Я знаю,что молода и все такое. Но я никак не могу завести новые отношения. Я даже на свидание нормально сходить не могу. У меня были одни отношения в подростковом возрасте. Я чувствовала себя рядом с этим человеком комфортно,прощала ему все, но потом мы просто больше не виделись. Общались довольно тесно,но в интернете на протяжении 2х лет отрывисто. А потом его забрали в армию,я его ждала,поддерживала,но когда он вернулся,он опять же не захотел со мной увидеться. Это было последней каплей. И вот прошло полгода. И каждый мужчина,который хочет со мной ближе познакомиться, либо хочет меня, либо старше на 10-15 лет,либо я нахожу в нем что-то,от чего мне прямо тошно.Например,недавно я познакомилась с мужчиной,он позвал меня на свидание. Но я увидела, как он "пьет" пиво и оно льется на его пальто. И с этого момента у меня как отторжение. И еще я мало с кем чувствую себя комфортно в общении(только если мы друзья),как будто чувствую облегчение,когда заканчивается разговор с глазу на глаз. А те,кто симпатичен мне,как-то игнорируют меня. Что мне делать,я не знаю :(
таких как ты очень много...
Сообщение было удалено
это точно.
просто время не пришло еще Ваше, что бы не говорили люди, вот что уготовано судьбой так тому и быть..... у меня точно такая же проблема.
"А те,кто симпатичен мне,как-то игнорируют меня. Что мне делать,я не знаю :(" - классика жанра. Годиков 20 ? Угадал ?
Не нужно общаться наедине, если не хотите. Пока вы молоды-найдите подходящую компанию друзей, где будут и парни, и девушки. Это=очень хорошее подспорье в жизни, в отличии от МЧ.
Сообщение было удалено
но платить за совместное времяпрепровождение придется самой!
Сообщение было удалено
Мне 21,да,угадали. Спасибо за ответы.
Это да. Ну что поделать :)