Дочери 9 лет. Разведены год. Бывшая из провинции, в Москве ей жить негде, она нелегально снимает квартиру с двумя девушками тоже из провинции. Долго судились, суд оставил дочку мне. Жена долго …
Так ты детдомовский, что ли?
Автор, ах вы за равноправие полов.
ну флаг вам в руки и перо в одно место
Сообщение было удалено
Нет, я жил с папой и с братом.
Сообщение было удалено
Так у них и спрашивай.
Сообщение было удалено
Твой бывший лох которому ребенок от тебя накер не нужен. Он просто откупился от вас квартирой чтоб нормально строить свою жизнь. Чтоб ребенок не мешал.
Автор, мой отец не лох.
Выбирай выражения, уе....ок.
Ты муло, по всему видать, так не суди о всех по себе.
Ясно, убогий, жизнью обиженый
Представляю каким ты чмошником был 10 лет назад) Почему не женился на москвичке, ммм? Ответ: потому что москвичка такого не допустила бы, летел бы и свистел из своей квартиры.
Да это с антивумана вброс, им там скучно между собой перетирать, п идоркам, они же истерички все, ищут публику.
Бее, я его читаю и такое впечатление, что в дерь мо наступила
Сообщение было удалено
иди к чертям собачьим, больная.
Сообщение было удалено
Обидься и уйди)
Может так оно и должно быть, но сами посмотрите, сколько она получает и сколько вы, не стыдно последнюю мелочь отбирать от жены? Да, она должна помогать, но вы то не бедствуете, живете в квартире, она на съёмной. Не отбирайте у неё прям всё и так дочку забрали.
Автор, вы с дочкой спокойно живите. И бж вы ничего не должны. Но учитывая, что у вас хороший доход, а бж из своих 40 тыс ещё и за съемное жильё платит, то не стоило бы подавать на алименты. Делайте скидку, что вы успешный мужчина и вам на дочку вполне хватает. Если б это было не так, то тогда можно было бы подать на алименты, ведь по сути бж должна их платить по закону, коль ребёнок с вами. Но вы проявите долю благородства и по причине того, что в деньгах у вас нужды нет, а доход бж и так невелик, не подавайте на алименты, хотя и право на это за вами.
Автор, зря Вы здесь тему создали. Местное бабье по большей части меркантильно - эгоистическая ***. Ничего, кроме оскорблений, Вы не услышите.
Автор, а можно узнать причину развода?
Сообщение было удалено
Вот если б все наоборот было бы, вы бы сказали "твои проблемы, мужик, где хочешь там и ищи деньги", да?
п. с. я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, а не просто так за красивые глаза получаю.
Сообщение было удалено
ушел я, потому что меня достали постоянные требования от бывшей жены и ее родственничков. Теща - это вообще атас.
Сообщение было удалено
не подав на алименты я обделю не себя, а ребенка.
а кто бы из женщин отказался бы от алиментов потому что у бывшего мужа маленькая зарплата и жил. проблемы?
П. С. мне не принципиально наличными ли бывшая платила бы алименты или за на эту сумму бы оплачивала бы кружки, секции, поборы в школе.
Сообщение было удалено
Поняла вас. В общем, по первым сообщениям было ясно, что там за мадам, но хотелось уточнить.
Подавайте на алименты. В их глазах вы в любом случае будете козлом, выбросившим семью на улицу. А так хоть будете козлом с лишними 10 тыс., которые можно потратить на ребенка (ну или положить в банк ей на будущее, на учебу, например).
Су ка, ты и так мать ребенка лишил. мало, да?
Сообщение было удалено
Мурка, вы явно ненормальная.
Сообщение было удалено
Благородным - это подарить бывшей квартиру, отдавать ползарплаты, а то и всю?
Папа благородно целиком содержит общего ребенка, обеспечил ее постоянным местом проживания, не препятствует маме видеть дочь - и все равно козел, так как ободрать не удалось.
Сообщение было удалено
Так напишите, что он должен был сделать-то? Ну, смелее - все отдать бывшей, верно?
Знаете автор, у меня мама от алиментов от пары отказалась. Сказала я сама хорошо зарабатываю и мне не нужны копейки. А у папы реально неважно с работой было.
Так что не надо тут про все женщин нети! Не все удавятся за 10 тыс как вы.
Сообщение было удалено
У папы есть возможность-содержать и обеспечивать ребенка,а у мамы нет.
Я сначала была на стороне автора,а потом он как начал оскорблять..видимо очень истеричный человек,даже в интернете себя сдерживать не может,что уж говорить как он с матерью ребенка общается...совершенно не вызывает никаких симпатий автор...
Сообщение было удалено
Дочка при квартире? При квартире. Что еще надо? Халявщицы.
