Гость
Статьи
Мог ли он встретиться …

Мог ли он встретиться со мной только потому, что родители посоветовали?

В магазине с мамой случайно встретили старых знакомых, бывших соседей со старой квартиры. Родители очень хорошо общались, когда мы там жили. Потом мы переехали... С ними был их сын, Артем (25 лет) с которым мы маленькие играли в детстве. Его папа спросил, мол, дочка в контакте-то есть, и кивнул на сына, мол, ну все, спишутся. Я как-то всерьез это не восприняла. Подвезли нас до дома. Разговорились все… Артем все постоянно на меня посматривал. И еще он как-то невзначай сказал, что «меня мама все хочет сосватать и внуков хочет». Когда прощались, сказал мне: "я к тебе в контакте добавился, заявка в друзья тебя уже ждет"))) Потом написал. Предложил встретиться. Заехал за мной, посидели в кафешке, он заплатил, довез обратно до подъезда)) как и следует))) По разговору тоже вроде ничего)) Не молчали... и о погоде не говорили, поэтому все хорошо) Попрощались, говорю надеюсь еще встретимся, он : "конечно, встретимся", говорю ну до завтра тогда, смысле спишемся) Он улыбнулся и кивнул) И дома мне смс прислал, написал, что добрался и пожелал доброй ночи. Сегодня первая с ним поздоровалась в сети, но так как я на работе была и он тоже, довольно не много пообщались. То, что заехал и начал общаться – может быть делом рук его родителей? Может это, они ему сказали, мол, попробуй?

Анастасия
16 ответов
Последний — Перейти
Агнесса Леопердовна

Даже если так это не отменяет то что вы ему нравитесь при этом. Иначе он бы делал это без особого энтузиазма.

Гость
Агнесса Леопердовна

Сообщение было удалено

Вечер добрый. Вы действительно так считаете? Можно ли рассчитывать на следующую встречу?

Я это

А если и так, чем плохо?

Никто вас не заставит встречаться с ним, если он при встречах вам не понравится.

А так - здорово, родители знают друг друга, вам тоже легче будет найти с ним общий язык.

А не понравится - разбежитесь.

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Так дело в том, что мне он понравился...а вот понравилась ли ему я - не понимаю. И что мне ждать в дальнейшем? Или вовсе не ждать? Я просто не привыкла людям надоедать, поэтому писАть первая не стану.

Another Side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Да, можете, конечно. По всем признакам вы ему нравитесь. Да и взрослый уже мальчик, чтобы до такой степени родителей слушаться)

Гость

Не читала всю тему, но на заголовок отвечу! Мой отец и моя мать познакомились благодаря ихнем матерям. Раньше их матеря дружили и хотели их свести - но особенно этого хотела мать моего отца. Ну они всё-таки встретились, пообщались, повстречались - секс и всё такое, в итоге появилась я и папаша смотался когда мне было ещё 3 года, так как свадьбы у них не было, отец отказался от меня и всё-равно попёрлись в суд алименты отсуживать. Но мать моего отца орала матом в суде и покрывала мою мать шл,,хой, потаскухой и ребёнка она не от её сыночка родила, а от соседа. Вот такое знакомство ....

Я это
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и отлично. Одну ошибку вы уже сделали - на фик было ему первой писать, здороваться.

Вас познакомили, вы пообщались, к друг другу присмотрелись.

Теперь инициатива его и только его, по крайней мере на первых порах.

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Больше не стану первая. Спасибо за совет)

по себе знаю

Обычно крепкие браки, когда прекрасные отношения между родителями. Ну а вы естественно емупонравились, иначе бы он этого не делал.

Гость

Я это всё к тому, что - вот к чему привело это знакомство по совету, не у всех так, есть и счастливые примеры....но у меня в семье именно так сложилось......а самое зашибенное, что отца первый раз в жизни я увидела в 14 лет и то это я сама захотела его увидеть, сама отыскала его номер телефона (ну не совсем сама конечно, мне помогли), сама ему позвонила и предложила встретится. Встретились мы с ним и пошли гулять по берёзовой роще круги наматывать, в конце он мне подарил шоколадку за 15 рублей с названием "подкова" - сказал на счастье....на 15-летие подарил старый грязный сервиз в коробке и 50 рублей и сказал, чтобы я к нему больше не за чем не обращалась и за деньгами в том числе - денег у него нет и вообще послал меня работать, хотя денег я у него не просила, он сам всё придумал и додумал и тихо опять свалил....так же звонила его мать мне и говорила, что бы я отстала от отца и мне ничего не достанется, перечислила что у них несколько миллионов, отличная 3-х комнатная квартира, но перед смертью они это всю лучше пропьют, чем это достанется мне (т.к. других детей у отца нет и другой бабы тоже(

Весенняя

Автор, у меня подруга так вышла замуж. Уже больше 10 лет вместе, двое детей. Правда, девочка она была зажатая, забитая, он-тоже. В общем, если бы родители фактически насильно не потащили ее знакомиться с этим парнем, а с той стороны родители тоже пихали... в общем, подпихнули очень так. У него первый роман, у нее тоже-у обоих гормоны уже зашкаливали. Так что брак был закономерен.

козырная буба

автор, а что ты так всполошилась? не гони коней

kuzja

Да мне кажется пусть хоть кто парню напевает, чтобы к девушке присмотрелся...он ничего не сделает пока она ему не понравится

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы... Спасибо...

Троль
Гость

Сообщение было удалено

предложи потрахаца, если встанет то нравитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаа)))))))))))))