только видим ту сторону которую старается показать автор.Все.трудно судить.
Одно еще не понятно-зачем с таким подоходом к жизни этот "мужичок" вообще женился? жил бы и жил себе поживал..И добра было бы в мире больше))
Сообщение было удалено
Но справедливости ради замечу, что такое бывает, когда т.н. папа сваливает от мамы и ребенка к "новой светлой любви", и ребенок ему нафиг не нужен и про алименты не помнит. А потом пар в штанах спустит, и - ребеееенка отобрали))) Вот такое как раз в основном, остальное - исключения.
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно этот вопрос у меня тоже в первую очередь возник после прочтения темы ветки...
ах как тетки взьелись, поменяй местами мужа и жену ныли бы "гони флименты гад"
Рашка страна в которой женщины хотят западных прав и восточных обязанностей
Сообщение было удалено
Я знаю только два случая, в обоих - отцы платили алименты (у них напрямую отчисляли из зарплаты), а матери не давали видится с ребёнком ни БМ, ни бывшим свёкрам. Не давали т.к. мстили за то что они ушли к другим женщинам.
Сообщение было удалено
Что тут непонятного? Автор думал что его любят - женился на малообеспеченной женщине, без жилья и с маленьким доходом, а оказалось что женщина просто корыстна, и к тому же неумна. Рассчитывала выставить автора из его квартиры, т.к. "ей же с дочкой надо где-то жить". Не подумала она только что для того чтобы жить с дочкой не достаточно её родить, а надо ещё и уметь о ней заботиться.
То что автор решил "отнять" у БЖ то что она ДОЛЖНА давать по закону - это очень правильное решение. Т.к. во-первых лишние 10 тысяч всегда можно откладывать на приобретение квартиры для дочери, а во-вторых, и в-главных - лишая БЖ 25% её дохода автор помогает себе сохранить контроль над ситуацией. Как только у БЖ появятся деньги, и не дай Бог квартира куда она сможет забрать дочь, она сразу бросится в атаку. Отсудит себе ребёнка, и растопчет автора так что от него мокрого места не останется. Так делают подавляющее большинство БЖ, особенно с таким прошлым и настоящим как у жены автора. Проверять её на "а вдруг не будет" - это 100% глупость, т.к. 99.9% ясно что будет.
Как говорится, alager com alager.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Вообще нормальная мать, сама бы все понимала. Знакомая уехала замуж за границу, а сына БМ не отпустил с ней. Мальчик остался жить с отцом. Отец на алименты не подавал, но знакомая, сама исправно шлет не малые суммы для обеспечения сына, это при том что отец и сам его не плохо обеспечивает. Я считаю ,что это нормально, почему бы не дать ребенку больше. Какая разница кто из родителей больше зарабатывает? Обязанности у всех (обоих) одинаковые.
Я читаю автора(ОНО), и меня от омерзения всю передергивает!!!!!
Мне искренне жаль женщину, которое это ОНО заставляет страдать.
Сообщение было удалено
А вообще от куда знать, будет ли этот пидор_к на дочь эти 10 т.р тратить?, а может ОНО будет каждый день себе волосы на ж_пе в салоне красоты выщипывать)
Сообщение было удалено
Надо было думать, когда женились. А вы не только разлучили ребенка с мамой, но и решили пожевиться на алиментах. Плохо, что она приходит еще и готовит вам. Это хорошая мама.