Гость
Статьи
Все мужчины сначала от …

Все мужчины сначала от меня без ума, а потом бегут ,сломя голову,не объясняя причин

За мои 23 года отношения в моей жизни длились максимум 5 месяцев. Когда с кем-то знакомлюсь,сначала все в восторге-мол такая красивая, женственная- заваливают комплиментами ,подарками... Но.. в …

Блондинка с мозгами
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
viver

Автор, Твои проблемы в том, что ты мужчина админ средних лет.

Натали
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника вот тут не соглашусь ) Все женщины которые на мой взгляд дико и очень дико пахнут потом живут с мужчинами оооочень долго!) Для меня это загадка!)

795175

Да просто ты девчонка умная, которую сложно уломать с первого раза)
Вот и все.
А проблему в себе не ищи!
Люби себя и развивайся!
Удачи 😊

Гость

На внешность смотрят сначала, но как поймут до чего ты корыстна и глупа - так и бегут сломя голову

Алька

Такая же проблема. Только мне 29 😂 и уже не смешно нифига

Алька
Гость

На внешность смотрят сначала, но как поймут до чего ты корыстна и глупа - так и бегут сломя голову

Ага. А потом обратно к ней. Наверно передумали… вроде типа и не корыстная. Да? Если возвращаются, значит сами не знали чего хотели. Я думаю автор просто выбирает не тех.

Гость

Может душа не лежит? У меня ко многим смазливым парням не лежала, хотя они считали себя "подарком" в моей жизни, а мне не хватало глубины в них, внутреннего содержания, а мужчины да, обычно смотрят только на внешность, от красивых не уходят, по моим наблюдениям... особенно, если она еще опу ему качественно лижет при этом, ну то есть типа "настоящая женщина"))) ну, во всяком случае, я за жизнь уже очень четкий образ сформировала у себя в голове женщины, которая нравится практически ВСЕМ мужчинам. Однако быть такой Я не стремлюсь, и даже не хотела бы ... даже не стараюсь. И на то не одна причина... Не вижу смысла играть какую-то роль. Я человек, а не актриса... Влом. Не настолько их люблю, видимо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: