Дочери 9 лет. Разведены год. Бывшая из провинции, в Москве ей жить негде, она нелегально снимает квартиру с двумя девушками тоже из провинции. Долго судились, суд оставил дочку мне. Жена долго …
Сообщение было удалено
Нет, вы вообще в мой вопрос не врубаетесь, но да ладно, мне автор того поста ответил))
Сообщение было удалено
Мало ли что там нужно мамочке, у нее есть обязанность 25% от дохода! Не хочет,не может? а нахуа тогда рожала?
Сообщение было удалено
А я так поняла, что там тетки уже стебутся, приводя аргументы уклонистов-мужиков)))
Тетя Бася, вы мужчина?
Сообщение было удалено
25% от дохода - это теперь для нее свято!
Сообщение было удалено
я не знабю насчет той.А мне моя жихзнь дороже. и мои деньги дороже .Я свое не отдаю.Рожала чтоб воспитывать.а не чтоб ребенок гдето там рос я его видила раз в 100 лет контакта никакого.Смысла не вижу платить в пустоту.Думаю ребенок не помрет с голоду)))А у меня на эти деньги планы.Сдалала бы все только бы не платить.
Сообщение было удалено
ну не дура ли ты с таким вопросом:?
Сообщение было удалено
Ребеночек не БМ а общий, просто место проживание по суду с БМ, а материальную и прочую ответственность родители при этом несут поровну. И спасибо за алименты никто не должен говорить, они по закону положены - 25% от белой зарплаты, а если захочет больше заплатить или купить чего своему ребеночку тогода ей спасибо!
Сообщение было удалено
25% приложатся.И копеечка рубль бережет.никто не хочет давать даже пусть 5 штук в месяц просто так.Я не считаю налогов.
А если он такой хороший-взял бы да и отпустил БЖ в жизнь а сам бы воспитывал.Видно молоденькая там девочка попалась.Я бы ей кое какие наводки и советы дала.
Сообщение было удалено
рт закрой, су-ча-ра.
Сообщение было удалено
Только тупорылый, мерзкий, хамоватый, не состоявшийся в жизни и закомплексованный мужик может приводить такие доводы как вы
Сообщение было удалено
Значит правда((((
Сообщение было удалено
Ах да, ну тут то ты права, понятно что твоему выродку ничо не надо)))
Сообщение было удалено
сейчас время-никто не должен никому ничего.Мужчины не платят алименты.и женщины. В крайнем случае-пусть папочка одает ей ребеночка на неделю и мама содержит .Потом возвращает.Или пусть мамочка сама покупает шмоточки..Развлекалочки.И это и будут ЕЕ алименты вещами..делами.заботой.Или в выходной она проведет с ребенком и купит что надо
Сообщение было удалено
А вы бы сами то что выбрали? машину себе хорошую или алименты ребенку который не голодает и которого вы даже не видите толком?скажите по чесноку?)))
Сообщение было удалено
вай вай только на это и способен.))иди корми сиськой ребенка.и кашу вари))))
автор видимо лопнул от жадности.Жалко прогибается его жена..А тоб он еще лопнул от злости. Я б еще на месте жены посмеялась как он будит больной этого ребеночка в люди выводить.Сама б ни за что не подошла)))как говориться-сам выбрал .
Ну ребеночек просто такойже дол банутый как и папик вырастит
Сообщение было удалено
Слыш, милые дамы, сейчас никто никому ничего не должен, согласны?))) Теперь никаких тем "муж не считает что мне нужны 5 пар туфель" и "почему любовник не дарит подарки", равенство с сегодняшнего дня.
Предложи бывшим женам вместо алиментов принимать шмотки и развлекалочки, думаешь согластся?))) Поэтому раз жены подают на алименты почему ж мужику не подать? У нас же равенство!)
Сообщение было удалено
Прогибайся не прогибайся, а закон ей придется исполнять. Как бы тут меркантильные бабомрази не выли от злобы, но придется.
Автор красава! Хорошо обломал меркантильную БЖ.
Сообщение было удалено
конечно.и вам женщина не должна ни готовить ни уборку делать.Ни еще какие услуги. Только секс.Обоюдное удовольствие.И все. Хотите есть.дорогие мужчины,заказывайте в ресторане.готовте сами.как хотите.Или домработницу наймите себе.Естественно это ее работа и за деньги..а то умиляют дурачки которые хотят секса а потом думают женщина что то приготовит пойдет или ухаживать будит..Странные вы.
Слыш, милые дамы, сейчас никто никому ничего не должен, согласны?))) Теперь никаких тем "муж не считает что мне нужны 5 пар туфель" и "почему любовник не дарит подарки", равенство с сегодняшнего дня. Предложи бывшим женам вместо алиментов принимать шмотки и развлекалочки, думаешь согластся?))) Поэтому раз жены подают на алименты почему ж мужику не подать? У нас же равенство!)[/quote]
Ага, равенство.
Тогда стирайте. готовьте, гладьте, полы драйте, унитазы и пыль вытирайте, детей по секциям и кружкам водите.
Сообщение было удалено
Нее... мужик суперский. Респект ему. Вырастет хорошая дочь, не такая, как *** форумные. Настоящий мужик.
