Гость
Статьи
Мужчина живет в …

Мужчина живет в гражданском браке...

Ему 34 мне 23, познакомился со мной он...долго не мог взять телефон, при наших случайных встречах путал слова, смущался, все таки выпросил телефон...Позвонил, встретились. Он живет в гражданском браке 2 года. Много красивых слов, каждую свобоную минуту проводит со мной, звонит....У нас уже всё было...Боюсь влюбиться...Может ли что-нибудь у нас получиться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно может. Будешь его любовницей официальной.

киска

боишься влюбиться - однозначно не связывайся, еще неизвестно получиться что-то или нет (вероятность маленькая) а гемо ра себе заработаешь надолго. Это он сейчас каждую минуту с тобой, а как только увидит что ты растаяла можешь с ним попрощаться))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, гражданский брак получиться

Может.Потом вы будете жить с ним в гражданском браке,а он ,путаясь в словах,будет просить другой номер телефона.А может про ваше будущее у него спросить?

Гость

А как вашего возлюбленного зовут? А то есть один такой знакомый. Любит мозги пудрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей?

Веселая вдова

Автор, зря боитесь, вы УЖЕ влюбились(((

конь,просто конь.

валите от него автор,нечестный он...

Гость

блин .....его девушку жалко , с которой он живёт (((((.. . . вот кабель !!!!

я

6. по-любому андрей...они любят так делать...жить с одной а мозги пудрить другой

Автор

Не Андрей...

Автор

Его гражданская жена узнала про меня, узнала как меня зовут и сказала ему, чтобы он шел жить ко мне. Он мне говорит, что он бы так сделал, но не уверен, что я его приму...на что я промолчала...

Гость

какие не верные сейчас мужики,а?В паспорте штамп с манькой,а живут с дашкой,пудрят мозги верке

Гость

а ти уверена в нём? не боишся? ведь он с ней спит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: