Гость
Статьи
Немеркантильность …

Немеркантильность женщины -залог долговечности брака по любви?

Вопрос в теме.

гость
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость

Сообщение было удалено

" Все имущество остается же при мне (нажитое ведь до брака), а в браке крупных покупок не делать, делов-то.."

Ну согласитесь, это довольно тяжело морально - жить с женщиной и бояться, чтобы она не лишила Вас микроволновки при разводе :)

Lana

Сообщение было удалено

Ничего себе - несложно! Да тут одного-то упаришься рожать.

Lana
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

:) Я аналогично упажу, если у меня муж с завтрашнего дня готовить начнет:) У каждого свой расклад.главное чтоб всем было в удовольствие.

Lana
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

Та нууу:) Чет я ни разу не упарилась :)

Язьва

Сообщение было удалено

Не находим.

После развода обычно очень обидно получается.

гость
Lana

Сообщение было удалено

В любом случае, четверо детей - это колоссальный труд. Честь Вам и хвала без всяких шуток.

Lana

Сообщение было удалено

А я вот и за один раз так упарилась, шо как вспомню, так вздрогну :) И это ещё при том, что я не сама рожала.

Язьва

Сообщение было удалено

Так свою квартиру сдавать.

гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Почему же?

Lana
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

Ну может поэтому и вздрагиваете,что рожали не сами. Я первый раз до жути боялась,что меня кесарить будут из-за зрения, ан нет,обошлось:)

Lana

Сообщение было удалено

Ну, может быть. Ну так ведь и многие не сами рожают.

Девочки, скажите мне правду... тут на ветке все одинокие мамки-кормилицы?

Lana
гость

Сообщение было удалено

спасииибо:)

Ток какой там труд - старшие в школе,младшая рядом,но с нами няня. А я вон валяюсь с ноутом((

Поручик_Рж

Сообщение было удалено

Мамки-кормилицы. Но не одинокие :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если для вас крупная покупка - микроволновка ))) Я имел ввиду машины дачи квартиры... А эта куханная утварь - фигня. Пусть забирает )))

гость

Сообщение было удалено

Пожил мужик. Попользовался. За это время образование платное получил, машину купил...Свой дом подремонтировал. И как только все свои проблемы решил - с ***.

Жене оставил лишь ребенка и 6 тыр в месяц))

Вот если бы она ему наплела, что квартира съемная...а денежки откладывала все 8 лет...Вот это было бы другое дело.

Lana
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

Ну это имерджанси,форс мажор,по большому счету,кто не сам рожает. Хотя мне кажется что и это не так страшно.

Lana

Сообщение было удалено

Ну да, как же. Знали б Вы, как потом болит всё. При этом через кесарево больше 2х, самый максимум 3х раз рожать вообще не разрешают. Уже после вторых родов обязаны предложить стерилизацию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Одна из самых крупных покупок. Ну хорошо, а если Вам приспичит машину поменять на более дорогой класс, Вы на время оформления покупки разводиться поспешите :)?

Lana
Зябка

Сообщение было удалено

Ну я и с одним не работала и с двумя... А что страшно?:) Работа ведь от всех бед не гарантирует, а из-за гипотетических проблем столького себя лишать как-то не хочется...

Гость
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

Откуда там три-то? Тут в семьях (русских) двух-то редко рожают. Вот в таджикских семьях - там по 5-10 детей делают. И живут как-то, не померли. Плодятся до жути. Уже в классах русских школ бывает больше половины таджиков, узбеков, грузинов, чеченов..

Lana
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

Как болит не знаю конечно и знать не хочется как-то. Но у меня в свое время кишки болели аццки,двое суток вообще жесть жестокая,потом еще две недели отходняк. более сильной боли я не могу представить,но если предположить,что такое ради детей придется выдержать, согласилась бы не задумываясь,имхо - все легче переносится когда знаешь ради чего это делаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Да вот фиг их знает, как умудряются. Может, генетика у них такая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже мне проблема. Оформляется на отца. И всё! В принципе тоже самое и с недвижимостью, просто, мороки больше.

