Вопрос в теме.
жена познается в бедности!
Смотря что Вы подразумеваете под этим???
Сообщение было удалено
щаз
Бред. Наоборот.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Наверное, да.
Но, конечно, не в бесконечной бедности, это уже не испытание, а пытка.
залог долговечности брака по любви - либо материальные потребности полностью удовлетворены (наследство, богатые родственники, высокооплачиваемая работа и тп), либо материальные потребности почти отсутствуют / очень низкие ("ну зачем мне эта шуба? я буду в пуховике ходить.. зачем детям новые вещи - попросим у соседей старые недоношенные")
Сообщение было удалено
и в импотенции
Сообщение было удалено
Не только, немеркантильность это обязательное качество тетки, для хорошего брака, но недостаточное.
залог крепкой семъи-секс,секс и деньги в достаточном их колличестве,не говорю про миллионы а про нормальные условия жизни-жилье,институт детям раз в год поехздка на море шуба раз в 2 года итд
Если муж полюбит меня с весом в 200 кг, то я буду любить его без гроша в кармане. Зачем быть с нищим, чтобы потом дети голодали? Это абсоютно нормально что женщина хочет быть рядом с человеком который умеет делать деньги. А высмеивают меркантильность женщин только нищие мужики или скупые жлобы.
Сообщение было удалено
но зато у вас в браке настоящая любовь: Вы мужчину любите только за его человеческие качества, и Вас не назовут меркантильной.
Сообщение было удалено
это в одних штопаных трусах и тапках с рынка???
Сообщение было удалено
А что еще? Кроме того, конечно, чтобы была глухой сиротой и лояльно относилась ко всем мужским капризам.
Нет конечно. Если она немеркантильная, она что, разлюбить не может? А если мужик запьет или бить будет?
Сообщение было удалено
+ 10000)))))))))))))))))))00
Нет! На себе испытала.
Сообщение было удалено
Глухой не надо, немой можно.
Нужно тонко подходить к человеку, в отличии от теток которые все по сути одинаковые, мужчины все очень разные, и под разных мужчин нужна тонкая настройка тетки.
Кому-то надо быть мамочкой, кому-то вещью (игрушкой), кому-то ответственным другом и товарищем.
В общем тут нужно очень хорошо сначала все обмозговать под конкретного мужчину, а потом уже его на себе женить.
Сообщение было удалено
А тет тетки кому лишь бы женить, не подумав, потом и разводятся. Глупые, глупые тетки.
Сообщение было удалено
Идея понятна, а деньги на совместное проживание, я правильно понимаю, что должна найти "тонко настроенная" тетка?
Сообщение было удалено
что переводится примерно так:"хочу красиво жить и при этом никуя не делать"
Главное, чтобы немеркантильность не переходила в склонность к нищенствованию.
Сообщение было удалено
Ну вот вообрази себя на минутку женщиной. Вообразил?
Сообщение было удалено
Если того требуют настройки конкретного мужчины, то почему бы и нет???
Но это совершенно не всегда так, часто мужчины в силу своей наивности сами считают себя добытчиками и думаю т.п. глупости и стереотипы.
Сообщение было удалено
у меня фантазии не хватит.
[quote="ЧелЛов"]гостьЧелЛовГлухой не надо, немой можно.
Нужно тонко подходить к человеку, в отличии от теток которые все по сути одинаковые, мужчины все очень разные, и под разных мужчин нужна тонкая настройка тетки.
Кому-то надо быть мамочкой, кому-то вещью (игрушкой), кому-то ответственным другом и товарищем.
В общем тут нужно очень хорошо сначала все обмозговать под конкретного мужчину, а потом уже его на себе женить.
Идея понятна, а деньги на совместное проживание, я правильно понимаю, что должна найти "тонко настроенная" тетка?
Если того требуют настройки конкретного мужчины, то почему бы и нет???
Но это совершенно не всегда так.
Но тогда получается, что мужчина меркантилен, а зарабатывающая деньги в семейный бюджет "тонко настроенная" под мужские капризы тетка вообще не понятно какой профит имеет в браке? Или профит будет в том, что меркантильный муж будет уверен в искренних чувствах своей половины?
