Гость
Статьи
Немеркантильность …

Немеркантильность женщины -залог долговечности брака по любви?

Вопрос в теме.

гость
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я понял,Выша мечта-"каждому свое"?А если мыслить еще шире,то вообще запретить размножаться бедным,но умеющим любить,людям:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я может и дурак. А вы "распинайтесь". Это ваши проблемы. В конце концов что еще делать одинокой, некрасивой девушке вроде вас? :) Вам, наверное, очень скучно жить. Вы извините, что я перехожу на резкости и включил мощный стёб. Но такие как вы не достойны другого :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Не мучайте вы ее. У девочки ворох комплексов :) Они пытается их преодолеть через троллинг, что выглядит глупо, но нужно ее понимать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно некрсивая девушка это вы. вы извините , но вы большего не достойны.

Может по телу и мужик - но с в сознании она самая некрасивая девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глубокая мысль. Долго пытались придумать колкость? :))) Увыф. не получилось. Давайте поговорим лучше о вас и о том, почему вы тут отстатаиваете право женщин на корысть. Что с вами не так?

Вы толстая?

Может нос большеват?

Зубы некрасивые?

Короче чем вы так отвратительны мужчинам, что они обидели вас своим невниманием и вы им мстите? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да не надо мучить своими утопическими идеями

Гость

За дуру, кстати, извините. Ну просто очень емкое слово про вас, по другому не скажешь :) Конечно нужно было придумать замену, но уж очень точное оно.

Гость

Рот чебурашкой? Уши торчащие? Грудь ушами спаниеля? Целлюлит? Может с вами поговорить не о чем мужчинам? Или какие-то другие тараканы? В чем причина того, что вы стали циничным троллем? :) Колитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстоват , нос большеват, зубы некрасивые- это вы себя в зеркале увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно убирайте зеркала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не троллинг это как говорят в интернете "ацтой". :)) Мне простительно быть чуть красивее гориллы, женским вниманием не обижен. А вы обижены мужским. Иначе бы не писали тут глупости, откровенные злые, циничные, но глупости :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяетесь. Скучно.

Гость

Я отстаиваю право на хорошую жизнь, мне жалко женщин - не все умееют бороться за себя, а надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не клоун

Гость

Короче. Я пошел. Бассейн. Нужно поплавать. Держу себя в тонусе :) А вы вместо того. чтобы комплексовать по поводу своей внешности и пытаться глупо то ли троллить, то ли самооправдаться на форуме и выместить злобу от недостатка мужского внимания - займитесь с собой, сходите в спортзал, например. Чао :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще какая. :) Скучная, бесталанная, правда :) Уж извините за резкую правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто видела других мужчин и хочу чтобы другие женщины увидели то что видела я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите работать и зарабатывайте себе на хорошую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им это надо? Ваша жизнь убога и кошмарна. Никому не пожелаю. я понимаю, что вы хотите, чтобы все были несчастны как вы. Но, не получится :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушек там не распугайте - а то по описаниям - можно увидеть и утонуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не на меня злитесь. А на себя :) Кончайте этот унылый троллинг :) Займитесь собой. Оскорбить меня вы не сможете. Вы стоите бесконечно ниже меня. Ваши плевки до меня не долетают :)

Гость

[quote="Гость"]Гость

Я просто видела других мужчин и хочу чтобы другие женщины увидели то что видела я.

А им это надо? Ваша жизнь убога и кошмарна. Никому не пожелаю. я понимаю, что вы хотите, чтобы все были несчастны как вы. Но, не получится :)[/quote

А мне кажется ваша жизнь убога и кошмарна и это я сказала в самом начале.

Пойду слетаю в Париж, а тут от этого кошмара - отдохнуть надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мда. Какие комплексы. Ну пойди слетай. Возьми табуретку. сядь на нее и изображай самолетик :))))))))))) Троллить тоже нужно уметь, а если это не троллинг, а реальные комплексы, то тут уже не до смеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже смешно) стало - а вы клоун, надо было понять это с самого начала, и заходить на эту ветку чтоб чисто поржать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, убого, вы даже в это поверить не можете

Всего лишь гость

тоскливо и противно от вашей бесталковости, мадам...вы из тех, кто по жизни едет на чужом горбу...предлагая лишь свою внешность и тело..но сколько времени это будет продолжаться?

Гость

А лучше послушай меня , девочка. То время, которое ты тратишь на самоутверждение на форумах можно потратить с много большей пользой :) Ты. видимо, еще очень и очень молода. Ну так у тебя вся жизнь впереди. А с такими установками...даже если ты не всерьез, ты все равно частичку этой мерзости в себе оставляешь.

Влюбишься ты еще, по уши. И тогда вся эта глупость тебе покажется действительно глупостью :) НЕ строй свою жизнь по образу отдельных вумановских неудачниц, они сами не верят в то, что пишут. Им нужно оправдаться.

Будь счастлива :) И прости за резкость, но тебя нужно было вывести из режима тролля контртроллингом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этой ветке не над чем смеяться, если серьезно :) Может быть я и клоун. Но что в этом плохого?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да не из этих она. Она тут играет роль :) Тут для нее спектакль. Но у выбора роли тоже есть основания и она может к ней привыкнуть. Вот в чем проблема. Станет как все эти Язьвы и Зябки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего чего , Это меня лучше послушай- тогда все девушки в бассейне будут твои, даже при такой внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который хочет лететь отдохнуть в Париж туда летит, а не показательно рассказывает об этом на форумах :) Да и какой там отдых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего?

Всего лишь гость

Может и роль...но судя по её постам-это жизненная установка..найти где заду потеплее...даже если влюбится-пропустит мимо..с мыслью "у него слишком мало денег"...ну а дальше будет сидеть в возмущении что никто её красоту и эксклюзивность не оценивает в должной мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая ты глупая. :) Ладно, два раза советовать я не буду. Хочешь себя сама программировать на проблемы, это твой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я читала их посты- оч. умные девушки. Ндеюсь у них в жизни настоящие МЧ

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну так начиталась глупенькая местных барышень и решила позлить "мужчинок" :)

Все это от глупости. И жизненной позиции тут нет. Это как ребенок подражает взрослым. Она просто не понимает, что даже в играх формируется будущий характер :) Тот образ, который она на себя примерил влияет и на нее :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В дальнее зарубежье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем. Потому что я не общаюсь с бабо- мужиками

Гость

А может быть модератор троллит? Ветку тащит? Больно уж посты односложные :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадйте гадайте вам с вашим IQ не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Народная мудрость гласит, что познать мотивы дурачка не смогут и 10 мудрецов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я у глупая - ну вокруг меня очень достойные МЧ.

Гость

А я хоть и умен, но не гений :)Так что остается только гадать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Папа и брат? :)

Гость

А насчет "может быть и глупая". То тут даже уже не обсуждается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы расширите свой кругозор - а будете мыслить категориями бабо-мужиков - вам мало что удасться понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ничего не светит - не волнуйтесь

Гость

Вот девушки, все бабо- мужики отвалили - поэтому правило - чтобы избавиться от бабо - мужиков - всегда стойте на своей точке зрения и ни шагу назад.

Как только вы окажетесь верны своей позици мир измениться в вашу сторону. Нас так учили в спорте - главное настроиться на победу.

И всегда надо следовать своим интересам. Это окупается.