Вопрос в теме. Не могу понять эту особенность мужской психологии: "а что тут уметь, тут всё просто". В результате, сделал кое-как, приходится подчищать, а то и вовсе переделывать заново. На …
Сообщение было удалено
Да не. Тут женщины пишут, что им нравятся уверенные в себе красавчики ))
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу, самоуеренность/критичность от пола не зависит, ну во всяком случае я всегда к себе критичен, и в работе подавно.
Простите, а ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ-то кто вам мешает заниматься? Покажите мне хоть одну, которой по половому признаку отказали ооо зарегистрировать? Которой хоть один партнер сказал, что стразы оптом не продаст, потому что женщина? Песню про "это потому, что я черный" мы много раз слышали
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая унаследовала бизнес своего мужа. Директор и управляющие не стали ее всерьез воспринимать, не давали ей возможности руководить, многое делали у нее за спиной, вводили клиентов и деньги.
Да, возможно, она была менее компетентна, чем ее муж, но очень старалась, быстро вошла в курс всех дел. Но вот не воспринимали мужчины-работники ее всерьез. С женщинами по-другому дело обстояло, они хорошо работали и при руководителе женского пола.
*уводили
Сообщение было удалено
У нас было два предпринимателя-поставщика - переводческих бюро. Владельцем одного была женщина, работала с тремя языками, из которых в совершенстве владела двумя и имела соответствующий диплом (по третьему языку наняла помощника).
Владельцем другого был мужчина, у которого не было даже филологического образования, но он с амломбом заявлял, что его бюро - самое лучшее, самое квалифицированное и самое-самое. Как он может такое утверждать, если даже не знает, что такое квалификация в области знания языков и переводов? Набрал туда таких же леваков-недоучек по принципу "шпрехаешь/парляешь? - ну давай, вот переведи технический текст к завтрему". Цены у него чуть ниже, качество при этом намного хуже, предлагает он около 20 языков и все лишь бы как. Но как назло, все равно идут к нему, потому что чуть дешевле и много языков сразу, предприятиям удобнее заказать у одного сразу 5 языков, а то что они получат дрянь, при оформлении заказа почему-то никто не думает. Вот так эти самоуверенные недоучки загаживают рынок.
Не знаю ни одной женщины, создавшей предприятие в отрасли, о которой не имеет понятия. А среди мужчин это обычное дело.
105, 107:
Директор - человек, управляющий бизнесом, а не самый лучший специалист (крайний пример - бордель). Именно поэтому не воспринимали девочку из 105 поста, именно поэтому успешнее дядька из 107-го. Качество работы директора оценивается статьей"чистая прибыль" из ф2 годового отчета)
Сообщение было удалено
Я могу привести примеры. Программирование. Неаккураино наляпают, потом прога не работает из-за лишних знаков.
Сообщение было удалено
"Девочке" было за 40.
Сообщение было удалено
Но директор должен хотя бы набрать нормальных специалистов, если сам таковым не является. А этот набрал таких же как он, полузнаек.
да какая разница, она не могла вести за собой людей, не знала, куда нужно развиваться конторе, не могла отстоять свое мнение, была слабее своих менеджеров, вот они ее и не воспринимали
запомните, женщины (раз уж вы полезли в мир больших дядек), здесь не уважают человека просто за то что он есть, что он такой хороший, уважение здесь надо заслужить
какая разница, если рынок принимает, то поступает он правильно. на логанах делается больше денег, чем на феррари
Сообщение было удалено
а для мужиков было неприемлемо, что ими руководила женщина?
Сообщение было удалено
Они не выражали свой шовинизм прямо. Просто не прислушивались к ней, не считались с ней, и делали, как сами хотели, не пытаясь ей даже аргументировать свой выбор. Женщины лучше шли на контакт и сотрудничество.
Было у меня за жизнь две женщины-руководительницы. Мне повезло с ними, они были профессионалами, и я многому от них научился. Только вот вели они себя далеко не по-женски
Сообщение было удалено
А почему тогда она женщинами руководила нормально, прекрасно среди них отстаивала свое мнение и они ее уважали? Не может быть, что там все дядьки были "большими", основная масса дядек, как и тетек - мелкие.
Сообщение было удалено
Разница, Александр, такая, что из-за якобы "пустяков" и мелких ляпов, игнорируемых рынком, через некоторое время падают самолеты, взрываются электростанции, горят леса и еще много чего происходит, только не сразу.
Сообщение было удалено
Да, и значит у них обратной связи между фантазией и логикой. А женщины не ляпают то, в чем не уверены, отсюда и результаты приземлены и реальны. Посмитрите на Европу, там одни бабы рулят и жизнь лучше.