Сообщение было удалено
Бывают меркантильные мужчины, для этого и нужна тонкая подстройка тетки под мужчину, и если он меркантильный,то качественная тетка легко подстроится и под это.
Вообще умение адаптироваться к мужчине это признак высокого класса тетки.
Сообщение было удалено
Чур тебя, в своем уме вообще, а если например я воображу себя теткой, я же буду такой красивой, что вы все от зависти ко мне будете страдать и переживать прям до полусмерти и мышечных конвульсий.
Сообщение было удалено
Хорошо, но если "качество" у немеркантильной тетки , как у просроченного кефира, но она искренне любит своего меркантильного мужа, например за кругозор, но денег ему на достойное проживание заработать не может, получается, что этот брак по любви недолговечен?
Сообщение было удалено
это прокатывает лет эдак до 25
Немеркантильная жена при муже-добытчике (хотябы просто неленивом) вот залог долговечности семьи.
Сообщение было удалено
Ну почему у вас все крутиться вокруг денег?
Я же ясно написал, что немеркантильность это обязательное качество качественной тетки, умение не циклиться на деньгах.
Сообщение было удалено
а как же "в богатстве и бедности..." ? Вы не верите в настоящую любовь, которая окрыляет :)?
Сообщение было удалено
чем выше взлетишь тем больней падать
Это смотря как посмотреть.
Немеркантильная жена, возможно, не будет стимулом мужику добывать деньги и постоянно искать - чегобы такого придумать, чтобы денег больше было.
Смотря какой мужик и смотря какое наследство и родителей имеет пара.
Есле родители имеют многомиллионный бизнес, достаточно недвижимости, то немеркантильность это вроде как понты зажравшейся девахи, для которой все все всегда сделают.
Сообщение было удалено
А ты попробуй. Вот ты - тётка. Ты вышел замуж за бедного-бедного мужика и родил ребёнка. На что кормиться в декрете тебе и ребёнку?
Сообщение было удалено
плия, ну при чем тут это? в целом то я согласен с тем, что обеспечение семьи это забота мужчины. дело в том под каким соусом это подается
Сообщение было удалено
Челлов, вот Катерина интересуется, чем кормить молодую мамулю в декрете и дите - как бы поступила "качественная тетка" ?
Сообщение было удалено
Соус - это вопрос другой. Многим мужикам, под каким маринадом ни подай, всё невкусно. А тётки - это мамки, как ни крути. Если они о будущем семьи не подумают, никто не подумает.
Сообщение было удалено
Это смотря отчего бедность. Если супруг ляжет на диван и усе, люби меня жена и заодно корми, можешь при этом надрываться на 2-х работах. Полюбит-полюбит такое убоище немеркантильная женщина и перестанет.
У некоторых тетка если сигарету стрельнула - уже меркантильная тв арь ))
Сообщение было удалено
Об этом тетка должна была бы подумать до декрета.
И вообще что за архаичное восприятие, сейчас уже XXI век на дворе во всю феминизм и эмансипация, работать короче тетки, работать, солнце еще высоко.
Сообщение было удалено
Ну, а если он человек хороший, хоть и не работающий? Да и Вас зато не обвинишь, что для замужества искали лужайку позеленее.
Сообщение было удалено
Не просто меркантильная, а меркантильная и курящая, а второе, меж. прочим, еще характеризует ее и как безответственную!!!
Сообщение было удалено
Как хороший человек может сознательно отказываться обеспечивать свою семью?
Немеркантильность женщины - залог долговечности брака по любви.
Сильный тезис. Он безотказно работает, пока партнеру в таком "браке по любви" не вздумается найти себе новый предмет "любви" в виде очень даже меркантильной женщины. Просто для разнообразия! Недаром считается, что любые сочетания могут быть гармоничны. Хотя бы в течение некоторого времени.
Сообщение было удалено
Да ладно, может она не для себя стреляла)
Сообщение было удалено
верно. но часто идет подмена понятий "возможности" на "необходимость".
Я прям сильно-сильно задумалась.
Наверное все таки да. Ну не то, чтобы залог...но вообще - много.
Сообщение было удалено
курить вредно