Гость
Статьи
алименты от бывшей …

алименты от бывшей жены

Дочери 9 лет. Разведены год. Бывшая из провинции, в Москве ей жить негде, она нелегально снимает квартиру с двумя девушками тоже из провинции. Долго судились, суд оставил дочку мне. Жена долго …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
лариса

дочь должна жить с матерью!!помогай им, оформи дарственную на дочь...если жена бывшая там будет жить, она прав на квартиру то не имеет.и ты будешь спокоен.а так, что могу сказать - козел!!!

Автор, конечно, ***, обыкновенный злобный, подлый, мстительный ***. Причём, ясное дело, он не из той породы мимикрирующих уeбков, которые проявляют себя лишь после штампа в паспорте. Значит, бывшая жена автора-чмошника знала на что шла, знала, видела что это за человечишко, его гнилую натуру. Сама, стало быть, ему под стать: весь шаблон как на ладони. Как говорится, муж и жена - одна аццкая сотона. Поэтому, с точки зрения Правды Жизни, то что он сейчас делает, лично я полностью поддерживаю.

Гость

Женщины - СТЕРВЯТНИЦЫ.

Автор, не берите в голову. У нас равноправие.Ребенок с мамой - папа платит алименты, ребенок с папой - мама платит алименты. А с кем оставить ребенка суд решает не "на пустом месте". В основном оставляют с мамами, если оставили с папой, значит мама "стОящая". Из каких побуждений автор ДОЛЖЕН оставить квартиру БЖ? Никто никому ничего не должен. Каждый должен расчитывать на себя. Помочь МОЖЕТ каждый, но не должен.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

почему нет? квартирный вопрос испортил москвичей ещё во времена М. А. Булгакова, как известно. легально снимать квартиру - это добавлять к сумме аренды ещё 13% подоходного налога. мало кто у нас тут квартиру легально снимает.

мне, отчего-то, стало жаль работающих в Москве прoститутoк. на миг представил себе каково обслуживать такого вот... как автор... :(

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Вы считаете, что автор должен оформить дарственную на дочь, жить там будут дочь и БЖ, а автор для себя будет снимать квартиру - прЭлестно.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Подарите свое жильё им.

Маляр
лариса

Сообщение было удалено

Там походу такая мамаша, что суд оставил ребенка с отцом.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да,вы правы,автор с бж стоят друг друга,пусть себе оба нервы треплют ,ребенок вот только при таких родителях каким вырастет?На чью сторону встанет?Вполне может быть на сторону матери,вот тогда обе покажут автору в будущем,подстроят что-нибудь,все припомнят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если оставили с мамой,значит "стОящий" пап? А если учесть что оставляют в основном с мамами,то не трудно подсчитать,что "стОящих" пап,гораздо больше,чем "стОящих" мам... что доказывает фразу "все мужики козлы".Они и впрямь козлы-не зря же с ними детей не оставляют

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

А давайте сравним-сколько "таких" мамаш и сколько "таких" папаш. Детей гораздо чаще оставляют с мамами. Вывод-eбанутых папаш гораздо больше,чем eбанутых мамаш. Мужской род явно болен.

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Начет судов, при прочих равных ребенка на 90% оставляют с матерью не потому что она лучше, вменяемей или состоятельней а просто потому что она мать. В этом же случае ммаша была настолько непригодна для материнства что судья (наверняка женщина) оставила ребенка отцу.

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

Да нет,оставляют не только потому что мать) Ведь если в этом случае мать плохая и потому ребенка отдали отцу,то вывод-оставляют тому,кто адекватнее))) Чаще оставляют женщинам-значит женщины всяко не хуже отца. А еще и лучше-иначе отдали бы отцу. А раз отцу не отдали значит мать лучше. И это в 90% случаев,как вы сами сказали)))

автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

нелегально - без договора, то есть вышибут ее оттуда по первому желанию левой ноги хозяйки.

mila-milochka

Разводка, конечно, но всё-таки... Как-то не по-мужски всё это, мягко говоря... Бедный ребёнок, который растёт в такой нездоровой атмосфере((

Гость

Ну и автор ! Видела хомна в соей жизни , но чтобы ещё и хамно обосранное . За 10 штук будет усиратся часами . Иди помой девке задницу и спой колыбельную гамнюк .

Гость
автор

Сообщение было удалено

В чем то она права.

