Гость
Статьи
алименты от бывшей …

алименты от бывшей жены

Дочери 9 лет. Разведены год. Бывшая из провинции, в Москве ей жить негде, она нелегально снимает квартиру с двумя девушками тоже из провинции. Долго судились, суд оставил дочку мне. Жена долго …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Припоминаю ветку, когда мужик слег на полгода, у него беременная жена, и он платил нехилые алименты - а тут не смог. Так все решили, что беременная жена должна за него алименты платить, ибо"видела, за кого шла". Так что никого чужие проблемы не интересуют, и стандарты явно двойные. Плеваться хочется.

Неведомаяхрень

Значит вам просто не повезло с женщинами ))) если бя я зарабатывала мало я бы подала на алименты , потому что ребенок не должен страдать от наших проблем , а так смысла не вижу трепать всем нервы ) жить надо по совести

Маляр

Милые дамы, вот мы и поменялись местамии вы стали злостными неплательщицами алементов)))

Гость

я что то не пойму почему автор должен поступить "благородно" и не требовать алименты. ребёнок живёт с ним все хлопоты по содержанию и обслуживанию на нём ,а обязанность второго родителя участвовать в воспитании платя алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по автору, он не сильно в восторге, что жена вообще приходит.

Иначе бы не судился хрен знает сколько времени, чтобы ребенка отобрать

Гость

Ну он понятно не в восторге от общения, но - он не препятствует. И главное - это, а не его эмоции. Он и не обязан радость испытывать, вообще-то.

Был бы он в восторге, он бы и не разводился, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит.)))) Че, задело? Бабско - меркантильная солидарность покоя не дает?

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

Ну и как вам на этом месте, приятно?)))

Гость

Автор, а ваш брат не сколько вас старше?

Гость
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Упс! Тетки про совесть заговорили.)))))))))

Что делается - что делается!

Наверное в лесу стадо медведей сдохло.)))))))))

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, я бы никогда не стала пускать слюни и колотиться башкой об дверь вышибая алименты. Для меня бы это было весьма унизительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё? Плохо что - ли? Хорошая зарплата, хорошая квартира в Москве, любящая дочь. Опять же от меркантильной тетки, выносящей мозги и ее родни избавился.

Живи да радуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стала бы. Да еще как. У вас баб как только дело доходит до квартир и денег, крышу напрочь сносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачный пример.

Квартира у меня есть, на свою зарплату с голоду не помру.

При разводе с первым мужем, он тоже пытался вякать, что надо посчитать, кто какой вклад внес за время совместной жизни, а то вдруг он себя чем-то обделит.

Я в чем была, в том и ушла. Мне незачем ложки с вилками делить, я на себя заработаю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

на 2 года, а причем здесь мой брат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство теток так не поступают. Вы просто исключение из правила.

Caress

Я бы на Вашем месте, автор, плюнула на это дело. Что Вы, с дохода 100 тысяч рублей ребенку своему тарелку супа не нальете? Да перестаньте. Очевидно, что дело тут не в деньгах. Просто обида в Вас какая-то есть.

Наплюйте и забудьте. Самый дорогой Вам человечек рядом, это главное.

Гость

.

Большинство теток так не поступают. Вы просто исключение из правила.[/quote]

Не правда. Вы просто не тех встречали или не там искали.

У меня есть разведенные подруги, алименты никто из мужей не выбивал.

Хочешь платить - спасибо, нет - ну и не надо

Гость

Самый дорогой Вам человечек рядом, это главное.[/quote]

Чего то я не видела, чтобы автор сильно дочкой умилялся. все только про жену стерву, ни одного поста про дочь- умницу, красавицу

автор
Caress

Сообщение было удалено

ОХ. что-то я не верю что женщина отказалась бы от дополнительно дохода в 10 тысяч.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не вздумайте ни от чего отказываться ,в конце концов это не Ваши деньги ,а дочери. Откройте счёт ,копите ,может на первый взнос, на жильё для девочки хватит через 10 лет))

Гость

Что-то я сомневаюсь, что официальный доход матери 40 000 в месяц.

И потом интересно, ваша бывшая жена с вами так и жила все 8 лет незарегестрированная по адресу? А дочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего то я не видела, чтобы автор сильно дочкой умилялся. все только про жену стерву, ни одного поста про дочь- умницу, красавицу

Может автор женщина?Ревнивая нж из вчерашней темы-дочка мужа живет с нами?Действительно про ребенка ни слова,только какая бж плохая...странно..

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Помимо тарелки супа ребенку много еще чего надо. Особенно девочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор женщина?Ревнивая нж из вчерашней темы-дочка мужа живет с нами?Действительно про ребенка ни слова,только какая бж плохая...странно..

А что странного? Тема про алименты, а не про отношения с дочерью.

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то лично что? Это к автору вопрос. Просто когда ребенок остается с матерью то ей законных алиментов обычно мало, требует еще и рыщет черную зарплату. А как наоборот то взывают к совети. А по совети и по закону родители несут ответственность в равной степени, поэтому в чем пролема заплатить небольшие законные алименты со своей небольшой зарпаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли вопрос. Он конкретно о ситуации с алиментами. Все остальное, само собой, неплохо))

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

Я считаю так же, вообще-то. Для своего ребенка нормальная мать в лепешку расшибется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и тут все очень неплохо. Подаст Автор на алименты и будет его дочь вполне обеспечена. Десять тысяч для ребенка лишними не будут.