блин, на капс срываться не хочется, но потому что она ХРЕНОВЫЙ руководитель. даже уголовниками можно управлять при умении
Сообщение было удалено
Сами пишете: они были профессионалами, а не самоуверенными балаболками на пустом месте.
В Европе сейчас кризис, плохой Вы пример привели. Поразрушали бабы нажитое мужиками за столетия
Сообщение было удалено
ага, полстраны уже знает, как у нас уголовниками и задежанными "управляют" :( с помощью насилия и унижения личности
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что предприятие только и создано для того, чтобы кем-то управлять. А целью вообще-то должно быть производство качественной продукции. Так о каком качестве может идти речь, если все заняты только борьбой за власть?
Ошибка этой дамы была в том, что она не уволила их всех пачкой.
Сообщение было удалено
Боже мой, кого Вы препарировали? Лягушек? Даже я, экономист, знаю, что у женщины больше соединений между двумя полушариями. Чувствуют они лучше, умеют посмотреть со всех сотрон. А у вас один тестостерон-толкает вас на приключения. Трахнуть, убить, дать в морду, бить себя в грудь, как обезъяна тут на чисто женсчком форуме. Позор.
Сообщение было удалено
Ну так они и по размерам больше )
Сообщение было удалено
Ой, дп не п.....те. Все тут в шоколаде, потому что в моей стране министр финансов, юстиции, образования и еще хрен знает чего-бабы. А министр юстиции еще и дело возбудила против премьера из-зп коррупции. Был такой анекдот: где армянин побывал, там еврею делать нечего, тоже самое и про мужланов-где баба рулит, там мужчикам ловить нечего. Я не говорю про нашу страну, где бабы во власти коррумпированы и по сути нагнуты мужиками, чтобы собирать дань.
Сообщение было удалено
На основании какого опыта был сделан подобный вывод? - Я немножко сомневаюсь, что мозг подключали к компьютеру и закачивали в него гигабайты информации.
К тому же, в хранении информации непосредственно участвует воображение, которое дорисовывает порой недостающие части. А с воображением у женщин не слишком.
предприятие создается, чтобы удовлетворять потребности потребителя. качество, к стати - это соответствие характеристик продукта ожиданиям потребителя.
ладно, тролль сыт, тролль доволен. еде спасибо!
Сообщение было удалено
Да вы не волновайтесь, главное. У каждой из этих баб есть исполнитель, который всё за них делает. Это просто пиар - посмотрите, у нас во власти женщины. А на самом деле там как в анекдоте "корми собак и ничего там не трогай".
Как Екатерина 2-я, как Елизавета, как все бабы, которые во власти сидели - эти ваши министры не более, чем удобные марионетки, на которых можно, в случае чего, спустить всех собак )) - К тому же, их особо не обидят. Она же жеэээнщина )
Сообщение было удалено
Это и есть "полегче". Настоящие почёт, слава и хардкор там, где нельзя гарантировать ничего, и всё равно делать через кровавые сопли и порванные жилы.
В этом разница между мужским и женским взглядами. Где женщина, и где кровавые сопли, я вас умоляю.
Сообщение было удалено
Фигня, научно выражаясь.
Кто не помнит фразу "Уступи, она же девочка"
или "Прости ей косяк, она же девочка".
"Она же девочка" есть избалованное существо второго сорта, неспособное отвечать за себя. Какого отношения к себе вы еще хотите. Странно даже.
Сообщение было удалено
И каких же именно "соединений" больше в женском мозге, где они проходят анатомически, чем, простите, докажите свои слова? ))
Дорогая вы наша экономист, занимайтесь лучше дебетами-кредетами, а в данном вопросе лучше промолчите - глядишь, за умную сойдете.
Мама дорогая, сколько же здесь пальцегнутых клуш.
Сообщение было удалено
Кстати - есть рациональное зерно в ваших размышлениях.
Сообщение было удалено
Ага, и делать это исключительно ради борбы за власть.
Вот поэтому и мало в стране качественной продукции: все заняты кровавыми соплями. Порвал жилы - уважение и почет. При этом ничего качественного не создал. Нечего достойного уважения лично я здесь не вижу. Пиррова победа.
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала такой фразы. Мне никто никогда не уступал.
Сообщение было удалено
Ну значит "уступи ей, она же глухая. И слепая ко всему прочему" )))
Сообщение было удалено
Ага, уж куда Европе до опупенно процветающей России с мужиками у власти
Сообщение было удалено
ты пойди, создай хоть что-то, кроме высера в интернете.)))
Я Вас умоляю, 99,(9)% технологий, улучшивших качество продукции придуманы и реализованы мужчинами (даже сейчас, в свободном мире, где мужики затюканы феминистками).
