Мой мужчина более чем на 30 лет старше меня, умолял родить ему ребенка, готов был уйти из семьи, где трое детей, двое из которых были еще небольшие. Я подумала и решила, что детей без отца неправильно …
49 сама умойся *** , создай свою тему там и выступай, а ко мне не лезь.
Сообщение было удалено
Даже если и разводка с вашей точки зрения-зачем оскорблять то?!Я тоже создавала тему,не поверили,так не оскорбляли конечно,но довольно таки неприятные вещи написали,обвинили во лжи,а я сидела перед компом с 2 девочками подростками,и такая ситуация была что срочно нужен был совет..
Я тоже любовница и у меня тоже ребенок от любовника. Создавала несколько тем, когда было очень трудно - все писали, что разводка или поливали грязью. Так что автор, вы тут сочувствия не найдете. Тут все всех обсирают.
Сообщение было удалено
Вы его достали своими просьбами и он уже не знал, чем вам рот закрыть (читай-заткнуть).
Жадность фраера сгубила.
Идите работайте, молодая, здоровая, детей от сиськи уже лет 5 как оторвали.
Хватит трясти старого больного человека уже).
И как это с такой тонкой душевной организацией автор не погнушалась родить от старого многодетного дядьки...вот вопрос.
56 а кто вам сказал что я не работаю, работаю я, хотя по-большому счету мне это не нужно. Но даже и своим трудом детей прокормлю, понятно, что на среднем уровне , но все же.
А в чём проблема? Что-то я не поняла....купите себе мальчика молодого.
57 влюбилась
Сообщение было удалено
все дело в деньгах. ))
61 как - будто у других дело в поэтах Серебряного века
Сообщение было удалено
Ни в какой стране это не разрешено. Знаю, так как делала ЭКО заграницей и сперва собирала много материала с разных стран. История придумана на 100%.
63 я рада за вас в России все возможно к тому же на необходима была диагностика так как папа возрастной
Не понимаю, в чём проблема-то? Ну пусть и дальше боготворят его мальчики. Держите свой длинный язык за зубами. Всё равно он раньше вас умрёт, может хоть это вас утешит? Или вы ревнуете, что мальчики его больше любят?
Сообщение было удалено
Автору обидно что он старших детей назвал законными, а младшх видимо бастардами считает. Поняли?
Автор. Поклянитесь, что ваша тема не разводка )
В противном случае - это разводка.
Сообщение было удалено
да я с первого раза поняла.
не понимаю откуда столько обидок, разве не всё так он сказал?
Сообщение было удалено
Все так, а до сих пор автор не догоняла, что денег у старого папы счетное количество и они уже начинают заканчиваться, раз их уже делить на детей приходится. Не подрассчитал папа, то. И мало того, раз денег мало, значит и наследства практически для бастардов не будет, он прямо сказал. Вот и обиделась.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) поржала. спасибо
Сообщение было удалено
а ты не завидуй. у людей с любым достатком бывают проблемы, только они разного порядка. у тебя проблема новые колготки купить, а там недвижимость за бугром. так что не надо со своего высокого полёта плеваться ядом.
автора жалко, это действительно противные слова. я думаю, помириться надо, но требовать за такие слова большой откуп (подарок) и извинения.
Я на месте автора не обиделась бы, а сделала выводы.
Ну значит кончается любовь-морковь у автора с пожилым любовником. Он уже старенький становится, не до женщин. Болезни всякие, проблемы. На детей на всех не хватает, уж слишком много настругал. Согласна, кто-то тут писал - не подрассчитал свои силы и материальные средства. Молодая любовница уж больно много хочет. И слова чтобы произносил только правильные. Думаю, дальше будет только хуже. Автор, да не требуйте вы от него много, пожалейте пожилого человека. А то детям вашим не так долго на него смотреть останется, все же бессмертие он себе наверно не в состоянии купить, хоть и богатый. Думаю, вам надо проглотить эти слова и помириться. Назвался груздем (любовницей) - полезай в кузов.
Господи, ну почему, прежде чем рожать, бабы не думают?
Вы что, не знали, что у него трое детей и их нужно ставить на ноги?
Какая Вам разница, кто и сколько образований получает, это их личное дело, а его, как отца - обеспечить. Будут Ваши дети учить ся, он и их обеспечит, если доживет.
Сообщение было удалено
Я тоже прошла через ЭКО методом ИКСИ , мужской фактор. Автор, это так называется. Все искусственное оплодотворение является ЭКО. Только разными методами. Выбор пола ребенка при этой процедуре в России запрещено. Исключение- наследственные заболевания, сопряженные с определенным полом. У вас в роду какое наследственное заболевание?
А я Вам не верю автор!
У нас эко не делают по заказу, вам мальчиков или девочек, сколько штук, нате пожалуйста!
Бред написан, не слушайте ее!!!!!
Я знаю о чем говорю!!!
Сообщение было удалено
не говорите, омно написано!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да что вы с ней разговариваете, ей нечего сказать хню написала от нечего заняться))))
заграницу уехала, кто выпустил с детьми без согласия отца, эко сделала, как за хлебом сходила, пшла она на Х.............
Валери сама иди на х.. Вы все правльно сказали , сделала то , сделала это, у нас в стране все люди конечно равны, но кто-то ровнее. Если вам что- то недоступно, это не значит что и другим это недоступно.