Гость

Вы не поняли вопрос. Он конкретно о ситуации с алиментами. Все остальное, само собой, неплохо))[/quote]

Тогда повторюсь. У жены официальная зарплата 40 000 рублей?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ее не хотел регистрировать (ну и друзья отговаривали). Дочь прописана по моему месту жительства.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда повторюсь. У жены официальная зарплата 40 000 рублей?

да. ну бывают конечно премии, но это пару раз в год (на НГ и прочее). А так оклад 40 тысяч.

а мне все мало и мало

автор видимо написал похвастатся.

Я б на месте БЖ вообще отказ написала от ребенка.Пусть воспитывает и содержит как хочет.САМ.Деньги еще какие то платить.Я б эти деньги лучше на квартиру копила себе.На машину новую дорогую.А муж-за что боролся на то и напоролся.Вообще неямно-чего его БЖ к ним ходит

а мне все мало и мало

Автор а вы раскатали губу на ее 40 тысяч ?

ну вы получаете 70 и вам все мало и мало??)))))из тех людей жадных которым скока не дай им все мало

Гость
а мне все мало и мало

Сообщение было удалено

Вот она, бабская суть! Во всей ее красе.

Правильно таких на антивомане бабомразями называют.

а мне все мало и мало
Гость

Сообщение было удалено

А надот что? и ребенка и деньги?? губа не дура..Хрен вам.

Гость
а мне все мало и мало

Сообщение было удалено

В данном случае хрен достанется БЖ Автора.))))))

Гость
а мне все мало и мало

Сообщение было удалено

можете написать хоть 10 отказов от ребёнка ,это лишит Вас прав на него ,но не освободит от обязанностей содержать ))

Маляр
а мне все мало и мало

Сообщение было удалено

Денюжки не ему а ребеночку (ну покрайней мере подобное бабы пишут когда отец отказывается алименты платить))))

Чудо

А автор вообще читает и слышит только тех кто ему поддакивает. Тут уже целая тусовка с атибабского форума подоспела. Любимую тему обсасывают.

А когда ему говоришь что тут есть живые реальные люди, которые от алиментов отказались так кмк считали недопустимым у человека, который гораздо меньше заоабатывет копейки отбтрать, то он не верит.

Типично мужское отношение.

Да и вообще, вы в курсе что мы не тетки, а Женщины. Или вы маму свою тоже теткой называете?

Пока вы видите влкруг себя теток, они вас и будут окружать. Злые, меркантильные, истеричные. А как только увидите Женщин, то сможете понять как это бывает.

Но кому я тут это объясняю! Вы явно не на тот форум зашли.

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Дык как того заслуживают, так и называют. А женщин мы уважаем. Только мало их.

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

У него мамы нет. И судя по всему, это его отец ее до самоубийства довел.

Одному сыну год, второму - три. Двое совсем маленьких детей. Наверное, тяжко было. А тут еще и отец козел (судя по тому как сына воспитал). Думаю, мать на себя руки наложила, теперь у автора душевная травма на всю жизнь. А отец ваш, по ходу, подлец редкостный

Тетя Бася
Мила

Сообщение было удалено

А он все и не отберет, у нее еще 30 тыр останется)))

а мне все мало и мало
Гость

Сообщение было удалено

почему же? лищшит-платить не захочу и не буду.мужчины то не платят алименты.Уклоняются.пишут маленькую зарплату...В конце концов можно или уклоняться или платить тысячу рублей.пусть жируют если это настолько принципиально

А так платить деньги..хм..да я лучше на внешность все потрачу свою.И на жизнь.Низачто бы не стала платить.Тем более что способов это сделать-много.легальные и НЕ легальные,,

Тетя Бася
а мне все мало и мало

Сообщение было удалено

Ходить к ним и денюжку в клювике приносить это теперь ее святая обязанность!))

Тетя Бася
а мне все мало и мало

Сообщение было удалено

И праильно! твоему выродку нефиг помогать, папашка ваш его обеспечит)))

Тетя Бася
автор

Сообщение было удалено

Мечты, мечты)) А вам не пофиг что она там орет?

а мне все мало и мало
Маляр

Сообщение было удалено

какому ребеночку?? Это теперь ребенок БМ.Он его взял на попечительство.Под крыло-пусть и крутится. Я могла бы понять если Ребеночек живет 2 недели у мамы и 2 у папы-то другое дело-оба содержат,занимаются,платят.А это что? какая то кастрация. не думаю что ребеночек будет страдать если мамочка не будет плакать а будит устраивать свою жизнь.работать,складывать.преобретать имущество.Наживать.Чем отдавать в пустоту денешки за которые ни спасибо ни пол слова.А так-накопит,преобретет.И устроит свою жизнь.Может мамочка и замуж выйдет и еще родит себе ребеночка-в свою квартиру.И уже на этот раз не по глупости а для жизни.Чтоб самой воспитывать и растить)

Тетя Бася
Мурка

Сообщение было удалено

С чего бы это?