Гость
Статьи
Возможно иметь …

Возможно иметь сексуальные отношения только с одной женщиной?

Возможно иметь сексуальные отношения только с одной женщиной в жизни? при том, что человек темпераментный. Как вы считаете?

Гражданин
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ты космос
Нильсон

Сообщение было удалено

поддерживаю, пусть направит энергию в мирное русло)))

Катерина

Сообщение было удалено

и любящих пап и мам

Wiseman
Жесть

Сообщение было удалено

Наверняка есть и такие, но есть и те кто сам не хочет.

И жёны есть такие же - не изменяют потому что не хотят.

Wiseman

Сообщение было удалено

Перечитайте тему. Там написано "темпераментный".

Wiseman

Кстати по той же статистике, чем больше люди "нагулялись" до брака, тем выше вероятность что они совсем не нагулялись, и будут изменять в браке.

Гражданин
Агнесса Леопердовна

Сообщение было удалено

В теме я специально не указывал нагуливаться до брака, т.к. это совсем другое. Имеется ввиду одна женщина на всю жизнь, без всяких гулянок.

Wiseman
Жесть

Сообщение было удалено

У нас с женой секс 1-2 раза в день - это "темпераменто", или как?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, у тебя что ни вопрос, то откровение. ))

Говоря образно, талант не пропьешь. Ты меня понял.

ты космос
Wiseman

Сообщение было удалено

а вместе сколько?

Гражданин
Катерина

Сообщение было удалено

вообще-то не только это. Есть еще много чего.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну так, если секс это просто физ-потребность, зачем ходить далеко, когда вот всё рядом? Удовлетворяй на здоровье ;)

Агнесса Леопердовна
Катерина

Сообщение было удалено

Можно, хорош секс со жрачкой сравнивать - это разные физиологические процессы. По мне так все члены одинаковые, если с размером везет, трахаются все тоже приблизительно одинаково. Кому то нужно разнообразие, кому то нет, но попробовать всякое стоит, прежде чем брачевничать, чтоб уж наверняка - выбрала то, что надо, лучше других

Wiseman

Сообщение было удалено

Если вам 20 лет, то очень средненько, а если 120 - то ого-го. ))))

Агнесса Леопердовна
Гражданин

Сообщение было удалено

Ну я привела пример со свекровью, думаю у мужиков, у которых одна баба на всю жизнь все еще намного хуже с характером должно быть. На х такое счастье.

Гражданин

На создание темы меня натолкнуло вот это письмо в инете на одном из форумов.

"Здраствуйте,

передо мной сейчас стоит очень сложный вопрос. Я встал встречаться с моей девушкой когда был девстнником. Мы вместе несколько лет и я ей не изменял, то есть в моей жизни была только одна женщина в плане секса. Отношения были сложные, но теперь я понимаю, что хотел бы прожить с ней всю жизнь. Однако мысль о том, что у меня был секс только с одной женщиной терзает меня. Как это будет влиять на меня в дальнейшим ? Не будет ли мне мещать это всю мою жизнь ? Отношения с каждым днем становяться все серьезней и данная тема становиться более актуальной. Не хочется ей изменять не сейчас не вдальнейшем, но учитывая мою ситуацию это кажется вполне возможным. Что вы можете сказать о таком случае ?

Расстаться и нагуляться вдоволь ? Так не найду же такую хорошую девушку потом. Да и вообще запутался один день кажется ужасным расставаться из такой причины в другой день понимаю, что все таки хочется попробовать."

В жизни иметь всего одну женщину - это, мягко говоря, из области фантастики.

А вот одну женщину на тот период, пока с ней отношения, - вполне реально.

Wiseman
ты космос

Сообщение было удалено

Почти 33 года. Дети взрослые, живут отдельно. У как второй медовый месяц, последние несколько лет...

Гражданин
Wiseman

Сообщение было удалено

Есть такое мнение, что чем больше партнеров, тем меньше люди привязываются к следующему, тем меньше способны любить и прощать.

Гражданин

Сообщение было удалено

Это шутка. Мужики так не пишут.

Гражданин
Жесть

Сообщение было удалено

Вы здесь на вумане похоже все долбанулись в плане подстав и шуток и разводок. наверное это писал молодой парень. Он там давно зарегестрирован.

Гражданин

Сообщение было удалено

В армии то же самое говорят: "На безрыбье и портупея - лифчик".

ты космос
Wiseman

Сообщение было удалено

вы молодцы)))

Гражданин

Сообщение было удалено

Ну так и иди туда, где парни. Нечего здесь всех оскорблять.

Wiseman
Жесть

Сообщение было удалено

Мне 52. Рост 176, вешу 77кг, в хорошей форме, бегаю и т.д. Жена у меня вообще конфетка.

Гражданин
Жесть

Сообщение было удалено

я не оскорбляю, просто надоело уже. Смотрю, что не тема, то найдется тот кто напишет, что это разводка писала баба или еще что...

