Гость
Статьи
алименты от бывшей …

алименты от бывшей жены

Дочери 9 лет. Разведены год. Бывшая из провинции, в Москве ей жить негде, она нелегально снимает квартиру с двумя девушками тоже из провинции. Долго судились, суд оставил дочку мне. Жена долго требовала чтобы я оставил им свою квартиру (вот ведь наглости хватило же). Сейчас говорю ей что она должна платить алименты, она орет что я у нее ребенка отобрал (не я, а суд решил что со мной ребенку лучше), выгнал из квартиры (а она надеялась что я ей подарю квартиру) и еще я требую с нее денег.
Что делать вообще?
Я зарабытываю 70, она 40. 10 тысяч алиментов для любого ребенка не будут лишними.

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Жена своего мужа

Почему, выходя в суд с иском об определении места жительства ребенка, вы "прицепом" не заявили о взыскании алиментов с БЖ?

автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

потому что тогда еще не знал что суд решит. Не уверен что так вообще можно.

Жена своего мужа
автор

Сообщение было удалено

Ну так какие проблемы? Подавайте в суд на взыскание алиментов. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А ребенку, действительно, любая сумма не будет лишней.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Неужели она совсем ребенку не помогает,может одежду хотя бы покупает?

Полностью дочь на вашем обеспечении?Если так-то подавайте на алименты конечно или по хорошему попытайтесь обговорить сумму,которую она будет выплачивать.

автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

конечно я юридически могу это сделать, но бывшая орет что я недомужик что с женщины деньги требую, что в некоторых странах мужики после развода бывшим женам платят (сериалов насмотрелась).

автор
Гость

Сообщение было удалено

Она приходит раз в неделю к дочке (я сразу ухожу потому что не хочу напряженности в воздухе). Они с дочкой готовят, играют.

Бывшая конечно ребенку что-то покупает (сладости, книжки), но все это меньше тысячи в месяц). Она считает что раз я богатый (по ее меркам) то должен сам обеспечивать дочку.

У меня зп 70, подработка конечно бывает, но это когда время есть. И я квартиру сдаю - еще 30 тысяч.

Жена своего мужа
автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания! Поверьте, если бы ребенок остался с ней, сейчас с вас пытались бы три шкуры спустить и все равно было бы мало и вы были бы еще больше "недомужик", чем сейчас!!!!!

Закон абсолютно на вашей стороне, с юридической точки зрения у вас не может быть никаких "затыков", поэтому вперед и с песней!

Мурка

Ваще еб_анулся

Жена своего мужа

Не примлю двойные стандарты. Если мужчин-не плательщиков алиментов готовы распять и неустанно придумывают карательные мероприятия для них, то почему, когда ребенок остается с отцом, мама освобождается от почетной обязанности содержать своего ребенка?

автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Так она и за ребенка боралась в надежде что я ей квартиру отдам.

автор
Мурка

Сообщение было удалено

аргументы?

Жена своего мужа
автор

Сообщение было удалено

Надежда умирает последней )))))))))))

Мурка
автор

Сообщение было удалено

Отдай ей просто ребёнка и сам помогай финансово.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Подать в суд на алименты.

Не благодари.

Жена своего мужа
Мурка

Сообщение было удалено

У автора на руках решение суда об определении места жительства ребенка. Ферштейн?

Мурка
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Да это это не волнует, он хотел он забрал с хе_ра она теперь должна бабло давать? поможет если надо будет .

ц

Подавайте на алименты обязательно,если жена добровольно отказывается содержать ребенка

Мурка

хахаха ещё говорят бабы меркантильные.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

А если бы она забрала ребенка,вы бы написали-с х ера ли отец должен алименты давать?Нет.У родителей равные права на ребенка,суд решил что с отцом девочке будет лучше и неудивительно,не на съемных же квартирах с подселением ей жить!Она обязана помогать,а не только книжки и сладости покупать,бж автора не инвалид,трудоспособная,здоровая женщина..

автор
Мурка

Сообщение было удалено

куда я ей ребенка отдам? в съемную нелегально двушку где еще 2 тетки левые живут?

автор
Мурка

Сообщение было удалено

а с хе-ра вы с мужиков алименты требуете, а? Ребенок то с вами живет...

