Гость
Статьи
Ну что ты сравниваешь …

Ну что ты сравниваешь ? Это мои законные дети.

Мой мужчина более чем на 30 лет старше меня, умолял родить ему ребенка, готов был уйти из семьи, где трое детей, двое из которых были еще небольшие. Я подумала и решила, что детей без отца неправильно оставлять , да и жить постоянно в 18 лет с кем-то не хотелось, однако люблю его и поэтому согласилась на ребенка, естественно при нашем полном обеспечении и наследстве. При планировании выяснилось, что нужно делать эко из-за него, так он уговорил меня на двойню причем мальчиков, хотя я хотела девочек. Сейчас детям по 6 лет и естественно потребности растут как их так и мои. При очередном разговоре на тему финансов он мне заявил о своих огромных расходах на тех своих детей. Расходы эти выражаются в обеспечении дочери, которая почти моя ровесница и все учится, сначала заграницей потом в России, смысл чего мне непонятен, теперь еще сына выпускника, который также поедет заграницу. На мой резонный вопрос, а мы почему должны страдать? Он в сердцах бросил фразу, которая указана в названии темы. Я собрала вещи и уехала заграницу, сказала ему, что не вернусь, он к слову невыездной. Простить его не могу, не знаю что делать? Так обидно за сыновей, они его боготворят.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
козырная буба
Автор

Сообщение было удалено

всесильный дядька ...

Гость

держитесь, берите себя в руки и работать. работать и работать ...у вас 2 сына

Автор

3 работать мне не нужно, все что он обещал он сделал для нас, вплоть до недвижимости заграницей. Я говорила с ним про текущие расходы и по сути это все ерунда он дал мне столько сколько попросила, но эта его фраза меня растоптала.

Недоумевающая

А юридически это его дети или Вы мать-одиночка?

ГОСТЬ

Если чесно, то на разводку похоже! Какая-то заоблачная сказка на ночь;)

Автор

Его конечно.

Автор

5 ничего сказочного нет, очень болезненная ситуация

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Ну что поделать. Радуйтесь отсутствию материальных проблем и недвижимости за границей.

Афродита

Ну и они тоже его дети!Почему они должны страдать?

Вы уехали и сказали, что не вернетесь. Справляйтесь теперь сами. Не так?

Милашка

Люди с жиру бесятся...

Автор

Они не страдают, конечно, но сама фраза само то, что он сказал я даже своим ушам не поверила. Я ничего не имею против его детей и их финасирования , но то что он так сравнил. Хотя у меня есть свое мнение про его детей, они плохо учатся и ничем одарены. А дочь то уже понятно, что ничего не добъется так живет за папин счет, но я молчу.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

ага...

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

Этой фразой дал понять-те дети,в первой законной семье,ему дороже.

Бывает такое даже в цельной семье-одних детей родители любят больше,других меньше.

Автор

15 зачем же он тогда просил меня рожать да еще и с такими сложностями на старости лет? Да и вообще у меня в голове одноькак бы сделать ему побольнее, разве можно так унизить своих детей. Как простить это любимому человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Эврика

Вы делали ЭКО специально, чтобы отобрать эмбрионов мужского пола? Разве это разрешено?

П

А ваши дети имеют прочерк в графе "отец"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы за его счет живете. Но я промолчу.

Автор

18 да так и делали. Это не запрещено.

Автор

19 никаких прочерков, он отец. Да даже если бы и не записали на него , какая разница , он их хотел на тот момент больше чем я.

Автор

20 за счет своей мамы я не живу, а он мой мужчина и он меня старше, наши отношения это его инициатива. В чем вопрос не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело то не только в деньгах,я автора понимаю,он своих детей унизил,но что же поделать,ничего не сделаешь..Может автор вам забыть эту его жестокую фразу,ради детей,им отец нужен..Может он не подумав сболтнул..на деле то он все делает как и обещал..

П
Автор

Сообщение было удалено

Тогда они тоже его законные дети, такие же как и от жены.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

+100000

вообще на феерическую xyuтень похоже.

Автор

Я где-то понимаю , что женщины подобные мне как-бы считаются вторым сортом и даже, если их любят больше жен, то все равно старые семьи уважают что ли больше. Даже после развода первой жене больше привилегий достается. Но в своем случае я никогда не допускала такого к себе отношения и себя вторым сортом не ощущала, даже могла осуждать женщин находящихся в похожей ситуации, а все дело в том , что он моей любви добивался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как вы их тогда заграницу вывезли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я только фразу про дочь прокомментировала, если по теме, то действительно мерзкий мужчина.

Автор

Разрешение то есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

его дочь это тоже его инициатива. Вы живете за чей-то счет и дочь также живет. За счет родителей кстати лучше чем за счет мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,мерзкий мужчина,если не разводка,то не смотря на хорошее обеспечение автора любовником ее жаль..Фраза прозвучала так-как будто от сыновей своих отрекся...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть, вы в психе собрались, а он вам и разрешение на вывоз подписал, зная, что вы с концами детей увозите? что за чушь

Я это

Авторша врет и не краснеет.

В 18 (!!!!) лет ей сделали ЭКО. Ну не вруша ли?

Да еще и пол детей запрограммировали...

Мужик невыездной, но у него полно недвижимости заграницей.

И далее, и далее...

Гость

Слезы, сопли и прочая х-рня на тему "богатые тоже плачут" .

Автор

32 вот и я не представляю как мальчики будут на него смотреть полными любви глазами. У меня аж сердце сжимается. Ладно бы он мне сказал ты мне не жена или что-что это в этом роде. Но моих малышей сравнить с какими детьми не самыми успешными.

Гость

Чето история сильно сказочная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ептаа.. щасс меня стошнит... хватит ***, авторша...

Автор

18 эко мне делали уже в 21, недвижимость не его , а моя, разрешение оформлено на 3 года, но его никто не спрашивает вообще.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Это даже показано, если по полу в роду есть генеические заболевания, гемофилия к примеру. Но, чтобы это делали для способной забеременеть самостоятельно 18-20 летки... и 7 лет назад. Ну, точно... ху из этот дядька? премьер-министр в гриме? :)

Автор

38 идиот

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одно из двух, или вы фантазируете на ночь глядя, или вы живете не в России...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

завали хлебало, дура.

Гость

На кой фик такие тупые разводки писать?

А самое смешное, кода авторша слезу подпустила - типа как ее детки будут смотреть на этого старикашку полными любви глазами? Гы-гы.

Автор

40 процедуру эко делают уже миллионы лет, о чем вы вообще толкуете? У нас мужской фактор бесплодия был. Это даже не Эко было ,а икси.

Гость

Автор, у тебя, видно, в роду не только гемофилия, но и идиотия, причем ярко выраженая.

Автор

42 что за бред, что вас удивляет?

Автор

43 не люблю хамить, но ты *** меня достала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да иди нахрен, убогая. это ты тут всех уже достала разводить на ночь глядя. Умойся, чушка.

Автор

44 46 не будьте злыми, а то дети даунами родятся или уже родились))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как-то тему создавала-никто не поверил!Все-разводка,не умеешь разводки сочинять и т.д,сейчас мне врать не зачем,не разводка была,тема такая-подругу дочери сильно избила мать,била металлической палкой по руке,и вот мы все втроем создали тему,одна женщина только по существу ответила,больше никто не поверил...