Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Ну или останется торчать на форуме с мыслями о своей эксклюзивности и самостоятельности лет до 50 после чего упадет на того же библеотекаря ;)
Библиотекаря
Сообщение было удалено
Томики Аполлинера и разговоры по душам - что еще нужно для брака "по любви" ;)!
Сообщение было удалено
Т.е. Вы признаете, что библиотекарь - заведомый аутсайдер, если дело касается женщин, тем более, экономически независимых? Несмотря на то, что он может очень хорошим и достойным человеком?
На какое то время они будут счастливы ;)
Сообщение было удалено
Нет не признаю.. Ни в коем случае.. Он аутсайдер в том что любит цветные бумажки меньше вашего? ;) скорее я признаю что меркантильная бабенка не стоит и половины его.. С ваших слов моцарт, бах, диоген-аутсайдеры?? грустно все это
Сообщение было удалено
ВЛГ, ну не придумывайте. Вы же сами пренебрежительно написали про библиотекаря.
[quote="Всего лишь гость"] скорее я признаю что меркантильная бабенка не стоит и половины его..
Интересно: будет ли считаться меркантильной женщина, которая поинтересуется зарплатой библиотекаря :)?
Сообщение было удалено
Где??? почему вы женщины так любите решать свои желания с помощью мужчин?? Ну нравятся ему книги, живет он в своем мире, философствует... До лампочки ему ваши хотелки о красивой жизни и шубе с машиной..
Сообщение было удалено
Она будет меркантильной, когда узнав что там всего 10 000 -будет требовать новые сапоги за 20 ;)
[quote="Всего лишь гость"]Где??? почему вы женщины так любите решать свои желания с помощью мужчин??
Но тогда получается, решать материальные проблемы (в том числе и обеспечение детей ) будет именно жена библиотекаря - на его зарплату не разгуляешься.
Ну нравятся ему книги, живет он в своем мире, философствует...
Это прекрасно, но чтение жене "Войны и мир" не прокатит вместо ужина :)
[quote="Всего лишь гость"]Где???
Всего лишь гость
Ну или останется торчать на форуме с мыслями о своей эксклюзивности и самостоятельности лет до 50 после чего упадет на того же библеотекаря ;)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Ну все верно :) библиотекарь статичен и доволен... А эта понимает, что живет бездарно ;)
Сообщение было удалено
Но он же как то существовал без ужина до ее королевского появления? ;) да и она тоже ;)
Сообщение было удалено
Хм, а если тетка различает Мане и Моне ;)?
Сообщение было удалено
Ну вот я так и знала- я вот таких на сковзь вижу. Пудрят мозги , а потом столько женщин мучаются не видят жизни - потомучто загнаны в материальные трудности. Оправдываються высокими материями.
На самом деле у них понятие семья - это чтоб удобно было и не дай бог что кто то там на шею сядет.
В понятие семья у них так же не входит стиральная машина, хорошая кватира, машина для жены, пылесос, отдых на канарах, лучший детский сад, няня,
А ЗАЧЕМ все это - мне удобно и в маленькой квартире , намазал бутерброд хлебом поел и дрыхнуть, зачем жене отдыхать на Канарах- свет смотреть и в свет выходить пусть карячестя на даче, ну дети да, в принципе можно что то дать это сейчас модно, а то еще алименты платить, а жена - пусть там карячестя сама, я только себя обеспечивать хочу.
ФИНИШНЫЙ УЖАС! Одни мужико-баба кругом
Сообщение было удалено
Разумеется, и мы опять приходим тому, что браки только по любви - это утопия :)
п. 722 Я думаю, что и эту женщину не устроит только любовная песенка, хоть и достойная Алиеноры Аквитанской ;)
Сообщение было удалено
Да, пусть живет- одни и не мучает других людей, потому что женвшись он создат огромное количество трудностей не только себе но женщине , а так он оставит ей шанс найти того кто может вести адекватную совместную жизнь.
Между прочим я знала одного книжника, ктоторый оч. полюбил девушку - и для того чтобы улчшить мат. состояние - пошел преподовать - в трех институтах - еще как улучшилось все. Так что не надо ляляя
Сообщение было удалено
Браки по любви не утопия, просто мало кто может выдержать материальные трудности - времена героев прошли времена благородных рыцарей которые любили и замухрышку тоже во что собственно и превращается женщина с низким достатком и не возможностью вйдти из дома, она теряет конкурентноспособность, вы что не понимаете. Поэтому все борються . Это совего рода попытка спасти любовь
И потом полюбить богатого тоже можно, так что браки по любви существуют
Ну не то, чтобы спасти любовь ;). Просто это довольно-таки лицемерно делить мир на недалеких содержанок и Женщин, "истинность" которых только подтверждает их согласие жить с любимым эээ "библиотекарем" в "библиотеке" ТОЛЬКО В ТЕОРИИ:)
Сообщение было удалено
Тогда она должна понимать чем живет ее возлюбленный и осозновать все риски жизни в шалаше ;)
Сообщение было удалено
Да она может превосходить его в интеллекте, но факт остается фактом: риски жизни "в шалаше" с бедным любимым разрушат брак, ну или уже можно будет говорить о мужской меркантильности, если тетка не сдастся и сама начнет в данном случае обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
Ах а вот и мисс-рентген шхс-40. Ну все верно расписали у всех свои возможности.. Только с какой радости вас мужик должен на Канары отправлять?? Ищите тугой кошелек, будет вам стиралка новая, канары, детский сад с шубой.. А надоест ему с вами возиться-поскольку видно из за чего вам рядом-покрасивше найдет... Ведь все что продается и покупается надо менять со временем. Вот и весь финишный ужас.. Если вы птица высокого полета не ищите себе библиотекаря ;) но что то мне подсказывает что попу ищете где потеплее пристроить ;)
Сообщение было удалено
Ну хоть признались что я права- это радует, а в остальном без комметнов , т.к. причлиных слов нет.
