Вопрос в теме. Не могу понять эту особенность мужской психологии: "а что тут уметь, тут всё просто". В результате, сделал кое-как, приходится подчищать, а то и вовсе переделывать заново. На …
Сообщение было удалено
Просветите, в каком таком чудном месте вы работаете, где начальник говорит "прости ей ее косяки, она же девочка", а вы в ответ, красивой прощу, а страшной нет. Ни разу такого не видела в своей жизни. Что начальство, что подчиненные прикрывают либо, исходя из собственных симпатий, либо блатных, пол вообще не причем.
Сообщение было удалено
Разве красивым девушкам не чаще симпатизируют?
Их очень часто покрывают в надежде добиться от них благосклонности.
Красивых мальчиков как-то покрывать не склонны, даже начальницЫ. Пол все-таки "причём".
Потому что женщины любят когда им помогают и делают за них всё сложное:) А мужчинам обычно приятно, когда кто-то нуждается в их помощи...:)
Сообщение было удалено
гопота только размножается, а нормальные щемятся по домам и вымирают в одиночестве
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Дамочка перфекционистка. Между строк читаем "Я самая умная, все лучше всех знаю и умею, почему же меня никто так до сих пор не оценил и не проникся моей уникальностью? И почему дураку Васе жить проще чем мне?"
Я вообще насмотрелась на разных кошелок в офисах, в том числе и на самых умных. Бьют себя копытом в грудь, типа самая незаменимая тут, а чуть на хвост им наступят,- сидят зареванные, сопли по столу размазывают, не стесняются.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Постоянно с этим сталкивалась и не я одна.
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Женщины имеющие интеллект, таких терпеть не могут.
Сообщение было удалено
воображаю, что там за бардак твориться будет. Как на собрании кооператива.
Народ будет выбирать не того, кто будет эффективно руководить, а того кто удобен именно им, и то не всегда. Демократия в хозяйственной деятельности - бред.
Сообщение было удалено
Как вы о коллегах... а вы не кошелка? :)
Сообщение было удалено
А сколько у нас еще шовинистов. Зайдите в любую тему на любом сайте о женщинах ученных, военных, пилотах и т.д., где туча интернетных мужиков, которые ничего из себя не представляют, оставят сотню комментариев с шуточками на тему женской профессиональной несостоятельности.
Интернетные теоретики не только женщин обкакивают, и мужчинам-профессионалам тоже достается.
А уж как тут на вумане бедных мужчин поливают некоторые представительницы...
это мне кажется ваше личное отношение. разные бывают и женщины и мужчины. и женщины есть очень уверенные в себе, даже самоуверенные. и мужчины очень неуверенные в себе,что тоже обычно видно со стороны.
Сообщение было удалено
Я не кошелка, и в офисах давно не сижу. Достали "самые умные", которые в институте на тройки еле-еле учились, а теперь "руководят" и ставят оценки другим.