Вопрос в теме. Не могу понять эту особенность мужской психологии: "а что тут уметь, тут всё просто". В результате, сделал кое-как, приходится подчищать, а то и вовсе переделывать заново. На …
Сообщение было удалено
ага. Тоже сижу и ржу.... ))
Как раз недавно был на симпозиуме нейрофизиологов, где в кулуарах основное было в воздухе "мозг еще долго будет "черным ящиком"
Сообщение было удалено
это Вумен, привыкайте. А скатится все к банальному "все мужики - кааазлы"))
Сообщение было удалено
вы гуманитарий? Как раз гуманитарии любят очень все обобщать... особенно в тех областях, где они ни бельмеса не соображают.
перестаньте уж позориться.
Сообщение было удалено
Наверное, в этом и причина.
Кому больше подвластна конкретика, тот и свои недостатки видит вполне конкретно.
Гость 54
( я мужчина, инженер)
Различие строения мозга у мужчины и женщины это такая же реальность, как и различие в строении позвоночника: женский позвоночник более совершенная конструкция нежели мужской. Причина - детородная функция. И структура и функции мозга мужчины и женщины также имеют половое различие.
Сообщение было удалено
Ну так, наверное, именно от большого ума вы и упражняетесь в остроумии на ЖЕНСКОМ форуме. Он вас заинтересовал тем, что тут обретаются клуши со школьным образованием?
Сообщение было удалено
тогда что Вы, да еще к тому же мужчина, ищите именно но Вумен, куда женщины заходят просто посудачить, не обременяя себя?
56 знаете, сколько я не смотрел МРТ мозга, сколько я мозг не препарировал - так и не увидел никаких особенных анатомических особенностей\различий у мужчин и женщин. Биохимия мозга у мужчин и женщин несколько отличается, это да - имхо, из-за половых гормонов. Связи между нейронами могут отличаться - но это уже зависит и от образа жизни конкретной личности. Кто-то стал художником, а кто-то сталА инженером, разные области мозга "тренируются".
позвоночник изначально гармоничная и совершенная конструкция - что у мужчин, что у женщин - просто предназначения несколько отличаются.
Еще раз - ну не позорьтесь - занимайтесь и дальше инженерией, пожалуйста.
у мужчины- заслуженные оценки, а теткам ставят пятерки "за красивые глазки"
Светило нейрофизиологии, вы еще не устали всем раздавать "не позорьтесь"?
Сообщение было удалено
я на вумане ничего не ищу, эту тему увидел в прямом эфире, зацепился взглядом за "мозг", зашел, посмеялся, сейчас с этой темы уйду.
p.s. при обсуждении любой темы не мешает все же хоть немного в данном вопросе разбираться.
К примеру - я в жизни не буду спорить с дамами в вопросах, касающихся наращивания ногтей. ))
Сообщение было удалено
толсто, милый.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то появился один практик и заткнул рот всем лялякающим теоретикам, которые только и могут, что ржать. "Над кем смеетесь?" Продолжение, надеюсь, знаете?
Сообщение было удалено
не пишите чушь, не придется писать такие ремарки.
Сообщение было удалено
ну так топайте на профильный форум и повышайте там самооценку.
Сообщение было удалено
абыдна?
Сообщение было удалено
Гость 59 уже очень ясно Вам объяснил, что Вы нифрена не разбираетесь в вопросах о мозге. Если так же и инженерствуете, то упаси нас Бог!..
Сообщение было удалено
Не первый раз такое слышу ... от инженеров и программеров.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь так, я уже ухожу с этой темы. самооценка у меня и так на уровне, спасибо за беспокойство.
Сообщение было удалено
аха, очень
Сообщение было удалено
Ну еще раз похвалите себя на женском форуме.
я всегда наблюдал обратное, приходит дура-дурой на собеседование и говорит что она все знает и все умеет, тупит и тормозит при этом нереально, наглая молодежь пошла
Сообщение было удалено
Это грымза-преподша ставит пятерки за красивые глазки?
Наоборот, она занижает. Мстит симпатичным девушкам как только может.
"Так бы ответила" - вы сверяйте, пожалуйста, номерки, а то вы меня же и хвалите, и ругаете.. ))
оксюморонично получается.
Сообщение было удалено
я в техническом вузе учился у нас одни мужчины были
Сообщение было удалено
и всего несколько девчонок в группе?)
Сообщение было удалено
аха, в техникуме не было ни одной, мы их всех выжили, страшные были, а в вузе треть была девок
Сообщение было удалено
У меня в заголовке и описании темы ни слова нет про мозХ нету.
Лично мне кажется, что дело, скорее, не в биологии, а в воспитании.
Но может быть только кажется:), я не врач.
Сообщение было удалено
Они будут заниматься дальше инженерией и считать, что из женщин инженеры никакие. И объяснять это анатомическими особенностями мозга. Им так удобнее.
одно время искали сотрудника(программиста), приходилось собеседовать, у каждой второй барышни по 2-3 высших образования, но при этом по профессии полные нули, среди мужчин тоже конечно полно нулей, но они хотябы не кичатся количеством ВО
Здесь я, чтобы лучше понять женщин. Тема зацепила, вот и не смог уйти без маленькой подjobки.
По теме: не ругайте мужчин за самоуверенность. Вы же сами таких любите, стесняющиеся и сомневающиеся летят прямой дорогой в неликвид, как тут выражаются. Кроме того, мы легче идем на риск, поэтому и бьем себя пяткой в грудь, не зная, вывезем коляску или нет (правда, проигравший плачет, мужчина не может прикинуться тупой блондинкой, когда у него что-то не получается)
Сообщение было удалено
угу, а если коляска застрянет, кого запрягать будем?
Мч больше волнует, что при прочих равных (одинаковое образование, к примеру) мужчины себя считают умнее женщин.
* меня
Это факт. Я училась в магистратуре с девушкой, которая проводила для диссертации исследование с гигантской выборкой. Тема звучала как малое женское предпринимательство... Опрашивали, в том числе и мужчин. Выводы получились совершенно однозначные: практически все мужики вне зависимости от уровня образования (а у некоторых только ПТУ), считают, что у них достаточно знаний для ведения своего бизнеса. И точно также почти все женщины с вышками (и не одной), кандидатскими считают, что у них недостаточно знаний для своего дела. Там много еще было занятных результатов.
Думаю, причина кроется в самой структуре нашего патриархального общества. Женщины у нас всегда забиты, затерты и подвергаются дискриминации, при чем общественное мнение это активно поддерживает. Девочкам с детства прививают кучу комплексов и "долгов". Мужчины же наоборот разбалованы донельзя, их всегда оправдывают, покрывают и к ним предъявляют заниженные требования. А сколько у нас еще шовинистов. Зайдите в любую тему на любом сайте о женщинах ученных, военных, пилотах и т.д., где туча интернетных мужиков, которые ничего из себя не представляют, оставят сотню комментариев с шуточками на тему женской профессиональной несостоятельности.
Сообщение было удалено
Ну вот, вроде, и ответ.
Нейрофизиология, как оказалось, не при чем.
Сообщение было удалено
Очень приятно, наконец, встретить адекватного, трезвомыслящего человека. Позвольте пожать Вам руку.
Англо-голландская компания Shell получила разрешение на бурение нефтяной скважины в Арктике. Это может привести к экологической катастрофе:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/997570/
Многие известные люди выступают против этого:
http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=25452
Помогите защитить Арктику! Важен каждый голос! http://www.savethearctic.org/ru/
блин, походу я мужик...
я рассуждаю точно так же
Сообщение было удалено
Женщины ищут, где полегче. Среди них в основном не может быть настоящих инженеров. Это ад при жизни, а женщины любят комфорт.
Сообщение было удалено
Это бесит всех, кто получает от ворот поворот за неимением систематического образования. Ну, отмените его тогда вообще, если считаете, что "пустякам" учиться не надо. Кто действительно учился как следует, а не для корочки, знает, что профессионализме и качестве "пустяков" не бывает.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Не где полегче, а где можно гарантировать качество своей работы и отвечать за него, не краснея.
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Тоже жму.
Осталось только найти выход из положения:))
А женщины же тащатся от самоуверенных туповатых кобелей. Не? ))
Сообщение было удалено
Президент Индии женщина. Вы неграмотна
Сообщение было удалено
Да собственно с этого и начали )))
Сообщение было удалено
Девочка, которая проводила это исследование, как раз и пыталась выработать какие-то рекомендации для улучшении ситуации хотя бы для женщин-предпринимателей. Ее не стали слушать даже на защите! За то за парня с околонаучной работой, да еще и не совсем по теме дисциплины стояли насмерть. А вообще проблема комплесная. Много чего надо менять. И социалку, и общественное сознание людей.
О боже мой
Пыталась прочитать серьезно хоть пару постов в теме и не смогла.
Такие гомерические глупости народ пишет и с таким умным видом, просто на уровне бреда.
Не, лучше пойду отсюда, вон про любовниц почитаю, там и то умнее мысли случаются ))))
Сообщение было удалено
Нильсон, если женщина тащится не от вас, а от кого-то другого, то это еще не значит, что он самоуверенный туповатый кобель.