Возможно иметь сексуальные отношения только с одной женщиной в жизни? при том, что человек темпераментный. Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Ой ладно. У разных животных ну очень разные модели поведения. И гомосексуальное поведение, и межвидовое скрещивание и т.д. у них тоже встречается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Типичная мораль зверюшки...
Сообщение было удалено
попалась))) но кто так не делает...
Сообщение было удалено
Вы будете есть, что любите или что не любите если есть выбор. Ответ вроде очевиден
Сообщение было удалено
Жизнь червяка безупречна.
человек не сможет переродиться червяком.Уровень его сознания тело червяка не сможет выдержать.
Сообщение было удалено
33 года вместе со своей первой и единственной женщиной - пока полёт нормальный.
Сообщение было удалено
Типичная подмена понятий. Муж будет есть то, что ему нравится независимо от того, как он относится к жене. Это вещи не связанные. И любовь связана с сексом не более чем с едой.
Сообщение было удалено
Дык это.... В воротах и пристроятся. Кто у штанги, кто у штрафной линии.
Сообщение было удалено
даже некоторые зверюшки хранят верность, а катерина не может, так что это мораль не зверюшки, а шлю*ки
Для мужа, имеющего высокий уровень сознания( а только такие и останутся скоро на планете) СЕКС БУДЕТ СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСЕН.
Сообщение было удалено
вассерман один на планете не выживет.
Сообщение было удалено
Вы правы.Лебеди имеют только одного партнёра.
Сообщение было удалено
Ой, новая планета появилась?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
на планете будут совершенно другие люди.Те, кто находятся на ней сейчас, покинут планету в ближайшее время.
Настолько в ближайшее, что они и представить себе этого не могут....
Сообщение было удалено
) Не серпом же. Пощекочет, и все.
Сообщение было удалено
http://animalpicture.ru/dikaya-priroda/poligamnye-zhivotnye/
Сообщение было удалено
Проблема в том, что удержать интерес одного партнера продолжительное время тяжело. И требует много усилий. Не все на это способны. Но оправдано во многом, т.к. людей связывают ещё экономические и другие интересы. Что многих и удерживает от развода.
Брак-это коммерческий проект, в котором мужчина женится ради борща, а хенщина выходит замуж ради мяса в этом борще.
Примитивно как и есть у животных.
Дело втом, что жизнь на земле-это как бы контрольная работа на проверку уровня согнания.
По результатам этой контрольной уже произведено разделение на тех, кто пойдёт в рай и на следующий виток страданий.Уже очень сильных.
Сообщение было удалено
Согласен, секс - это физиологическая потребность, и у вас есть возможность удовлетворять её с супругом. Заниматься сексом с разными партнёрами это НЕ физиологическая потребность, это животный инстинкт. Человечество выработало определённые правила сексуального поведения, и те кто их не соблюдают обречены на болезни, одиночество, отсутствие потомства.
Заниматься сексом со всеми, по вашей аналогии, это всё равно что есть в кафе из общей тарелки общей вилкой, или просто руками. Если вам хочется разнообразия в сексе или в еде, всегда можно попросить жену приготовить что-нибудь новенькое.
Сообщение было удалено
В принципе так и есть. Т.е., на первых порах, чувства и всё такое, а потом общие интересы держат уже вместе. Измены это риски с которыми всегда надо считаться, чтобы не остаться возле разбитого корыта. Богатые люди могут себе всякие шалости позволить, но надо быть готовым к ущербу
Сообщение было удалено
Силюсь понять, чем отличается физиологическая потребность от животного инстинкта. Это же одно и то же.
развод-это далеко не всегда "разбитое корыто".
Большинство браков -это кармические отработки и очень мало из них таких, которые можно назвать удачными.
Почитайте вумен.
Сейчас нет счастливых браков, потому что нет духовных людей.
Сообщение было удалено
Да не существует никакой физиологической потребности.Никто без снекса не умирает.Значит и потребнорсти в нём нет.Это придумали люди в оправдание своей распущенности.