В борьбе за власть тоже нет ничего плохого, а иначе как выяснить, кто должен процессом рулить? (вариант "самая красивая" и "самая счастливая" не канает) Выживает сильнейший.
На самом деле все просто: раньше у женщин не было ни прав, ни ответственности, к ним относились, как к кошкам. За это время мужчины выработали кодекс поведения, который позволял развиваться обществу: мужчина должен брать на себя ответственность, не бояться трудностей, отвечать за свои слова и действия. Сейчас женщины выторговали себе право быть не кошками, а лошадьми, а привычки остались, и только те из них, кто принял этот кодекс, становятся успешными специалистами и руководителями, так что пол тут не при чем (получается такой мужчина в юбке с соответствующими первичными и вторичными половыми признаками).
К стати, во многих учебниках по управлению человеческими ресурсами написано, что мужчины-руководители наиболее применимы в быстроразвивающихся и борющихся за жизнь компаниях. Если же компания достигает пика, и пик этот нужно удержать, то тут эффективнее руководят женщины.
Про Россию, Европу и другой мир: мы сейчас не в том положении, чтобы сидеть на *** ровно, нам нужно, сжав зубы, бороться за место под солнцем, и самоуверенность нам нужна, как воздух, иначе наше место займут китайцы, которые такой чепухой себе голову не забивают
Сообщение было удалено
Это выясняется обычным путем - выборами.
Обама ничуть не сильнее Ромни. Но он - "красивый и счастливый" обаяша.
Так что всё канает, и народ выбрал его.
Сообщение было удалено
Своей победой он в значительной степени обязан женщинам. Все феминистки за него были, а консерватор Ромни прокололся со всей своей силушкой в жилушках!
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы бы хотели работать в компании, где все должности выбираются?
Сообщение было удалено
Да. А зачем мне в компании самозванцы? Предложите нам несколько кандидатур начальников, мы и выберем. Почему мы должны отдавать власть неизвестно кому?
Потому что фирма принадлежит не вам, а собственникам, и полномочиями наделяются те, кто умеет ими пользоваться
Сообщение было удалено
А кто это решает?
Собственники могут и не знать, кто именно умеет пользоваться полномочиями. Думаете, собственники вообще имеют понятие о том, что на фирме происходит? Им годами втирают очки, а потом они удивляются почему их фирма развалилась.
Вообще, вы спросили, хочу ли я работать на предприятии с выборными должностями. Я ответила: да, хочу. Насколько это осуществимо - отдельная тема.
Есть предприятия, где работники помимо зарплаты еще в прибылях от акций участвуют, поэтому кровно заинтересованы в прибыли предприятия. Так что цель у всех одна - от низшего до высшего звена - получение прибыли, и каждый этому способствует, как может.
Насколько вы умеете руководить решают те, кем вы руководите.
Тут кто-то описывал собственницу предприятия, про которую большинство подчиненных решило "да", меньшинство "нет".
Сообщение было удалено
Или наоборот, не могу найти поста.
Да и неважно: она собственница, но решает народ.
Когда большинство считает, что руководитель должен применять насилие, как на зоне, значит, выбирают такого.
А если бы на предприятии у той собственницы был преимущественно женский состав, то она смогла бы прекрасно руководить дальше.
Правильно тут писали: надо было выбросить с предприятия большую часть мужиков, они бы стали меньшинством и ей бы не мешали.
Сообщение было удалено
Аргументов нет, поэтому только и остается писать слово "фигня"? На большее способностей не хватает? Фразу "уступи, она же девочка", говорят в детском саду, когда просят уступить карусель или первой поиграть в игрушку, но никак не во взрослой жизни. Про косяки тем более: первый раз слышу, чтобы кого-то прикрывали из-за его пола. По блату- может быть, но из-за пола -никогда.
Да и уважение от никчемных созданий, которые явно имеют более низки уровень образования, интеллекта и т.д. (а все шовинисты в массе своей таковы) даром никому не нужно.
Сообщение было удалено
Косяки прощают только очень красивым девушкам, но не обычным.
Даже в детском саду никто никому не уступает, воспитатели так говорят, чтобы драки не было. В первом классе уже такого никто не говорит, наоборот, девочек учат давать сдачи мальчикам, не давать себя в обиду, и уж никак не надеятся на уступки.
А когда в 7-8 классе девочки становятся девушками, а мальчики юношами, то уже поздно: характер сформировался, девок за 7 лет научили драться, крыть матом и всему, чтобы самим постоять за себя.
Отличный психолог, парапсихолог http://taro-psy.ru/