Wiseman

Сообщение было удалено

Еще размер ноги надо указать. )

Гражданин

Сообщение было удалено

Надоело - не пиши. Только не ной. На чужой роток не накинешь платок.

Wiseman
Жесть

Сообщение было удалено

42, вроде. :)

Wiseman

Сообщение было удалено

У вас все хорошо. :)))

Wiseman

Ответ по теме: да, возможно.

Wiseman

Сообщение было удалено

Совершенно непонятный вопрос. Почему невозможно-то? Не вынимай член из штанов при посторонних, делов-то куча.

Гражданин

Сообщение было удалено

А ведь когда-то все мальчики мечтали быть космонавтами.

Катерина
Агнесса Леопердовна

Сообщение было удалено

Агнесса Леопердовна

По мне так все члены одинаковые, если с размером везет, трахаются все тоже приблизительно одинаково. Кому то нужно разнообразие, кому то нет, но попробовать всякое стоит, прежде чем брачевничать, чтоб уж наверняка - выбрала то, что надо, лучше других

У них больше общего, чем вы думаете. Уж точно больше чем у любви и секса.

Во-первых, не одинаковые. Во-вторых, почему обязательно с мужчиной сексом заниматься? Но суть не в этом, а в том, что "нагуляться до свадьбы" в принципе не возможно, как не возможно наесться и напиться на всю оставшуюся жизнь. Вы конечно можете попытаться выпить цистерну воды, но во-первых не влезет, а во-вторых все равно на всю жизнь не хватит. Так же и с сексом. Все равно один и тот же партнер надоест. Дело не в том, что он плохой, а в том что так устроен человек. Ему нужно разнообразие в любом случае. Так зачем идти против природы?

Гражданин
Катерина

Сообщение было удалено

ну на пример за тем, то есть мораль чисто человеческая и вообще, есть совесть. Есть в конце концов чувства какие-то к своей половинке, которые некоторые боятся потерять или предать.

Катерина

Сообщение было удалено

а зачем же ты принимаешь контрацепцию ... природная ты наша?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп прав. Это очень индивидуально для каждого. На член и цвет товарищей нет. О членах не спорят. Сколько членов, столько и мнений.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я говорила тебе, что ты мне нравишься? За умение аргументировать.

Я3ВА

Сообщение было удалено

аххааххаа +1

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Передёрни разок и баиньки!

Катерина
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Причем тут контрацепция?

Жесть

Сообщение было удалено

Занала бы ты как я сам себе нравлюсь в такие моменты :))

Катерина
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я что-то упустила? В чем заключаются столь убойные аргументы?

Катерина

Сообщение было удалено

все понятно......

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так ,что грязным передергивать штоле? Ты как маленький.

Катерина
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Что понятно?

Катерина

Сообщение было удалено

иди спи!

Катерина
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да я пойду, не волнуйтесь. Просто вы тут радуетесь каким-то убойным аргументам. И про контрацепцию честно говоря не поняла

Wiseman
Катерина

Сообщение было удалено

Так устроен не "человек", а ВЫ лично. Что вы пытаетесь всех под одну гребёнку грести? Ваши интересы - свинг и женщины. А кому то нравится секс с животными. А кому то БДСМ. Так что, если вас начнут агитировать не "идти против природы" и подумать о собачках или хорошей порке, вы наверное просто пальцем у виска покрутите и всё.

Ну так представьте что есть люди, и их около половины, которые кроме своей жены никого не хотят и не хотели, и если у них и был кто-то до неё, то не потому что они хотели нагуляться, а потому что им не повезло встретить её сразу. И женщины такие есть.

Вопрос в теме был - может ли темпераментный человек всю жизнь заниматься сексом с одной женщиной? Я могу доказать на своём примере что может. Вы же не можете доказать на своём примере что не может, всего лишь потому что вы не такая.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы не поверите , но они просто не хотят других

Катерина
Wiseman

Сообщение было удалено

1.Насчет половины сильно сомневаюсь.

2.Хорошую может и нашли. Не спорю. Но что ни на кого больше не заглядывались? Сомневаюсь. Заглядывались, еще как заглядывались и хоть раз хоть в мыслях да изменяли. И я не понимаю, почему вы все так хотите доказать, что изменяют только плохим партнерам. Во-первых, плохой и хороший - понятия относительные. Во-вторых, хороший не значит идеальный. Идеальных людей не существует. А в-третьих, надоедает все даже хорошее. Ну поселитесь вы в доме с прекрасным видом на море, и он вам точно также надоест через некоторое время. Не потому, что он стал другим. Он не изменился. Ну надоело. Просто надоело. Не почему. Просто так устроен человек.

3.Так называемые "вечные ценности" чаще всего просто прикрытие. Ну не получилось всего попробовать по каким-то причинам, например из-за страха, комплеков. Вот пожалуйста готовое оправдание. Я же высоконравственный(ая), для меня главное чувства, все должно быть по любви и т.д. и т.п.