Дочери 9 лет. Разведены год. Бывшая из провинции, в Москве ей жить негде, она нелегально снимает квартиру с двумя девушками тоже из провинции. Долго судились, суд оставил дочку мне. Жена долго …
Сообщение было удалено
При чем тут это? Речь об алиментах, а Алименты платятся не от затрат а от белой зарплаты.
Двойные стандарты это тема. Мужик взял к себе ребенка, содержит его, и его претензии обоснованы. Если бы было все наоборот, то тогда все бы стали хаять мужчину который не платит алименты, а про женщину говорить, какая она молодец, так этим мужикам и надо.
Сообщение было удалено
вам это из принципа что ли надо?)) может просто вышвырнуть ее из жизни и забыть как страшный сон. Дочка вообще ее любит? маму свою? как вообще отношения складываются мать и дочь?
Сообщение было удалено
Придурошное, это не мои личные доводы, это то, что постановил Закон))
Сообщение было удалено
Так это по тебе сразу видно)
Сообщение было удалено
И что постановил Закон? Про алименты суд ничег не постановил, убогое существо
Сообщение было удалено
Так ей бегать то никто не запрещает... от судебных приставов. А ведь суд присудит 25%.
Сообщение было удалено
такая квартира-чтоб она сама СЕбе заработала.А потом непонятно одно-как она раньше жила? совсем никакой площади не было? Она ж ведь где то жила ДО замужества? Где то имеет жилье? родилась не на помойке и не от бомжей наверно?
Гость
Автор, а вы какие средства а ребенка тратите и на что, можно поинтересоваться?
При чем тут это? Речь об алиментах, а Алименты платятся не от затрат а от белой зарплаты.[/quote]
Дык, может автор свои 70 тыщ на б ляд ей тратит, а от бывшей жены десятку на жратву пустит?
Сообщение было удалено
А каким боком здесь личные отношения? Закон обязывает родителей заботиться и содержать своих детей. А кто к кому как относится СК не интересует.
Сообщение было удалено
суд и мужикам присуживает а они не платят)0 живут хорошо.так и женщине тож так можно)). А приставы что-ну предьявит она что белая зарплата мизер-ну алименты 2 тысячи..Малоимущая.Все.И скрывают люди.Дополнительный левый доход)) Не думаю что этот муШШ купит себе что то хорошее на эти деньги)
Сообщение было удалено
У вас со зрением и с мозгом проблемы.
Тоже жизнь не сложилась как у автора?
Сообщение было удалено
Чмошница, СК тебе в полмощь.
Сообщение было удалено
***, не тупи. *** ты была и будешь
Сообщение было удалено
Дык, может автор свои 70 тыщ на б ляд ей тратит, а от бывшей жены десятку на жратву пустит?
И что из этого? Алименты никто изза этого не отменяет)
Сообщение было удалено
ну так здесь стали к совести взывать..Мол ее же ребенок.Вотя и спросила про отношения.матери и дочери.и общаются ли они.если они любят друг друга общаются.приезжают друг к другу.живут.гуляют.то естественно пусть платит женщина.А если этого всего нет.Ни общений ни отношений-правильно.Это уже не ребенок а миф.Отрезаный ломоть и опухоль жизни женщины.То что надо отрезать и удалять так чтоб не портило потом ВСЮ жизнь..И не влияло и неотравляло.И зачеркивать надо женщине ТАКОЕ прошлое.И мужа и того ребенка
Сообщение было удалено
Ой как вас плющит. жизнь совсем у вас плохая
Сообщение было удалено
Ну вот и договорились, автор, подавай на алименты, и БЖ если захочет пусть вертится и зарплату в черную переводит.
Сообщение было удалено
ну я не считаю сколько именно на ребенка конкретно. На быт (коммуналку, продукты, быт. технику, в дом что-то) 30 тысяч. Раз мы вдвоем живем значит на нее 15. Кружки, секции - 4 тысячи. В школу ее собрал 20 тысяч (но это единовременно).
На быт (коммуналку, продукты, быт. технику, в дом что-то) 30 тысяч.
На дочь персонально?
Вы что из алиментов в 10 тыщ собрались коммунальные платежи оплачивать, и при этом считаете, что эти деньги идут на ребенка? И ест она, наверное, не столько сколько вы.
20 тыщ к 1 сентября в 3 классе - это, конечно, жесть.
Интересно, почему БЖ должна оплачивать ваши бльные фантазии
Сообщение было удалено
да это слетелось вороньё с антибабского. По жизни с "диагнозом", во всём винят кого угодно, кроме себя. Мрaзи.
Сообщение было удалено
Вай Вай того и смотри щас хрюкнешь в одеяло))
Сообщение было удалено
Фантазии она не должна обплачивать, она должна 25% от ЗП оплачивать - по закону.
Сообщение было удалено
ты наверно свои деньги собираешь себе на хотелки а БЖ должна тебе комунальные услуги оплачивать? раз у тебя ребенок-вот и собирай своего ребенка в школу и плати зха туалет сколько на с о ал как говорится
Сообщение было удалено
Думаю, белая зарплата у нее максимум тыщ 10, сли не сейчас, то будет.пусть автор удавится
Сообщение было удалено
ну так продукты и ей тоже, и бытовую мелочь и прочие.
сложно сказать сколько на нее конкретно. Одежду-обудь 2 раза в год (тысяч по 20-30). Развлечения - кино, кафе -где-то по тысячи на двоих.
Сообщение было удалено
потому что РОДИЛА РЕБЕНКА! и это не больные фантазии, все родители из ее класса примерно столько потратили.
Сообщение было удалено
уже писал что 40 тысяч ее оклад. На 25% от примий я не претендую.
Сообщение было удалено
Ничего, ей пойдут на встречу. снизят до 10
Плати сам за свой свет и своего ребенка .И ешь сам на свои деньги-это твоя обязаности и проблемы.
Как говорилось в одном фильме-выноси сам свою мочу
Сообщение было удалено
родита тебе-ты и воспитуй какие проблемы?
Сообщение было удалено
то есть и кино она должна вам оплачивать? а сам за себя не платишь чтоль?? за себя в кафе ты не платишь? хочишь чтоб она тебе платила за то что ты там где то бегаешь? типа с ребенком..Это вообще требует проверки.И очень коропотливого подсчета.Первый раз такое слышу чтоб за свой поход в кино и кафе и бытовые услуги БМ просил с БЖ денег прикрываясь нуждами ребека..разводка походу какая то.
тысяч по 20 30 обувь и одежда не стоит.если поделить на обоих родителей то выдет гораздо меньше.А вы видимо хотите все на нее свалить.
Комбинезон осенний стоит 6 тыс.Он носится 2 сезона.плюс так же и куртки ветровки.Можно покупать не каждый сезон. Вы врете. Я в полной семье своего сына одеваю очень хорошо не в барахло.и покупала комбинезон за 6 тыс хороший.мой сыночек проносил его полтора года.И все нормально.Куртка 4 500 хорошая.так же носилась и осенью и весной. Зимний комплект 5 500 носил прошлой зимой тогда же и покупалось.И этой зимой нормально на нем.Тоесть обновлять буду следующей зимой...Откуда вы такие суммы придумываете? с потолка явно...Знаете просто лень подсчитать.Но судя уже по этому посту.Подхлдя с хозяйской практической точки зрения -видно что вы врете и ищите наживы.
Мы всей семьей в кафе ходим.Однако не каждый же день!! столько не набегает денег.Плюс если собраться подсчитать если вы ходите раз в неделю то сколько ест ребенок.Или вы и себя туда включили? типа назаказывали на 7 штук целую поляну?))) ..вы явно что то темните
Сообщение было удалено
-Теща совсем достала.
- а ты ей какую-нибудь гадость учинил?
- Да уж, дал на её телефон объявление в газете" Оказываю секс услуги. недорого."
- И как?
- Оказывает, шельма!
бытовая мелочь и прочее- это вообще понятие растяжимое.Вы не в состоянии булавку купить? и туалетную бумагу своей девке попу подтереть?
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
обеспечивать ребенка должны ОБА родителя. так что вперед за алиментами
автор и мой вам совет, считайте все, сохраняйте все чеки, особенно на детские продукты, вещи, игрушки и прочее, чтобы если что в суде предъвить свои расходы на ребенка.
вы должны точно знать СКОЛЬКО увас уходет денег на содержание ребенка.
Сообщение было удалено
Суд не будет спрашивать расходы на ребенка)))
Присудит 25% сходу
Сообщение было удалено
Вообще то это правда. В нормальных странах какое-то время после развода муж должен содержать жену. Объясняется это просто, пока жена была в декрете по уходу за ребенком, он потеряла в карьерном росте и зарплате. И чтобы это компенсировать, муж делится первое время после развода с ней своим доходом.
Ну, а по существу, Автор, подавайте на алименты. Узнаете, что чувствуют женщины, гоняясь за злостными неплательщиками алиментов. Только обязательно расскажите о своих ощущениях другим мужчинам.
Автор , ясное дело, прав , но я себя ставлю на место матери и волосы дыбом , если бы у меня ребенка отобрали , это же капец полный ! А вообще на личном опыте знаю когда женщина отказалась от алиментов , это моя мать , поэтому и для меня отказаться это не нонсенс
Сообщение было удалено
Изза 10 тыщ в месяц какие то особые чувства должны быть? И что это за такие "Нормальные", кстати не только женщина может уйти в отпуск по уходу за ребенком но и мужчина вместо нее может, и даже у нас а не только в нормаьных странах. Рождение и воспитание ребенка это собственный выбор и ответственность а не обуза.
Сообщение было удалено
Так у миллионов мужиков отбирают детей и облагают алиментами, у миллионов волосы дыбом, а тут такой случай интересный.
Закон есть закон: положено- плати, так что автор подавайте на алименты, у вас сейчас в приоритетах должна быть обеспеченность ребенка, а не бывшей жены.
Сообщение было удалено
это да, НО женщина у которой "забрали" ребенка. способна любую подлость и оболгать может, что папочка не кормит и не одевает, что она сама все привозит, а тут раз и у автора чеки на руках и все, сказать нечего
Сообщение было удалено
Ну некоторые дамочки совсем не прочь спихнуть детей хоть на отца, хоть на бабок. Не для всех это горе, кому и радость.
А уж не получающих алиментов и плюнувших на папаш мам знаю, это далеко не редкость.
как вы вообще могли связаться с приезжей....нет слов...
Сообщение было удалено
Он не взял,а отсудил у матери ребенка т.к у нее нет своей квартиры.
Неужели нельзя договориться по хорошему?!Можно найти компромисс,пусть выплачивает хоть 5 тыс. допустим,хотя с его доходами мог бы и пожалеть женщину,мать его ребенка,у нее и так жизнь не сахар,семьи не получилось,муж ребенка забрал,жилплощади своей нет,еще и добивать ее алиментами..Но автор истеричный какой-то,нервный,подаст на алименты вероятнее всего,пусть подает,здесь всем все равно,его дело..У всех разные ситуации,но всегда надо стараться оставаться людьми.Я не подавала на алименты,кто-то из женщин подает,что ж всех под одну гребенку-меркантильные бабы..
Сообщение было удалено
***,та,кто писала это сообщение-ребенок того отца,а не жена. Так вот отец девушки,которая написала тот пост,оставил им квартиру.
"нелегально снимает квартиру" - шедевр!