Сообщение было удалено
Нет не утопия!
ВЛГ, ну вот мне все-таки искренне интересно, ну хорошо, что есть категория "попу потеплее пристроить" - над ними можно вдоволь поиронизировать, а что делать с категорией женщин, которая и сама свою попу в теплое обрядила, но с иронией относится к бракам только по любви ;)?
Сообщение было удалено
:) Всего лишь гость"]На какое то время они будут счастливы ;)
Ну да, стоит уточнить: очень кратковременная не утопия :)
Сообщение было удалено
Только интересы самой тётки.
Сообщение было удалено
В чем признался то??? Я прекрасно знаю эту черту женщин.. И то что для вас приемлимо-для меня противно. Именно поэтому и предпочитаю одиночество и жизнь для себя. Терпеть рядом с собой человека зная, что это приспособленка сидящая только пока все хорошо удовольствиеине для всех
Сообщение было удалено
"Коронный" вопрос и Вам: если бы были женщиной, то по каким критериям выбрали себе бы мужчину в мужья:)?
Сообщение было удалено
Давайте вы сначала выспитесь, водички попьёте, а потом попробуете выразить свою мысль на трезвую голову, хорошо?
Сообщение было удалено
а какая это тогда женщина??? что ей еще нужно?
Сообщение было удалено
Трудный вопрос )
Явно не потому, насколько он щедр. Потому что когда мужчина влюблён, он может быть щедрым, а потом запросто может наступить обратная реакция )
Мужчина должен быть честным и совестливым. Причём честным и совестливым именно с теми людьми, к которым он не питает особых чувств.
Когда женщины оценивают поступки мужчины, они явно не принимают в расчёт, что мужчина на данный момент находится под действием вагиногипноза. А вагиногипноз со временем ослабевает.
Сообщение было удалено
Но тогда получается, чтобы брак был только по любви - это союз двух изначально ОБЕСПЕЧЕННЫХ людей, и мы опять приходим к одному и тому же выводу про утопию брака только по любви :)))))
Сообщение было удалено
Нет плохо.
Сообщение было удалено
Это все лирика :). Критерии перечислите пожалуйста, ну на Ваш взгляд.
Доброй ночи, уважаемые форумчане :)
Сообщение было удалено
Да почему получается то??? Брак это дополнение друг друга.. Схемы могут быть разными.. Она может материально вкладываться.. А он духовно, или наоборот...ну есть ведь творческие люди.. Есть бизнесмены.. Союз между ними возможен по любви-если каждый находит в партнере то, что недостает ему. Почему все упирается в женском мозгу в деньги????
Сообщение было удалено
Браки по любви есть, но нет навыков сохранения любви,и если мч просто не будет выполнять функции мч он перестанет им быть , а любить бабу -мужика - невозможно. Т.е. ты вышла замуж с МЧ, а в семье он стал бабо-мужиком, потому что у него в мозгу оказывается был критерий жить только как мне удобно., а удобно это принцип трех ППП - пожрать постпать потрахаться
Сообщение было удалено
Нет, не все. Более того, у счастливого брака много факторов. Я веду речь только о том, что долговременность браков ТОЛЬКО по святой любви под большим вопросом.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, какой он мужик - этот библиотекарь ) - Женщина запросто может по этому библиотекарю истекать. И замуж за него рваться изо всех сил, если он привлекает её физически )
Сообщение было удалено
ну хорошо.. А если ты взял в жены принцесску, которая работать не хочет в принципе, считает что ты должен ее обеспечивать от и до.. Сама из себя 0 представляет и не знает как гречку сварить?? Любить такую бесталковую тоже ведь смысла нет? ;)
И с этим всего лишь гость чего говорить у него понятия финищ- пусть валит на мужской форум и там толкает свои идеи - его там все нормальные мужики попрут если уже не поперли
Сообщение было удалено
Не под вопросом... А брак по расчету более долговечен?? Чушь собачья
Сообщение было удалено
Господи, неужели на антивумен ру?? Не попрут... Там таких уже много ;)
А вот вас скорее всего попрут, ибо никто вам ничего не должен.. Но мама вас по другому воспитала? ;)
Сообщение было удалено
Люди довольно разные, поэтому удовлетворяющие в общем случае критерии найти довольно сложно. И лень.