Сообщение было удалено
По статистике, в США около половины женатых мужчин и больше половины замужних женщин никогда не изменяли. Не думаю что в России эти цифры значительно отличаются, просто трудно найти достоверную статистику.
Сообщение было удалено
речь шла не об изменах в посте, на который я отвечала, но было бы хорошо, если бы вы были правы)
Сообщение было удалено
Если вам хочется разнообразия в сексе или в еде, всегда можно попросить жену приготовить что-нибудь новенькое.
Знаете, недевственниц тоже берут в жены и ничего.
Хлеб тоже можно порезать кусочками, кубиками, насушить сухари, но хлеб хлебом и останется. Мясом он не станет. Жену конечно можно научить готовить другие блюда, но всегда останется что-то, чего она не сможет или не захочет сделать.
У меня бывшая свекровь спала за всю жизнь только с мужем, ребят я отвечаю - она больная на голову. Если хотите стать такой же шизанутой задроткой и портить жизнь всем вокруг, потому что нормально за всю жизнь не потрахалась - то одного мужика вам хватит.
Сообщение было удалено
Многие до женитьбы нагулялись. К тому же на таких опросах многие врут, на всякий случай. К тому же 50% - довольно большой процент измен. И, наконец, есть люди, которым дает только жена.
Сообщение было удалено
Пожалуй да, это не физиологическая потребность как дыхание или жажда, без секса сразу не умирают. Но отсутствие секса очень плохо отражается на нервной системе, и в итоге от этого ВЫмирают.
Сообщение было удалено
такое чувство, что вы голодаете, может поужинаете и успокоитесь уже наконец?))
Сообщение было удалено
А я силюсь понять почему же естественные физиологические потребности считаются низкими, гадкими и недостойными? Может вообще не есть, не пить, не ходить в туалет, если это все так низко и грязно?
А измены да, гадость, просто надо до брака нагуляться обоим, чтоб точно знать, что лучше друг друга они не найдут.
Сообщение было удалено
Кто это так сказал на ветке?
Сообщение было удалено
я че-то жрать захотел от сравнений тутошних ))
Сообщение было удалено
"Измены" - это ложный фетиш доставшийся нам от прошлых веков. Если бы его не было, не было бы многих ссор, скандалов, сорванных нервов, жестоких преступлений, разбитых судеб.
Сообщение было удалено
низкими, гадкими и недостойными считаются не потребности, а бл#дство, которое вы пропагандируете.
Сообщение было удалено
я тоже)) хорошо, я не толстею и мне можно кушать хоть на ночь глядя)
Сообщение было удалено
Катюхе короче в кулинары надо идти ))
Сообщение было удалено
Wiseman: Если вам хочется разнообразия в сексе или в еде, всегда можно попросить жену приготовить что-нибудь новенькое.
Хлеб тоже можно порезать кусочками, кубиками, насушить сухари, но хлеб хлебом и останется. Мясом он не станет. Жену конечно можно научить готовить другие блюда, но всегда останется что-то, чего она не сможет или не захочет сделать.
Ну да, можно обтереть чужую вилку прежде чем совать себе в рот. Но лучше конечно взять новую.
А вы считаете что чужая женщина это уже "мясо"? На мой взгляд тот же хлеб, только уже кем-то жёванный.
Сообщение было удалено
Жёваный пишется с одной "н" .
Сообщение было удалено
Я ничего не пропагандирую. Просто хочу, чтобы люди перестали быть пещерными дикарями и поняли наконец, что если 2 взрослых дееспособных человека хотят друг друга, то ничто не должно им мешать удовлетворять свои естественные потребности. А им прежде всего мешают 2 глупых пережитка прошлого: ревность и гомофобия.
Сообщение было удалено
Ну вот, признали наконец! :)
Есть люди которым первой дала их жена, а потом они уже сами ничего другого не хотели.
Сообщение было удалено
Наесться и напиться впрок невозможно, если что)
Сообщение было удалено
Не совсем так. Они, может, и хотели, только не дает никто, только жена.
Сообщение было удалено
Если сильно жёваный, то с двумя. :)
Сообщение было удалено
Ты опять свои старые песни о главном? ))))