Сообщение было удалено
ну так мужчины не платят.И их днем с огнем.сами же знаете..))А по такому же принципу женщина не станет платить.Так же выкрутится и проживет.Может еще как сыр в масле кататься будет и рабоваться что отвязалась от этого г о в н а
Сообщение было удалено
это время покажет кто каким вырастит))сейчас еще рано говорить.
Сообщение было удалено
Автор мужик? Мама дорогая, куда катимся
Сообщение было удалено
Ага, равенство.
Тогда стирайте. готовьте, гладьте, полы драйте, унитазы и пыль вытирайте, детей по секциям и кружкам водите.
Речь идет обалиментах, она ему уже ничего не стирвет и не гладит)))
Сообщение было удалено
значит ты дура!!!! мсоя мама не заканчивала жизнь самоубийством.
Сообщение было удалено
Автор, а откда вам знать? Вам год было. Вы помнить не можете.
но судя по вашему воспитанию, ваш отец, мягко говоря, не очень хороший человек.
Я вам сочувствую, но что ж тут поделать
Алименты обязательно. Это деньги ребенка, а не папы в данном случае. И мама должна содержать своего ребенка, не зависимо сколько денег у папы. Открывается сберегательный счет на имя ребенка и маме перечисляет туда деньги. Папа никак эти деньги не тратит. По согласованию могут купить через пару лет квартиру ребенку на стадии котлована. К совершеннолетию уже достроится и будет супер подарок от родителей.
ЗЫ: я женщина
Я б лично низачто не пошла замуж за разведенку с прицепом..мало того что само по себе второй сорт мужик.так еще там эта девка между. терпеть ее психозы и ревность потом..нет.на брачном рынке если выбирать старого пользованного мужика с прицепом и самодостаточного свободного и перспективного.я выберу второго))
Сообщение было удалено
Речь идет обалиментах, она ему уже ничего не стирвет и не гладит)))
Будем считать, что это его плата за обслуживание в течение 8 лет
Сообщение было удалено
Одного не пойму.ну должны и что? мы ж не все исполняем что должны.А хитрим в жизни.)0Пусть папа ей квартиру покупает.А женщине зачем? это уже отрезаный ломоть а не ребенок.на месте женщины лучше себе квартиру
Сообщение было удалено
так я и не против. мне не нужны алименты наличными. Пусть оплатит ребенку секции, кружки, одежду купит на эти 10 тысяч в месяц. Я ей предлагал.
Сообщение было удалено
Ага, равенство.
А Автор это и делает. Так что цыц, ***!
дааа, на форуме или совсем долбанутые сидят, или тролли. Адекватных советов минимум.
Сообщение было удалено
Ты окуела что - ли? Какая этой шалаве квартира? Совсем с дуба спрыгнула.
Интересно, почему она шалава7
Сообщение было удалено
я тебе замуж и не предлагал, да скорее всего никто тебе не предлагал...
Сообщение было удалено
А вы то что делаете? не оплачиваете секции кружки? и ничего дочке не покупаете? напишите что вы делаете на эти деньги?
или на про с т и т у т ок тратите все?))
Покочану. Это же надо такой циничной быть. Ей ребенок - отрезанный ломоть.
Мдя... чем больше я читаю коменты здешних баб, тем больше я начинаю любить собак.
Сообщение было удалено
У вас дурацкая логика и не по кошельку самомнение.
Я замужем и у меня семья.В отличии от вашей благоверной у меня своя площадь.(есть куда ребенка оставить))) и имущество имеется.У мужа даже и вопрос не возникает с кем ребенок будет жить если что..Только мать.и ребенок кстати больше ко мне приаязан. А вообще мой муж в отличие от вас поумнее и понимает что для ребенка нужна семья а не кастрация..Мы его первая и единственная семья..В отличии от вас не разведенка пользованая с прицепом.
Сообщение было удалено
А в чем вы видите цинизм? разве мужчины не циничны?)) и законы современного общества?
Сообщение было удалено
Алименты -это не "хачу-нехачу" , это обязанность родителя.
Сообщение было удалено
Будем считать, что это его плата за обслуживание в течение 8 лет
ну пусть в суд подаст, вдруг ей присудят че?))
Чеж вы так замуж то хотите тогда, раз там так плохо и обслуживать надо?
На такого как автор я бы и просто не взглянула бы. А что там смотреть? Что заманчиво-положительного? ничего кроме мрака и проблем. И жадности.Во-первых этот балласт прошлого.Во вторых разве что женщина с изьяном может взглянуть на такого.Разведенка с троими детьми или малоимущая где хоть у кого то по спать ибо более не где.Или страшноватая.
А просто женщине...которая работает,зарабатывает.Имеет что то свое.Красива например.молода.успешна..Или просто все чувства на месте-не представляю рядом.Нормальной женщине Это не надо.У нее выбор есть.да и пожелания другие))
Автор, а вы какие средства а ребенка тратите и на что, можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
главное что не вырастет такая же бабомразь как ты)
Сообщение было удалено
вы тугоухий. явно..Я уже писала-полно мужиков бегут от алиментов всю свою жизнь.так по такому же шаблону может поступить и женщина!)) Вот вам и обязаность.Это все на бумаге.А в жизни-кто вертится тот выживает и не платит если не хочет))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я бабомразь?