Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
" Все имущество остается же при мне (нажитое ведь до брака), а в браке крупных покупок не делать, делов-то.."
Ну согласитесь, это довольно тяжело морально - жить с женщиной и бояться, чтобы она не лишила Вас микроволновки при разводе :)
Сообщение было удалено
Ничего себе - несложно! Да тут одного-то упаришься рожать.
Сообщение было удалено
:) Я аналогично упажу, если у меня муж с завтрашнего дня готовить начнет:) У каждого свой расклад.главное чтоб всем было в удовольствие.
Сообщение было удалено
Та нууу:) Чет я ни разу не упарилась :)
Сообщение было удалено
Не находим.
После развода обычно очень обидно получается.
Сообщение было удалено
В любом случае, четверо детей - это колоссальный труд. Честь Вам и хвала без всяких шуток.
Сообщение было удалено
А я вот и за один раз так упарилась, шо как вспомню, так вздрогну :) И это ещё при том, что я не сама рожала.
Сообщение было удалено
Так свою квартиру сдавать.
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
Ну может поэтому и вздрагиваете,что рожали не сами. Я первый раз до жути боялась,что меня кесарить будут из-за зрения, ан нет,обошлось:)
Сообщение было удалено
Ну, может быть. Ну так ведь и многие не сами рожают.
Девочки, скажите мне правду... тут на ветке все одинокие мамки-кормилицы?
Сообщение было удалено
спасииибо:)
Ток какой там труд - старшие в школе,младшая рядом,но с нами няня. А я вон валяюсь с ноутом((
Сообщение было удалено
Мамки-кормилицы. Но не одинокие :)
Сообщение было удалено
Если для вас крупная покупка - микроволновка ))) Я имел ввиду машины дачи квартиры... А эта куханная утварь - фигня. Пусть забирает )))
Сообщение было удалено
Пожил мужик. Попользовался. За это время образование платное получил, машину купил...Свой дом подремонтировал. И как только все свои проблемы решил - с ***.
Жене оставил лишь ребенка и 6 тыр в месяц))
Вот если бы она ему наплела, что квартира съемная...а денежки откладывала все 8 лет...Вот это было бы другое дело.
Сообщение было удалено
Ну это имерджанси,форс мажор,по большому счету,кто не сам рожает. Хотя мне кажется что и это не так страшно.
Сообщение было удалено
Ну да, как же. Знали б Вы, как потом болит всё. При этом через кесарево больше 2х, самый максимум 3х раз рожать вообще не разрешают. Уже после вторых родов обязаны предложить стерилизацию.
Сообщение было удалено
:) Одна из самых крупных покупок. Ну хорошо, а если Вам приспичит машину поменять на более дорогой класс, Вы на время оформления покупки разводиться поспешите :)?
Сообщение было удалено
Ну я и с одним не работала и с двумя... А что страшно?:) Работа ведь от всех бед не гарантирует, а из-за гипотетических проблем столького себя лишать как-то не хочется...
Сообщение было удалено
Откуда там три-то? Тут в семьях (русских) двух-то редко рожают. Вот в таджикских семьях - там по 5-10 детей делают. И живут как-то, не померли. Плодятся до жути. Уже в классах русских школ бывает больше половины таджиков, узбеков, грузинов, чеченов..
Сообщение было удалено
Как болит не знаю конечно и знать не хочется как-то. Но у меня в свое время кишки болели аццки,двое суток вообще жесть жестокая,потом еще две недели отходняк. более сильной боли я не могу представить,но если предположить,что такое ради детей придется выдержать, согласилась бы не задумываясь,имхо - все легче переносится когда знаешь ради чего это делаешь.
Сообщение было удалено
Да вот фиг их знает, как умудряются. Может, генетика у них такая.
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема. Оформляется на отца. И всё! В принципе тоже самое и с недвижимостью, просто, мороки больше.
Сообщение было удалено
Не, я не такая :) Ради возможности родить третьего-четвёртого ребёнка, который, признаться, мне нафиг не сдался, я б на такое не пошла.
