Кто-нибудь знает таких мужчин? Или вы уверенны что поголовно все изменяют?
существуют. и их довольно много
+1
Только никому не говорите! Я такой. И еще знаю нескольких. Но мы это скрываем, чтобы за лоха не считали. Таких не мало.
мой такой. так что ищите однолюба
конечно существуют...
Мой мужчина мне не изменяет хотя бы потому, что ему просто некогда)) И у нас очень честные отношения, в которых заранее оговорено не лгать друг другу в таких вещах, не делать друг из друга дураков.
А вы в этом почему сомневаетесь? Потому что вумана начитались? Вуман в основном-это сточная канава для всех, у кого не сложилось. Но, слава богу, и тут есть те, кто замуж выходил не как в той песне "Хочу я замуж!".
Если не изменяет - это не нормально,мы по природе уже так устроены каждую самочку оплодотворить хотим),да не верите? мы к вам всегда хотим любыми способами,ну короче понятно хотим всех и всегда...
почему бы и нет?знаю
Сообщение было удалено
))почему за лоха?Кто может тр...ть одну много лет-у того потенция лучше.А скакать с одной на другую...понятно,что в первый раз все интереснее)
Знаю таких. Сама пока не замужем, но имею много друзей мужчин. По пьяне все разговорчивые и ооочень много верных, которые честно об этом говорят, но есть и кобели, их, если честно больше...
Я считаю не изменяют пока жена для них идеал, главное чтобы этот идеал не сменился, это и к женщинам тоже относиться мне кажется. Я вот не могу жить с одним идеалом, но могу держать слово, если сказано при венчании или свадьбе- измен не будет обещаю, значит слово мое будет нерушимо
Есть такие! Знаю таких.
Сообщение было удалено
мне напомнило вот такой анекдот
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит, что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал чужую могилу.
Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- Нет, это могила моего мужа.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до копейки и домой приходил вовремя.
Женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и его прогрессивки.
Есть наверное верные,многие первые 5-10 лет брака не изменяют,а потом...как с цепи срываются.
Да ладно вам. Женщины чаще изменяют. У меня есть множество знакомых, которые навещают постели замужних дам, но все они абсолютно свободные люди.
Сообщение было удалено
Священных коров не трогаем, всем известно мужики - казлы, женщины чисты аки мать Тереза.
существуют
не знаю)
Я считаю, что изменять жене или девушке - много ума и таланта не нужно. Особенно, если имеется не постоянная любовница, а мужчина тупо по бабам шляется. А вот быть с одной женщиной долгое время, любить только её, заниматься сексом только с ней, делить с ней не только постель, но и быт - тут действительно талант нужен.
достали одни и те же темы раз в неделю
Путин, ты здесь круглосуточно, иди пробежку сделай, растреси телеса
У меня муж такой, секс для него это способ продолжения рода, так что сильно сомневаюсь, что его кто-то расшевелит на стороне.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой же был,думала секс для него не главное,а когда 42 ему исполнилось нашел другую,помоложе,в шоке была,не ожидала никак,думала меня то точно минует сия участь,это только у других бывает...
идеальных людей вообще нет)))((((
на одного меньше. Меня. Никогда не изменял - теперь жалею. Сейчас марафон. Наверстываю все 6 лет брака.
Вывод: нафиг верность, если на нее пофигу другим ?
Сообщение было удалено
Согласна. Женщин просто реже ловят на измене, так как они умнее. А мужики даже иногда не удосуживаются прятаться когда с другой.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Настоящий мужчина--это не тот,который каждую ночь заводит себе новую женщину,а тот,который каждую ночь заводит одну и ту же.
Сообщение было удалено
Если честно то я не хочу даже как то изменять, противно даже как то. Может комплексы.............
Ни разу с кем были отношения не изменил потому что представлял себя на её месте и этого достаточно!
Блин, я никогда не изменял жене, она у меня единственная женщина. Мне 37 ей 34. И я думал, что много таких ребят, но с годами их становилось всё меньше. И вот последние лет пять, осталось только один друг, который как я думал жене не изменяет, но вот недавно он мне рассказал, что тоже ходит на лево.... Теперь получается, что все знакомые мне мужчины (и друзья и коллеги), бывает, что имеют секс на стороне. Блин, я получается последний из магекан))). Хотя я не урод вроде, высокий, спротивный, голубоглазый белозубый, обеспеченный, но ниразу небыло такой в моей жизни ситуации, где мне пришлось бы выбирать, иметь ли секс на стороне или нет. А у жены, иной раз месячные по 10 дней, и кроме этого, нет настроения по неделю в месяц. Потом другие обстоятельства и мне секса ужас, как не хватает. Иногда, аж колит всё до боли. Мне надо то хотябы раз в день(раньше пару раз).А получаю пару раз в неделю, если разделить.Мы с женой 16 лет вместе, люблю её, но сука я не удовлетварён зачастую. Она у меня конечно красивая 178 рост, 58 вес, но иногда фрегидная мне кажется))). Короче всё выговарился))).