Вопрос в теме.
Вот мне тоже интересно,что под меркантильностью понимают?
Сообщение было удалено
Корыстная тоже не удёт от инвалида =) Сразу-ж в дамки - молодая вдова на розовом Бэнтли =)))
Сообщение было удалено
"бы" мешает
Сообщение было удалено
Может это инфекционное что-то, может это заразное, подцепила воздушно-капельным путем от теток плохих.
Сообщение было удалено
Принципиальная разница какая? ))
Так они живут или со штампом?
В плане меркантильности?))
Сообщение было удалено
погуглить нужно было, торговка базарная с французского и итальянского в переводе
Сообщение было удалено
Т.е. не считаешь что хорошие, это хорошие.
Сообщение было удалено
ты будешь нейтральной стороной
Нет. потом немеркантильную жену все равно поменяют на меркантильную молодуху((
Сообщение было удалено
Дык это-то да, а вот в современной-то жизни что понимают под этим понятием?
Сообщение было удалено
т.е. хорошие это не хорошие
Сообщение было удалено
Является, как обязательное условие, но недостаточное!!!
Сообщение было удалено
Корыстная тётка, которой плевать на всё, на любовь, отношения и всё остальное... только бы паечку свою не провафлить...
Сообщение было удалено
не что сделать?
Пока читала первую страницу..срач уже на третьей
Ну вот. Что я и сказала раньше.
Вариант, что просто разлюбила не катит. Мужик не поймет.
А вот, что денег мало - это самое просто объяснение.
Сообщение было удалено
Да?
кто с кем?
Сообщение было удалено
не упустить чупачупсину...
Сообщение было удалено
Да нет,почему? И вариант с "просто разлюбила2 прокатывает,просто тема изначально о другом.
Сообщение было удалено
чупачупсина - она штука не вечная))
Сообщение было удалено
Лёгкая меркантильность приятна... особенно если дама обалденная =)
Сообщение было удалено
мужики..все отмазываются..своим нежеланием заботиться и зарабатывать
Сообщение было удалено
Да?
А я думала об этом.))
Самая любимая мужская песня о том, что пока были деньги - все было ок. А стало денег меньше...любовь прошла))
Сообщение было удалено
Я лично не заметила,чтоб это было "самой любимой мужской песней":) А со стороны женщин разве не встречается чего-то подобного?
Сообщение было удалено
наверное, покормить надо его..Челов ты где..миленький..
Сообщение было удалено
в вечной бедности!
Сообщение было удалено
А я заметила)))
я наблюдательнее)
Сообщение было удалено
Нет))
Надо чтобы сначала богатство - а потом ОП и вечная бедность))
Любовь и забота мужа о жене и детях - вот залог долговечности брака. А немеркантильных женщин я вообще не знаю. Нет знаю, наверное монашки. Остальные всегда думают о благосостоянии семьи и чтобы дети с голоду не померли.
Сообщение было удалено
Ну значит Вы точно заметили тоже самое и даже в бОльших количествах наверно, и со стороны женщин тоже:))
Реально приятно нарядить куклу ... Пэрис Хилтон например или Шарлиз Терон... им к лицу их меркантильность... Но когда крокодильчег впивается маникюром в нещщасного мущщину, - это пепетс. Кстати пинка никто не получал?!
Англо-голландская компания Shell получила разрешение на бурение нефтяной скважины в Арктике. Это может привести к экологической катастрофе:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/997570/
Многие известные люди выступают против этого:
http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=25452
Помогите защитить Арктику! Важен каждый голос! http://www.savethearctic.org/ru/
Сообщение было удалено
К хорошему лучше вообще не привыкать...
А вообще конечно все зависит от ситуации. Если женщина с боем требует десятуюза год поездку на Мальдивы и колечко за миллион у.е.,то ее можно обвинить в меркантильности. А если мужчина деньги на еду приносит через раз и никак не пытается выбраться из той пятой точки, в которой оказался волею жизненных обстоятельств при этом считая,что любящая женщина должна быть с ним рядом в этой ситуации - то тут уже его впору обвинить в отсутствии любви...
Сообщение было удалено
Я с вами всеми, меркантильными такими не хочу разговаривать, позорище какое-то.
То же мне жены декабристов.
Сообщение было удалено
В теме "немеркантильность" = любви женщины к мужчине только с точки зрения его человеческих/мужских качеств, вообще не беря в расчет материальный достаток/комфорт, который он может обеспечить будущей жене в браке по любви.
Сообщение было удалено
От икры с ананасами и коньяка... похмелье тяжёлое и понос бывает =)
Сообщение было удалено
Хоспадя, какая Арктика, когда вокруг одни товарно-денежные отношения, ничего святого у теток не осталось, а они тут еще со своей Арктикой.
да, это так
Сообщение было удалено
спокЭ
скоро конец света
нам по барабану
Сообщение было удалено
Ну дело в том,что определенные мужские /человеческие качества и собственно любовь мужчины к женщине как раз и предполагают сами по себе,что мужчина создаст комфорт и определенный материальный достаток для своей семьи.
Сообщение было удалено
мы с мужем поженились у него ничего не было,у меня была квартира.он ко мне пришел в одних трусах учился в институте,после армии.сейчас у нас квартира в москве,машины и тд. итп.я не работаю занимаюсь детьми и собой.денег хватает на все.полюбила его просто так,за точто он есть. сейчас время другое .
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что брак только по "чистой" любви не долговечен?
Сообщение было удалено
пришел в одних трусах
да вы еще те затейники))
Вот мне интересно стало, я меркантильная или нет? При условии что:
1. Я бы НИКОГДА не стала жить с мужчиной в своей квартире. Нет жилья=нет совместного проживания.
2. Я сразу бы прервала все отношения в случае если бы мужчина предложил разделить счет в ресторане пополам.
3. Никаких отношений и совместного будущего не было бы если бы мужчина сказал,что в браке я должна буду работать и вкладываться в семейный бюджет.
4Ну и наконец подарок на ДР в виде например, букетика полевых цветочков или какой-нибудь романтической записи мелом на асфальте супротив окна тоже бы привел к разрыву отношений.
Сообщение было удалено
Почитав на форуме некоторые мужские посты, оказалось, что все не так очевидно: женские претензии о том, что их надо содержать в том же декретном отпуске, "разбиваются " о некоторые мужские возражения, что это не мужская необходимость, а возможный вариант событий, причем чтобы он стал реальным, женщине нужно под каким-то "соусом" этот вариант мужчине преподнести.
Сообщение было удалено
Вы одинокая женщина, если не сейчас, то в скором будущем... =)
Сообщение было удалено
Ты просто дура.... и страшилкооооо.
Сообщение было удалено
Неет,не надо так пугать меня. Дело все в том,что моего мужчину устраивает такая позиция, у него взгляды на то,что должна и не должна женщина и что должен и не должен мужчина аналогичные моим. Тут главное своего человека найти.
Блин... По ходу, йа вообще не меркантильное.