Мурка

мне пофиг я ничего не требую у меня всё отлично. Просто я считаю что ребёнок должен быть с матерью. мог бы и со сьёмным жильём помочь отдельным и всё было бы хорошо

автор
Мурка

Сообщение было удалено

а шнурки им не погладить? иш, хорошо придумала "ребенок должен быть с матерью, а раз у матери нет жилья снимай этой халявщице квартиру". Прикрываться ребенком чтоб улучшить свои жилищные условия - низко.

Гость

Автор,а это не ваша тема вчера была-живем с дочкой мужа?Там нж писала что на алименты хотят подать..Обстоятельства похожие..

автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас осеннее обострение шизофрении?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем так грубо?Я вас полностью поддержала вообще то.Просто спросила-нельзя что ли,обстоятельства очень похожи..Да,тяжелый вы видимо человек.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

неадекват

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну как я могу вчера быть новой женой (то есть женщиной), а сегодня уже мужчиной?

Вы все тут ники брать не хотите, я понять не могу кто есть кто, кто меня поддерживает, а кто хаит.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

отдай свою квартиру бывшей, и будет где ребенку жить с матерью.

да уж
автор

Сообщение было удалено

Да легко можешь быть.

А зачем написал сюда? Денег нет на юридическую консультацию или что?

В чём смысл?

да уж

Это не ты тут писал, под ником Антон?:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты с дуба рухнула? с какого фига я должен бывшей квартиру отдавать, а?

да уж

:))))

Автор отвечает как истеричная тётка)))

автор
да уж

Сообщение было удалено

деньги есть. просто не могу понять это действительно так ужасно требовать с бывшей алименты или просто бывшая так говорит потому что платить не хочет?

Гость

б л я, мужики на все готовы, лишь бы гадость сделать.

небось все трусы,лифчики забрали при разводе,которые ей покупали

автор
да уж

Сообщение было удалено

нет, я вообще в разделе "любовь" первый раз создаю тему.

автор
да уж

Сообщение было удалено

давай без оскорблений. не нравится - просто уходи с темы.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

+1,если это и мужчина,то очень неуравновешенный и конфликтный мужчина...все раздумала его поддерживать,забираю все свои слова обратно..попил наверное крови бж...

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, а бывшие жены с которыми дети остаются и требуют алиметы - тоже сво-ло-чи?

не надо придумывать!!!

Гость

мужчина должен быть благородным, а не козлом.

Но вам, увы, этого не понять

автор молоец, подавай на алименты и всё, пусть тебя обзывают недомужиком, но мы то знаем, что это не так ) это лишь шаг к отмене двойных бабских стандартов

автор
Гость

Сообщение было удалено

аргументы?

Гость

Аргументы?

Пжлста. Видимо в силу воспитания, черезмерной жадности и снобизба, а еще мстительности и подлости вы этого понять не можете

автор

обвиняющие меня, обоснуйте?

я же не на себя эти деньги буду тратить. Глупо считать что при доходах от 100 тысяч я буду из ее 10 тысяч себе забирать. А эти деньги на ребенка.

да уж
автор

Сообщение было удалено

А зачем тебе это понимать?

Ты точно не мужик.

Решил- делай, сомневаешься- не делай, а не советуйся с женщинами.

Впрочем, я никогда не сомневалась, что только п идарасы детей отнимают у женщин. Отсюда и твоя истеричность, и желание с другими женщинами советоваться.

С мамой своей советуйся, у меня даже капли сомнения нет, что ты маменькин сынок в придачу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А женщины требующие с бывших мужей алиметы тоже мстительные, жадные подлые снобки?

Гость

Глупо считать что при доходах от 100 тысяч я буду из ее 10 тысяч себе забирать. А эти деньги на ребенка.[/quote]

Осподя, какой же вы убогий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога благородный такой .. ,без денег ,без квартиры (всё оставь бывшей )точно козлом бы стал ,но благородным)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Осподя, какой же вы убогий

Женщины требующие алименты тоже убоги?

Гость

А вот нам папа квартиру оставил, он не такое мурло как ты.

Всетаки раньше мужики намного порядочней были