Но женщины после развода многие доят мужиков только в путь, а другие женщины их еще и поддерживают. У них это не подло, а для ребенка.

mila-milochka

270, это не "сериалов насмотрелась", это в Италии, например, по закону так: после развода муж обязан содержать свою бывшую жену, пока та снова замуж не выйдет. Причём независимо от наличия или отсутствия детей. Только я лично считаю что такие вещи всё-таки ни по законам и через суды, а между собой решать надо. У меня лично в голове не укладывается, как у автора с женой дело вообще до свадьбы дошло при таком подходе... По залёту чтоли?

Man

Ух сколько же дерьма вылили на автора - бабская солидарность на это форуме цветёт и пахнет! Но если бы автором темы была МАТЬ девочки, а алименты не хотел бы платить ОТЕЦ, никто бы и слова не написал.

Бабы, не стыдно?

Man
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Это у вас такая реакция от того что большинство женщин не считают мужчин за людей. Когда у мужчин отнимают детей, берут с них алименты, и при этом воспитывают ребёнка в духе "твой папа - козёл" -- ни у одной женщины почему то волосы дыбом не встают. Привыкли.

влада

да уж(( бедная ваша жена(( время с вами потратила, ребенка родила, вырастила до этого времени, а теперь все, если жилья нет своего, то и прощай(( ребенка заберу и алименты еще и плати(( можно было бы понять, если бы у вас наоборот все было, она бы зарабатывала 100 000, а вы живя с ребенком 40 000 на съемном жилье, тогда не вопрос, вы правы. а тут то , что требовать??? она тоже человек, не смотря ни на что. за квартиру то платить надо и жить на что то тоже. мерзкий вы человек, дочка подрастет и вам явно спасибо не скажет, за то, что вы лишили ее матери, мативируя тем, что у нее жилья своего нет. я бы на ее месте, не алименты вам давала, а по шапке хорошенько дала, может мозги бы на место встали

Маляр
влада

Сообщение было удалено

Врядли изза отсутствия жилья ее ребенка суд лишил, походу она сама по себе как мать не фонтан.

Калоша

Автор, как часто бывшая жена видится с ребеном?

Гость
лариса

Сообщение было удалено

О! Уже и дочь стала ДОЛЖНА.!)))

Любят российские тетки долги на всех навешивать. Ну, все им должны, и муж, и родители, и государство, и теперь даже ребенок 9-летний...

Гость
лариса

Сообщение было удалено

С каких фуев дочь должна жить с матерью? Сама ты млядь...

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вот такие вот нелегалы поселятся однажды над вами, а потом случайно затопят вашу квартиру или пожар устроят. И в этом случае взыскивать ущерб вам придется с бабушки-пенсионерки, не оформившей при сдаче договор с этими квартирантами, у которой из имущества лишь один засохший кактус.

Гость
автор

Сообщение было удалено

сколько злости.наверно хочешь чтоб она мучилась в жутких агониях перед смертью?)))

а мне все мало и мало
Гость

Сообщение было удалено

а ты проверял мл ять она или девка?небось только с ля дьми и общаешься? и мама твоя такая же?

а мне все мало и мало

вывод- мужики чокнутые какие то современные.работать не могут так давай оспаривать какие то права на кормление сиськой.и вместь того чтобы заколотить состояние ,жениться,состояться в работе и в семье-все на что они способны это сраться с бывшими женами класть жизнь на месть и выяснение отношений.и с пеной у рта доказывать что все женщины ля д и и никто иной как ОТЕЦ супермен лучше обьяснит доце как пользоваться прокладкой и что такое месячные)) и вообще расскажут все ей по женской части)) бугага))

вообще любопытно что станет с поколением таких"доцей" в моральном и нравственном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилов тут нет, маромойка, кроме тебя. Мне предельно ясно, что там кто кому оставлял, только непонятно, с чего ты мне это начала разжевывать. Я читать умею.

