Девушки, посоветуйте, что подарить парню на 25 лет? Бюджет около 4 тысяч. Часы, парфюм и всякие железки\ игры\ playstation не подойдут, т.к. это все у него есть.... Голову сломала уже(((
подарите романтик
Если все есть значит дарите что-то ненужное но оригинальное )) я например мужу на 25 лет подарила дискошар! Скоро 26 и я подарю ему древний духовой инструмент, порадует любого, хоть немного творческого человека. Еще можно поискать какие-то раритетные вещи, фотоаппарат например, видеокамеру. Можно подарить хорошую подзорную трубу, ну много чего..
я дорила плакат нарисованный своими руками на ватмане, свитер теплый, дезодарант, туалетную воду, набор для бритья. ему тоже 25
кольцо "спаси и сохрани" золотое или танк на радиоуправление
Сообщение было удалено
я дорила плакат нарисованный своими руками на ватмане, свитер теплый, дезодарант, туалетную воду, набор для бритья. ему тоже 25
есть всё...и плакат рисовала в том году еще, и машинки радиоуправляемые в изобилии... С кольцом была бы неплохая идея, но 1. он неверующий, 2. к украшениям относится более, чем равнодушно...
Сообщение было удалено
если у вас такое только по великим праздникам - сочувствую. А я хорошая жена))))
У меня недавно была та же проблема. Долго ломала голову, но потом нашла идею в интернете. Сертификат на полет на микросамолете. Он был в восторге! Кстати, на этом сайте полно всяких идей, и не только для парня, вообще очень удобный поиск, смотрите сами: http://ideipodarkov.net/sitemap.html, рекомендую, чтобы голову не ломать.
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю
Сообщение было удалено
я тоже все не могу придумать что подарить.. уже совсем скоро ДР.. тоже 25 лет. подскажите!
подари ФОТОкнигу с его фотками , очень много шаблонов для создания на этом сайтеhttp://happybook.su/r.5QkMpf130f.php. Подарок очень понравится и гости тоже будут в восторге, проверено
[короче дарила на 25 пилотирование самолета, 20 мин стоило около 6 тр , счастлив был до беспамятства, еще дарила его портрет маслом.., еще билеты на концерт, щас вот думаю че на нг придумать
Подарите впечатления,сейчас очень много разынх фирм предоставляющих сертификаты:
- массажи,
- поездки, путешествия,
- абонементы в сауны,бани, зал
- мастер-классы по вождению (в т.ч. экстремальное вождение), фотографии, живописи (для творческих)
- прогулки на лошадях
- картинги, багги
- мк по изготовлению суши,шоколада
- полет на воздушном шаре, паратрайке, пароплане и т.п.
Я тоже думаю,остановилась на золотой печатке,больше ничего нормального в голову не приходит.У кого есть какие то мысли,по этому поводу,подскажите.
винный набор(винные аксессуары) - очень достойно и выбор большой.
кольцо спаси и сохрани
Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).
Настоящее чудо)
Всем рекомендую!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мне подарили такой же, очень рад!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у тебя есть фото этого плаката а то я тоже что то подобное хочу сделать
Сергей Васильев,где можно приобрести такой вертолёт?
А я решила подарить миньет! Вот что ему понравится, а не ваши вертолетики с дезодорантом!
Сообщение было удалено
У нас например минет не является новинкой! часто его используем как часть прелюдий! Моему вот 25 через три дня... у него все есть... и что подарить - действительно великая проблема!
Не ссорьтесь! Все подарки хороши!!! Я своему мужу на 25-летие подарила массажер! Он просто в восторге!!!
миньет ооооо да это идея......и тратиться не надо......и конечно его же делают раз в год......
Сообщение было удалено
А мне iphone 5 подарила невеста!)))
майку с надписью..к примеру:"Я тебя люблю","Ты лучший" и тд
кто знает на каком фомуме можно почитать, что нужно дарить мужикам, только не на женском, а на мужском, чтоб так сказать от первого лица были идеи
У меня тоже беда все что вы говорили дарила, парню 25 лет через неделю у меня просто паника. к украшениям он равнодушен.... помогите пожалуйста советом чтоеще можно придумать но не сильно дорогое, в приделах 4-5 тыс руб.
Дарила кольцо, запонки, кожаллые ремни, перчатки, партмоне, на этот день рождения выбераю между годовым абониментом в спртзал, часами-скелетонами, плейстейшеном, и эксклюзивным ножом.
подарите вашему мужчине попугая, либо аквариум!!!
Сообщение было удалено
и нафига ж ему этот танк в 25 лет? чтобы через 15 минут, как наиграется выкинул его в темный угол и больше не вспоминал про него?
Сообщение было удалено
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Да, юбилей можно сказать, нужно что-то такое что б "по-богатому выглядело". Думаю элитный алкоголь- это подарок который запомниться! Я папе своему здесь заказывала http://fashionparis.com.ua/shop/category/katalog/alkogolni-napoyi , доставка приятно удивила )
Сообщение было удалено
Хорошие дорогие часы, сертификат на все виды массажа, профессиональный кожаный футбольный мяч, самолёт на пульте управления, оригинальную футбольную форму любимой команды.
На крайняк заделайте ребёнка и подарите)))
Сообщение было удалено
з
Ага от соседа, вот так подарок будет :D
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Сообщение было удалено
Ааааа.кайф