Сообщение было удалено
Долго объяснять.
Но сейчас мне это кажется рациональным.
Свои деньги за свою квартиру она могла откладывать.
А он ПУСТЬ БЫ БЫЛ МУЖИКОМ и снимал квартиру сам.
А так...получилось перекантовался в бесплатном жилье...пока было выгодно.
Сообщение было удалено
Ну просто тут ключевые слова "нафиг не сдался". Думаю даже если бы рожать бы самой ни вынашивать ни рожать вообще было бы не нужно те,ому не нужны дети не стали бы их заводить. Это как мне кажется вопрос не сложности процесса.
Привет!
О чем вы тут? )
Сообщение было удалено
Ну вот видите, все заранее продумали и рассчитали. А как же любовь и доверие в браке?
Сообщение было удалено
хехе. Отживший аттавизЬм.
Сообщение было удалено
Не факт. Я, например, теоретически согласна и на третьего ребёнка. Теоретически. Но как представлю, что это мне по третьему кругу всё это пройти надо - нет, улям :)
Сообщение было удалено
Да о том, что нинче уж такое время...что вопрос стоит не "Как поиметь мужика", а как обезопасить себя от того, чтобы он не поимел тебя)))
Такие времена.
Сообщение было удалено
Зависит от того,что человек хочет. Я работать не хотела никогда. Если и пойду - то только чисто формально чтоб пенсия на всякий случай шла. Попрошу вон свекра куда-нить меня взять к себе на самую примитивненькую работку:) А больше для себя лично я причин работать не вижу. Но этокому как.
Сообщение было удалено
:) ладно, соцопрос: а по каким критериям женщине следует выбирать себе мужа :)?
Сообщение было удалено
Ничё... беседы тут дамы ведут странные...
Долбнулся я тут в Вумане вконец...
Сообщение было удалено
Муж обязательно должен любить котэ.
Сообщение было удалено
Что такое меркантильность - определились уже?
Сообщение было удалено
Ну ведь по большому же счету Вы не очень хотите ребенка...Бывают конечно ситуации когда совсем туго со здоровьем и все это дается тяжело. Но тут уже вопрос в другом уже.
Сообщение было удалено
Бобик сдох =)
Сообщение было удалено
ну вообще-то да, соглашусь.
Тетки стали много зарабатывать, а мужчины альфонсить. Даже в браке.
Сообщение было удалено
Так и этот...Он не копил. Он вкладывал в дом...якобы чтобы там всей семьей жить.
А когда дом привел в порядок и баню построил - Адью, дорогая. Мы не сошлись характерами.
Все время его строек, учеб и кредитов на машину жили на ее деньги. Все во благо будущего семьи. Типа.
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Я вот до сих пор не знаю. Пусть все критерии какие только возможны совпадут, а человек неприятен - замуж не выйду.
Сообщение было удалено
Здесь дело в том, кого женщина больше любит - себя или гипотетического ребёнка. Я вот - себя.
Сообщение было удалено
пусть в суд на него подает.
Сообщение было удалено
А тут все по любви и доверии. Все как у вас, дорогие наши женщины! Ладно пора спать. Некоторым завтра деньги зарабатывать на красивую жизнь.
Сообщение было удалено
Колись, Пикусик - увела вчера мужика? Я вашу перебранку внимательно читала, жаль не до конца - муж гулять позвал.
Сообщение было удалено
И желательно, чтобы котэ его. Отношение кошек, согласитесь очень показательно :)
Сообщение было удалено
У нас одно котэ мужа обожает, а другое на него точит зуб.
Сообщение было удалено
У нее и так глаза дергаются...И начинает плакать на пустом месте. Какой суд.Так и до психушки недалеко.
Но она говорит однозначно - что если еще хоть одно яйценогое появится в ее жизни, то жить в ее квартире оно ОДНОЗНАЧНО не будет)
Сообщение было удалено
увела, конечно! ))
Вишь, его сегодня даже нет на форуме - жена мозХ проела, наверное ))