Гость
Статьи
тупик в отношениях. …

тупик в отношениях. помогите пожалуйста советом!

мы с парнем вместе год, учимся в универе, мы очень близки и о таких отношениях я лишь только мечтала и не надеялась встретить такого прекрасного человека.
как любая девушка я уже подумываю как и что у нас будет дальше.вчера в разговоре об учебе на магистратуре я выяснила, что он считает нормальным если мы поступим в разные города, разъехаться на 2 года и учиться. я просто в шоке, так как вместе мы не живем и ему это даже в голову не приходит и он считает нормальным в перспективе что 4 и 5 летние годовщины мы будем праздновать в разных городах
что за бред? через 4-5 лет если люди не стали семьей и одним целым то это бред а не отношения. я не знаю, что делать и как быть, мне выпал шанс понять, что мой молодой человек вовсе не тех взглядов, что и я. а я считаю бредом встречаться годами и годами, а в перспективе вообще поехать учиться даже в разные места, если так получиться.

что делать??? я не представляю. этот человек стал всей моей жизнью.прошу помогите советом.

Просто человек.
8 ответов
Последний — Перейти
Адриана

А что он сказал на ваше недоумение?

Адриана

Почему он не предлагал жить вместе? Почему бы вам не учиться вместе? Какими он видит ваши отношения к окончанию учебы?

Пока что его заявление выглядит как намек на то, что он не хочет развития отношений...

Гостья

Это прекрасный шанс иметь хорошего человека) в ковычках)) для семьи......... и нагуляться для этой самой семьи))) он прав 1000 раз)) вы даже спасибо потом скажете за эти годы)) главное оставайтесь для него идеалом) ничего не знайте о его похождениях)) и будет лет 40 счастливой совместной жизни)))))) ржу очень)))))) но это правда)))

Просто человек.
Адриана

Сообщение было удалено

мы вместе не так много, только оба переехали в этот город, не хочет думаю ничего менять и не готов пока жить со мной. нести ответственность.

пока говорит не время

Агнесса Леопердовна

А вам скока лет? Если по 18, тем более парню, то какая на х семья? Вы больная что ли? Развода в итоге хотите? Не давите, не торопите парня, дайте нагуляться и нагуляйтесь сами.

Агнесса Леопердовна
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже вариант

Гость
Агнесса Леопердовна

Сообщение было удалено

Да, дырку разработайте для семейной жизни. Потом у таких дебилок рождается биотопливо с набором биогенов родителей. Автор, он предлагает Вам разбежаться, потому что он не натрахался и вообще не способен любить, как это ни печально.

Просто человек.
Агнесса Леопердовна

Сообщение было удалено

ему 24. и наверное все таки фигово если через 2-3 года он до сих пор не планирует жить со мной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: