Девушки, помогите! Что делать? Мне 32 года, ему 57. Зовет замуж, а я боюсь. Мы уже 7 лет вместе, я уходила от него сама, год не встечались, потом я поняла что он мне нужен и вернулась. Теперь он предлагает мне пожениться, а я опять трушу, все думаю про разницу в возрасте. Как жить дальше, ведь как сейчас мы встречаемся это тоже не вариант.
дедуля осмотрительный, через пару лет сиделку брать не придется
Можете называть меня меркантильной и тому подобное,но..Анна,если у него хорошее материальное положение,то выйти замуж имеет смысл. Мужчины в России долго не живут,если он обеспечен,то вполне вероятно,что оставит Вам в наследство деньги. В первую очередь думайте головой,а не сердцем. Любовь любовью,но,как говорится,лучше страдать в лексусе,чем в автобусе. У него приличный возраст, не вижу никакого смысла создавать семью с таким человеком,если у него не имеется приличной суммы в кошельке. Предполагаю,что на меня налетят с оскорблениями, как обычно здесь и бывает, но головой надо думать,дамы,головой.
Скоро вешаться будете (личный опыт и массы подруг), вспомните мои слова...
Т.е. если бы Вы думали быстрее, то ваш ребенок уже пошел в школу?
Сообщение было удалено
уже бы двоих можно было сделать
я бы не пошла... у женщины после 30 лет сексуальность повышается, а ваш немолодой мужчина увы... приближается к зауханию, еще каких-то пару лет и все.... подумайте
[quote="Анна"] потом я поняла что он мне нужен и вернулась.
Он вам нужен - важно знать, в каком плане?
он будет из вас высасывать жизненную эмоциональную и душевную энергию
у него куча болячек если не сейчас, то через 2-3 года, потом...эти старческие капризы...
столько молодых мужчин вокруг...
Анна, вам лучше хотя бы 45-летнего. Ему лучше хотя бы 45-летнюю...
Не нужен вам этот брак, вы и так проср*али 7 лет жизни.
25 лет получается разница. Очень много. Он ребенка-то захочет ли. Скажет - не успею на ноги поставить. И вообще в таком возрасте может не захотеть с маленьким возиться. НО - если у Вас нет другого варианта на примете - выходите. А то вдруг больше никто не позовет. Ну разведетесь накрайняк, если так уж невыносимо станет.
Анна, напишите о нем больше. Что он может вам дать кроме любви?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к вашему мнению. Добавлю, что проблемой могут быть его дети и внуки в качестве наследников. Гарантии должны быть какие-то, тогда есть смысл связываться.
Знакомый дедушка после развода женился на молодой, ему было 60, ей 20. С виду все нормально, живут уже 10 лет, родили ребенка. Только неправильно это - заранее себя обрекать на вдовство, а ребенка на сиротство.
А на имущество даже не рассчитывайте, это сейчас он типа одинок, а после смерти сразу внуки-племянники объявятся, еще и виноватой окажетесь, что "пристроились".
Вообще, мое мнение - выходить за пожилого/больного/нищего можно только в качестве самопожертвования, если готова стать вечным донором. Я так по молодости чуть не сглупила, да вовремя одумалась.
А где автор?
[quote="Иза"]Анна, напишите о нем больше. Что он может вам дать кроме любви?
Тоько любовь, ну еще обещает квартиру подписать, но я не особо обольщаюсь, там есть сын, которому типа "ничего не надо" до поры до времени
Сообщение было удалено
согласна, он тоже так говорит
Спасибо всем за советы
Где вы вообще в 25 лет подцепили 50 летнего дедулю? Вам молодых мало было? Я понимаю, что есть девушки которым нравится разница в возрасте, но вас же она не устраивает. Зачем тогда вообще было начинать такие отношения и сейчас мучится. За 7 лет уже могли давно замуж выйти за подходящего парня вашего возраста и детей родить
Сообщение было удалено
Да вот так и подцепила, мы работали вместе, сначала внимания не обращали друг на друга, и вдруг бац! Как замыкание. Замкнуло и не отпускает. Разницу в возрасте не ощущала, он молодится постоянно. одевается по молодежному, спортивный, не толстый совсем и с чувством юмора.
Автор, я тут сомневаюсь, связываться ли мне с СОСТОЯТЕЛЬНЫМ, без детей на 14 лет старше, а у вас даже вопрос не должен стоять. Начинайте смотреть вокруг себя, попробуйте найти помоложе. Останетесь никому не нужной вдовой, только грустно будет.
Сообщение было удалено
Если есть сын, то забудьте о браке с этим человеком. Когда придет время, квартиру он у Вас с легкостью заберет, все-таки он его сын. В этом браке нет смысла никакого вообще.
в 25 лет , когда был самый возраст искать любовь и счастливый брак. угораздило же связаться со старпером чтобы пох...ть свою молодость! Ну, в 32 рыть носом уже нечего, выходитесь замуж и нянчитесь с дедулькой. Это же надо так свою жизнь под откос спустить!
Мне 22 ему 43.. Любим друг друга.. Разницы никакой.. Только плюсы... Он мудростью своей делится, я разбавляю его жизнь мышление свежестью взглядов.. Не знаю как жила до него...Очень хотела бы оказаться на вашем месте.. но он женат............. Я бы точно не думала... любовь творит чудеса... берегите Его!!!
Сообщение было удалено
Согласен на 100. Если мужик в таком возрасте готов создать семью и есть деньги,если он вам нравится то почему и не выйти.может вы хорошо жить будете.но в таком возрасте мужик нищим быть не должен.
Автор ещё молодая женщина, о детях пора бы подумать. Не факт, что мужик в возрасте 57 лет сможет заделать ребенка.
у меня есть дочка от первого брака
это все глупости, цените больше себя и ищите молодого для жизни, - у него в жизни уже все сказано,а вы еще не успели ее понять и насладится ею...
Здравствуйте!
Я провожу психологическое исследование на тему "Ролевые ожидания и притязания супругов в неравном (разновозрастном) браке". Приглашаю принять участие в исследовании тех, кто имеет опыт таких отношений. В свою очередь поделюсь результатами исследования. Желающих прошу связаться со мной по эл.почте: alena110491@mail.ru
привет,Анна. у меня тоже похожая история. мне 31,ему- 49. зовет замуж,но мне страшно из-за этой разницы в возрасте. а сама люблю его очень. видимо,я несвободна от предрассудков.
Я не понимаю, это какой скотиной надо быть,чтоб встречаться с женатым мужиком? Есть понятие о святости брака, вы это нарушаете, и будете жестоко наказаны Судьбой....знаю кучу подобных примеров!!!!
Его Звездочке адресуется! Чтоб тебе пусто было по жизни!!! Это кем надо быть чтоб с женатым *****?
Мне 43, ей 21. Вместе 5 лет, 2 детей. Сейчас трудный период, переоценка ценностей, мой мучительный отказ от собственничества, признание мною ее личностью, принятие ее несовершенства с отказом от идеализации и т.п. Много моих наболевших ей застоявшихся недостатков выявлется, неторопливо уклад жизни, бездеятельность и др.. Стараюсь меняться.. В целом, как говориться, в любви да с богом все по плечу. Надеюсь мы переживаем трудный период. Помогай Господь.
Сообщение было удалено
Мне 38 мужу 63.молод душой и телом.и любит и холит лелеет.лучше мужа не найти
Интересная песня на эту тему: https://youtu.be/Ec6x9ED02Q8