злючка

автор, ты конечно, чтобы удовлетворится, подай на алименты, только учти по месту прописки алименщика, то есть твоей бывшей. а она приезжая, у нее прописка на родине. и еще, сомневаюсь что даже 40000 она получает официально, или безработная или минималка указана, вот с них и получишь алименты, когда до жены исполнительный с ее родины дойдет.

mila-milochka
Man

Сообщение было удалено

Ну какбы если кто-то что-то от кого-то насильно требует - это всегда плохо... Нормальные люди всё решают полюбовно. Но то что после развода бывший муж продолжает содержать своих детей и по крайней мере помогать финансово их маме - это нормально, а когда жена-добытчик - это как-то... неособо адекватно. Вот когда мужчина писает стОя - это ведь нормально, а если женщина так будет делать........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение БЛОНДИНКИ!

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Вы, наверно, не в России живете и не видели, как происходят разводы В РАШЕ.

Как будто это такая редкость. Все разводятся чинно, поступают благородно ... .

Гость
злючка

Сообщение было удалено

Юридическая безграмотность.

На алименты можно подавать иск и по своему району.

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Тогда все население России не нормальное.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

А может быть это и есть его бывшая? :)

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Время астрономических цен на дырку давно прошло.

Василий Тёркин

Автор, молодчина. Тема в достаточной степени раскрывает богатый внутренний мир женщин: коментарии просто блеск.

Трясогузка

Автор, не подавайте вы на алименты. Состарится ваша бывшая и подаст на дочь на алименты, и суд решит в ее пользу. Судя по ее характеру, вполне возможный вариант. Мой бывший муж не платил никаких алиментов, сейчас дети выросли, старшему уже 25. Папашка на инвалидности. Попытался срубить денег с сына, хотя вырастил детей мой второй муж, а от него не было не то что алиментов или какой-нибудь помощи - видел их в последний раз 8 лет назад и не интересовался

их жизнью. Суд отказал.

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Я какраз в России живу, и не понимаю причём тут в Раше или не в Раше? Нормальные люди, где бы они ни жили, всё-таки смотрят на ком они женятся/кого берут в жёны... Эта бывшая жена что, думала что выходит замуж за порядочного джентльмена?... А он думал что женится на бизнес-леди, у которой денег немерено?... Теперь каждый тянет и без того жалкое одеяло на себя, и врезультате они конечноже просто порвут это одеяло... А ребёнок заложник этих нездоровых отношений.

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Как это понимать? В России все бабы деньги зарабатывают, а мужики дома с детьми сидят и сиськой кормят чтоли?... У нас, слава богу, пока ещё патриархальный менталитет в стране, и в большинстве семей (в том числе и разведённых) пока ещё традиционный уклад. Автор темы - НЕнормальный мужчина, поэтому и вызывает столько негодования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, можно, только его пересылать станут по месту прописки, потому как снимает дама нелегально, и суд будет по месту ее прописки, и потом пока исполнительный ее найдет, а она к тому времени подаст на опротестование, предъявит чеки, что участвовала. тягомотина та еще будет

Оля

Автор, дочка мужа 2 года назад пришла к нам жить - ушла от мамы. Когда жила с мамой - муж на неё 5 т.р. давал ну и 2 раза в неделю дочка к нему ночевать приходила, плюс помогал с одеждой и крупными покупками... Сейчас нам её мама, естественно, не платит, т.к. по суду дочка как бы с мамой живет - а по факту нет. Решили так - мама ей на 3 т.р. шмотки в месяц покупает... но мама старается и из этой суммы сэкономить - то денег нет, то на 2 т.р. только накупит.... мы не связываемся - это на её совести... Дочка давно выводы про маму сделала, видя такое

Тэш

Автор, вы правы, и нормальная бы мать всё равно бы старалась как можно больше ребёнку дать. Но вам уже написали, что в будущем уже мать может на алименты подать. Вам ведь вроде хватает? Вот и забейте. Не знаешь как дальше повернется, с мамой девочке, кажется, не очень повезло

mila-milochka
Оля

Сообщение было удалено

Вообще-то, дочка должна была сделать "вывод" что работать и зарабатывать деньги - это обязанность мужчины. То есть папы, а не мамы... Но в любом случае нельзя настраивать ребёнка против кого-то из родителей.

mila-milochka

298, да и с папой тоже...

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

+ 100

Василий Тёркин
Тэш

Сообщение было удалено

Алики может потребовать. Но не с автора, а с ребёнка. Это её ещё больше возвысит, как мать.

А мне все мало и мало
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

незнаю как та бывшая жена автора А я бы уж все взяла с этой "дочечки" чтоб она мне выплатила все сполна))) Низачто бы не спусти..Как говориться долг платежом красен!