Возможно иметь сексуальные отношения только с одной женщиной в жизни? при том, что человек темпераментный. Как вы считаете?
Возможно, пока она не лопнет.
считаю что скорее всего нет. что женщины, что мужчины должны иметь сексуальный опыт
Нет,и с одним мужчиной также нет,есть здесь такие кто прожил вместе в верности и любви не изменяя лет 40-50?Есть такие кто 10-20 лет вместе и уверены что измена их не коснется,еще рано делать выводы.
Сообщение было удалено
А возможно питаться одним только хлебом, каким бы хорошим он ни был?
а есть и такие, которые всю жизнь прожили без секса
Да. возможно.
Сообщение было удалено
ой, ну не начинай а...
Сообщение было удалено
В отношении многих женщин это так. Но есть такие, которым изменять бы мужчина никогда не решился. Но их очень мало
Если я выйду замуж я НЕ буду изменять своему мужу, как и мой муж мне( мне 30 лет)
Сообщение было удалено
Ну и глупо это. Зачем себя истязать? Ради чего? Ради каких-то там мифических "вечных ценностей"?
Сообщение было удалено
Когда женятся то никто не планируют изменять,думают будут жить долго и счастливо и умрут в один день,но жизнь вносит свои коррективы...
Сообщение было удалено
если человек хочет иметь отношения только с одной женщиной, то возможно. почему нет?
Сообщение было удалено
фантазерка
Сообщение было удалено
пфф.. да кто мешает-то истязай себя хоть футбольной командой
Сообщение было удалено
не торт, а пелемень
Сообщение было удалено
Возможно, Особенно если жизнь не скучна. .....
честно говоря, когда она не скучна можно вообще без женщины жить совершенно спокойно.
Сообщение было удалено
А что для вас секс - истязание? По-моему секс - это очень приятно.
Если в браке,то да,так же как и с мужчиной.Только один партнер на всю жизнь.У нас с мужем так,у нас примеры отношений наших родителей в которых нет и небыло места грязи.
Сообщение было удалено
При чем тут ценности? Я знаю женщину 33 года, от муж отойти боится не-то чтобы изменять )) Так что, как женщина себя поставит, такое к ней и будет отношение
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, почему брак исключает секс с другим партнером? Секс - это просто физиологическая потребность, ничем не хуже и не лучше остальных. Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню. Просто если бы нам с детства не внушали, что измена это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д.
Сообщение было удалено
не знаю, вот как пропустишь через себя футбольную команду зараз, так и расскажешь нам
Сообщение было удалено
Хлеб не имеет чувств и не нуждается в том чтобы его ели
Сообщение было удалено
и муж тоже боится от нее отойти? не помышляет об измене?
Сообщение было удалено
разницу между человеком и животным чувствуем?
Сообщение было удалено
А разве может быть счастливым брак, когда один тиранит другого?
Сообщение было удалено
вы за себя говорите, ну как можно за других людей со 100 % уверенности заявлять что-то,ручаться за 4 родителей и мужа. прям семейство святых, нуну.
Сообщение было удалено
Я не раз участвовала в групповом сексе, но вроде еще жива, здорова и довольна.
Сообщение было удалено
Муж от неё боится отойти. Т.е. она его и не держит. Её это прикалывает )
Сообщение было удалено
Катя-катерина, жирная троллина
Сообщение было удалено
Всегда думал, что секс происходит в голове )) Т.е. только чувства к партнёру дают ощущения, а не количество партнеров
Сообщение было удалено
Как всегда идет путаница. Любовь и секс - разные вещи, не всегда связанные между собой. То, что одно предполагает ограничение в другом, глупый штамп из средневековья.
Сообщение было удалено
В принципе возможны такие отношения, но l'amour de trois - более естественные отношения, с двумя женщинами как-то веселее...
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Любовь дает одни чувства, секс - другие чувства.
Сообщение было удалено
Это не штамп из средневековья. Всё гораздо раньше возникло. Женщина способна родить ограниченное количество раз и поэтому от природы должна вести себя скромнее в половых связях ))
Сообщение было удалено
а отсутствие мозгов - третьи.
Сообщение было удалено
те вы можете переспать с первым встречным, которого знать не знаете и к которому у вас нет чувств и получить тоже удовольствие, что и от секса с любимым человеком??
говоря на вашем языке, это тоже самое что отказаться от вкусного борща и съесть геркулесовую кашу лишь бы тупо удовлетворить чувство голода. зачем тогда эту невкусную кашу вообще кушать, если есть вкусный борщ?? не нужна никому такая полигамия.
нет. жила в замуже и не изменяла, думала как же так он же мой муж, должна быть верна, хотя было много возможностей. после развода устала считать его любовниц.
есть анекдот: мужик в трамвай зашел, встал посредитне и громко так грит - справа б-ди, слева дуры. голос женский справа - мужчина, как вы можете так говорить, я вот мужу вообще никогда не изменяла. мужик - так, перешла налево.
Сообщение было удалено
Неужели вы никогда даже в мечтах не представляли секса с другим мужчиной?Вот я в мечтах представляю секс с другим,даже с двумя,но мужу не изменяю,только мысленно..иногда вместо его другого представляю...
Сообщение было удалено
Ой только не надо вот этих отсылок в биологию. Есть здесь такие, кто занимается сексом исключительно ради продолжения рода? Если и есть, то таких меньшинство.
Мадам, если хранение верности лежит тяжки грузом на вашем плече - лучше изменяйте. Ибо грош цена такой "верности".
Сообщение было удалено
ну, мысленно все хоть раз, да изменяют...
Сообщение было удалено
С 11-ю мужчинами одновременно?.... Гм. Какая вы разъё... раскованная.
Секс необходим только для зачатия детей.
Только низкоразвитый уровень сознания делает из секса развлечение.
Уровень сознания ныне живущих людей низок.Он находится на уровне животных.Только они любят секс.
Высокоразвитым духовным существам секс неприятен и примитивен.
Уже сейчас ширится число людей, которых называют асексуалами.
Это люди высокого уровня развития .
А те, кто свою жизнь кладёт на суету вокруг секса-это люди, только что вышедшие из цикла реинкарнаций в животном мире.
Приближается разделение людей по уровню сознания.
Именно это и сделают приближающиеся события 21 декабря 2012 года.
Большинство людей планеты пойдёт на повторный 26000-летний круг перерождений.Цикл начнётся сначала, начиная с мамонтов.
Таков закон инкарнаций.
Если человек не смог в земной благодати стать человеком и вырасти духовно,если ему интересней материальные побрякушки этого мира и участие в крысиных гонках за деньгами,то карму свою тяжёлую ему придётся ещё раз отрабатывать в гораздо более тяжёлых жизненных условиях .
Сообщение было удалено
А Вы думаете человек мало от собачки и кошечки отличается? )
Но даже кошка не будет трахаться с котом, если он ей не нравится
Сообщение было удалено
Было бы приятно)) если б этот вопрос задал МУЖЧИНА!!!
Сообщение было удалено
ааааа. попалась ))
Сообщение было удалено
И какую же выдающуюся жизнь должен будет прожить червяк что бы вновь стать человеком ?
Можно наверное. Если мне завтра на голову кирпич ёбнет, то точно возможно.
Сообщение было удалено
Мне непонятно, почему секс не с любимым человеком должен быть хуже? Опять же по аналогии с едой. Почему стряпня жены должна обязательно быть вкуснее всего? Только из-за любви к ней? А если она готовить не умеет? А если она умеет хорошо готовить одно, а в ресторане лучше готовят другое?