Не устраивает, где проживает ребенок - имеете право по закону определить место жительства к себе в свою квартиру. Нет квартиры? ну и помалкивайте тогда, скажите спасибо, что у ребенка есть.
Еще интересны причины развода. 10 лет он с ней прожил, а тут вдруг достала?
Сдается мне что вы ее кинули просто. И на совместно нажитое имущество в том числе.
Сообщение было удалено
Опечаталась: от пары=от папы
Сообщение было удалено
Да что вы, автор тут как раз никого не оскорблял, а вот на него тут куча оскорбительных постов. Просто стыдно за многих. И квартирку-то он не подарил, и жлоб, и прочее. Позорище нащим бабам.
А уж мать, которая не хочет своему ребенку денег давать, для меня вобще нонсенс и такое за гранью моего понимания. Она не настолько бедствующая, у нее нормальный доход - и такое жлобство к своему ребенку.
Сообщение было удалено
И что, я тоже 10 лет с мужем прожила, а в последний год достал. Если совсем допечет - вытурю из своей квартиры.
По справедливости нужно подать на алименты , а по совести ... Я бы ( я женщина если что ))) не подавала бы на алименты при доходе в 100 тыс , тем более отобрав ребенка . Ну а вообще закон на вашей стороне , десятка лишней не будет но и погоды не сделает , такая маленькая месть ))
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда подает на алименты если решил,что толку как баба перетирать одно и то же..Что изменится?Или одобрение чье то нужно?У всех разные мнения на этот счет,но автор все равно по своему сделает..
Сообщение было удалено
нефиг выдумывать.
Какой же автор бедный и несчастный.
И жена бывшая -су ка, халявщица, денег давать не хочет,и ребенка один воспитывает. Так и хочется прослезиться от умиления.
Вот он настоящий мужчина, жаль, что мне такой идеал не достался.
За ним как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Это не месть. Ну как погоды не сделает? 10 тысяч в месяц - это 120 тысяч в год.
А что тут собственно обсуждать. Приехала из провинции меркантильная дрянь и решила прописку себе сделать, а заодно и жилье у мужика отобрать. И жить в нем безбедно на его алименты. А не получилось. Вот местное форумское *** и бесится.
Молодец Автор. Респект Вам.
Гость 89, не судите всех по себе
Сообщение было удалено
А автор жертва конечно же,не надо было женится если так,его насильно никто не заставлял,были наверное и другие времена-любовь и страсть царили в их паре.
И не надо бж автора оскорблять-меркантильная дрянь,она же все таки мать его ребенка,ее гены в дочери тоже есть...
Сообщение было удалено
Не моя ситуация. Я мужчина. И живу не в Москве.
За Автора рад. Хорошо обломал меркантильную дрянь. Красавец!
Сообщение было удалено
Вещи надо называть своими именами. Именно такая она и есть.
Сообщение было удалено
надо судить по твоему отцу ,бедняга был готов последнее отдать лишь бы от тебя с мамашей избавиться)))
Сообщение было удалено
Да никто никого не заставляет женится, только потом один фиг 80% разводов.
К чему непонятное мозгоклевание, почему автор женился-не ужился?
Дело ваше , может вы расстались некрасиво и она вам много крови выпила , я просто со своей колокольни сужу , я бы не стала обрекать мужа жить на 30 тысяч при том что я имею намного больший доход и ребенок живет со мной . Правды кроме вас никто не знает
Сообщение было удалено
ахахахаха стопудово
Сообщение было удалено
Да уж, тяжкая жизнь у вас. Не любят, не заботятся? Сочувствую
Сообщение было удалено
Ага, щас! Не стала бы она обрекать.))))
Это вы тетки на словах такие благородные. А как до дела дойдет, обдерете до нитки. Меркантильность у теток в генах сидит.
Судя по постам мужчин. их меркантильность и мерзость просто зашкаливает по дерьмометру
Сообщение было удалено
Вас тоже кто-то обидел,обманул?Не все женщины меркантильные,не обобщайте.
Ищите тогда женщину чтоб одинаковы по соц.уровню были,а сейчас что автору ныть..У меня слава Богу квартира есть и у бм,мы при разводе не собачились так как автор с женой,я на алименты не подавала,договорились и так.А сейчас 2 муж тоже с квартирой и доходами,но я не специально таких искала-чтоб одинаковый уровень был,так уж сложилось..
Сообщение было удалено
Да неужели?! Я всегда жалела женщин, в одиночку поднимающих детей., тогда как их папаши где-то гуляют и не чешутся, а как там их ребенок.Тут та же ситация, с небольшой разницей. Почему мамаша гуляет и не чешется? Раз у отца денег побольше, то можно с себя обязанности скидывать на него в одностороннем порядке? И это типа совсем не меркантильно?