Lana

Сообщение было удалено

Не, я не такая :) Ради возможности родить третьего-четвёртого ребёнка, который, признаться, мне нафиг не сдался, я б на такое не пошла.

Зябка

Сообщение было удалено

Долго объяснять.

Но сейчас мне это кажется рациональным.

Свои деньги за свою квартиру она могла откладывать.

А он ПУСТЬ БЫ БЫЛ МУЖИКОМ и снимал квартиру сам.

А так...получилось перекантовался в бесплатном жилье...пока было выгодно.

Lana
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

Ну просто тут ключевые слова "нафиг не сдался". Думаю даже если бы рожать бы самой ни вынашивать ни рожать вообще было бы не нужно те,ому не нужны дети не стали бы их заводить. Это как мне кажется вопрос не сложности процесса.

Pika

Привет!

О чем вы тут? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, все заранее продумали и рассчитали. А как же любовь и доверие в браке?

Pika
гость

Сообщение было удалено

хехе. Отживший аттавизЬм.

Lana

Сообщение было удалено

Не факт. Я, например, теоретически согласна и на третьего ребёнка. Теоретически. Но как представлю, что это мне по третьему кругу всё это пройти надо - нет, улям :)

Pika

Сообщение было удалено

Да о том, что нинче уж такое время...что вопрос стоит не "Как поиметь мужика", а как обезопасить себя от того, чтобы он не поимел тебя)))

Такие времена.

Lana
Зябка

Сообщение было удалено

Зависит от того,что человек хочет. Я работать не хотела никогда. Если и пойду - то только чисто формально чтоб пенсия на всякий случай шла. Попрошу вон свекра куда-нить меня взять к себе на самую примитивненькую работку:) А больше для себя лично я причин работать не вижу. Но этокому как.

гость
Pika

Сообщение было удалено

:) ладно, соцопрос: а по каким критериям женщине следует выбирать себе мужа :)?

Зябка

Сообщение было удалено

Ничё... беседы тут дамы ведут странные...

Долбнулся я тут в Вумане вконец...

гость

Сообщение было удалено

Муж обязательно должен любить котэ.

Язьва

Сообщение было удалено

Что такое меркантильность - определились уже?

Lana
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

Ну ведь по большому же счету Вы не очень хотите ребенка...Бывают конечно ситуации когда совсем туго со здоровьем и все это дается тяжело. Но тут уже вопрос в другом уже.

Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

Бобик сдох =)

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

ну вообще-то да, соглашусь.

Тетки стали много зарабатывать, а мужчины альфонсить. Даже в браке.

Зябка

Сообщение было удалено

Так и этот...Он не копил. Он вкладывал в дом...якобы чтобы там всей семьей жить.

А когда дом привел в порядок и баню построил - Адью, дорогая. Мы не сошлись характерами.

Все время его строек, учеб и кредитов на машину жили на ее деньги. Все во благо будущего семьи. Типа.

гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос.

Я вот до сих пор не знаю. Пусть все критерии какие только возможны совпадут, а человек неприятен - замуж не выйду.

Lana

Сообщение было удалено

Здесь дело в том, кого женщина больше любит - себя или гипотетического ребёнка. Я вот - себя.

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

пусть в суд на него подает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А тут все по любви и доверии. Все как у вас, дорогие наши женщины! Ладно пора спать. Некоторым завтра деньги зарабатывать на красивую жизнь.

Pika

Сообщение было удалено

Колись, Пикусик - увела вчера мужика? Я вашу перебранку внимательно читала, жаль не до конца - муж гулять позвал.

гость
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

И желательно, чтобы котэ его. Отношение кошек, согласитесь очень показательно :)

гость

Сообщение было удалено

У нас одно котэ мужа обожает, а другое на него точит зуб.

Pika

Сообщение было удалено

У нее и так глаза дергаются...И начинает плакать на пустом месте. Какой суд.Так и до психушки недалеко.

Но она говорит однозначно - что если еще хоть одно яйценогое появится в ее жизни, то жить в ее квартире оно ОДНОЗНАЧНО не будет)

Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

увела, конечно! ))

Вишь, его сегодня даже нет на форуме - жена мозХ проела, наверное ))