Я когда совсем сопливая была, переехала в другой город, встретила парня своего же возраста, он мне сказок нарассказывал про то, какой у него папа влиятельный (выяснилось позже, что никто не знает, кто его отец), я влюбилась, ну не из-за рассказов, а сразу, как увидела.
Когда я в городе уже обосновалась, много знакомых было, оказалось, этого паренька вообще никто никогда не уважал(ни парни, ни девушки) и считали его просто шестёркой и кличка у него была ещё, слово значило, что он врун. Матерное. Со мной он тогда не красиво обошелся. Вот уже через много-много лет я познакомилась с таким мужчиной, который очень похож на того паренька, сказки рассказывает о своей влиятельности и значимости.
Что с ними не так? Зачем же так очевидно врать? Разве им самим не понятно, что это просто мыльный пузырь, все эти легенды. Может просто больны? Я даже не знаю, есть ли у женщин такие проблемы...хотя, наверное есть...
Впечатление хотят на Вас произвести))) ну и конечно это какая то внутренняя ущербность..а может самовнушение а-ля я самая обаятельная и привлекательная?))только в этом случае состоятельный и успешный)
я вот нашла информацию в интернете, мифомания называется этот недуг.
у меня был друг но он не про родителей врал а типа он имеет вес в творческих кругах...про одного известного музыканта сказал типа "а, этотдолбо..лоб", типа сто лет знакомы,(потом оказалось в кафе за соседними столиками сидели) в гости к известным художникам ходит водку пить, ну и т.д...потом оказалось вранье это все. Он и в другом врал, всё раздувал до неимоверных размеров.
Женщинам нравится когда им врут. Красивое вранье лучше кривой правды.
Сообщение было удалено
не бредте
кому понравится что влиятельный отец оказался дворником?
Сообщение было удалено
Ну вот зачем они так делают?
Сообщение было удалено
конечно чтоб понравиться...я его чуть не знаменитостью на тот момент стала считать....мыльный пузырь....жили-то мы в разных городах
Сообщение было удалено
Да что дворник, то не страшно, обидно то, что врут. Я тогда, в лет 17 очень расстроилась.
Сообщение было удалено
А зачем женщины силикон в грудь добавлят? Думаю, что по тем же причинам
Сообщение было удалено
Ну а вот так, если честно, он Вам нравился или понравился после рассказов?
Сообщение было удалено
Ой, ну не сравнивайте! Все врут вокруг, все, это норма. Ну зачем сказки то придумывать, да такие! А риск разоблачения?
Сообщение было удалено
да он мне не поэтому понравился...я его цельно воспринимала а не по частям...он оч был интересен в общении...и во вранье)
Сообщение было удалено
да ладно, правильно всё! у сисек тоже есть риск разоблачения-когда станет известно что они из силикона)
на СЗ 99% таких, сходи автор, еще не такого наслушаешься
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь своим советом сами. Нравится пока не оказался.
Сообщение было удалено
Вот в этом то и фишка! Он нравится, он это видит и ВСЁРАВНО ВРЁТ!
Сообщение было удалено
Не, там какой-то странный народ. Очень. Да и в письмах сочинять проще.
Мужчины врут потому, что у них ген вранья заложен при рождении от папы, такого же брехла. Вот и вся причина. И не надо их оправдывать. Врут даже там, где это было совсем не обязательно. У них вранье - ото как зубы почистить. Если не соврал за день - плохо спиться.