Гость
Статьи
Девочки,скажите …

Девочки,скажите честно,зацикливаетесь ли вы на своих мужчинах?

Так как форум анонимный прошу искренности.Мне интересно я одна такая или таких как я много.Может мне к психологу стоит походить.Я так сильно и быстро влюбляюсь в мужчину,что кроме него ничего не вижу.Начинаю только о нём думать.ждать его,звонить ему,писать....Девочки,я знаю,что такой навязчивостью я всё сама порчу(не раз так было)но ничего не могу с этим поделать! но так я веду себя только с теми мужчинами кто действительно мне очень сильно понравился,с остальными я себя полностью контролирую.Но если я встречаю,и влюбляюсь то всё....я зацикливаюсь на нём! Было ли у вас такое и как вы с этим справились? Стоит ли идти к психологу?

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я такая же((( И мне это очень мешает(

стоит

Саша

Прям про меня написано!))))

Олюня

У меня такое бывало: думаешь о нём круглые сутки, не можешь отвлечься на что-то другое, непрерывное желание общаться с ним.... Но я боролась с такими порывами, старалась не звонить слишком часто, ну, а психолог вряд ли что-то новое скажет. Скорее всего, совет будет банальный: отвлекаться на другое.

Гость

Я безумно люблю мужа. Он самый главный человек в моей жизни. Но я не названиваю и не достаю его.

Кура

да ну. я так не делаю..

козырная буба

так это нормально. когда влюбляешься, думаешь только о предмете любви ))

и я.....(((((только не звоню......но думаю постоянно

Дама

И у меня тоже самое. Влюбляюсь не часто. Но если уж заискрило,то заискрило..Думаю только о нём,жду звонков. Если не звонит бешусь и накручиваю себя. Остро реагирую на каждую мелочь. Конечно я стараюсь себя контролировать,даю себе время.. Например,он не звонит,а мне приспичило его услышать..Уговариваю себя не звонить ему первой,например в течении часа..

Гость.

У меня наоборот,я эгоцентрист. Никогда вообще на мужском поле не циклилась, может это со мной что-то не так)

Злая

У меня так было - в течение 8 лет. Сегодня отпустило. Резко. Когда этот гусь недоделанный, начал "колотся",потому как усе - наконец-то подписал заявление, и наконец-то я его дожала о соглашении об имуществе, правда, хммм, чуть-чуть ласково поугрожав, ну так вот, как он мне честно признался, о своих гулянках в течение 8 лет, да с дамой, которую я знала, мы дружили семьями.. Так и отпустило. Тут же.. Вся зацикленность кончилась.. и любовь окончательно провалилась под могильную плиту.. На фиг, на фиг.. Ни на одном больше зацикливаться не собираюсь, а то совсем совесть теряют.. Я даже знаю, на ком я через пару лет зациклюсь, бог даст даже раньше, но это все от эскулапов зависит, на ребенке.. Это стоит того. А мужики - да не стоят они того ни разу..

Д.Лопес

10. Гость. | 08.11.2012, 16:34:46[2184796826]

У меня наоборот,я эгоцентрист. Никогда вообще на мужском поле не циклилась, может это со мной что-то не так)

Как я Вам завидую(белой завистью) и я так хочу))))))

было только с первым, потом все как-то спокойней проходило.

Гость.
Д.Лопес

Сообщение было удалено

Главное, чтобы и от нашего эгоцентризма никто не страдал)

мышонок

бывает такое, но я себя контролирую, наоборот даже веду себя немного холодно и отстранено временами, а он недоумевает и бегает за мной, так и надо, нельзя растворяться в мужчине, они этого не оценят

На моем особо не зациклишься 1) у него работа отнимает львиную долю времени и сил, я не могу все время хвостиком ходить

2) у меня насыщенная интересная работа, даже если я заброшу абсолютно все, кроме работы и своего мужчины, у меня все равно будет полноценная бурная и отдельная от него жизнь на работе.

Это спасает.

Осенняя

у меня есть такое, но заставляю себя бороться, сейчас я в очередной раз, сделала ошибку и парень сбежал ((( теперь надеюсь, это урок мне, не буду больше инициативной такой.

автор

вот я сейчас сижу и думаю,а может тогда осознанно встречатся только с теми кто просто приятен...никакой любви,никаких страданий,но мне кажется что ничто не делает женщину более красивой,чем блеск влюблённых глаз....но опять же со временем любовь переходит в навязчивость и начинаються проблемы.как это контролировать? вы считаете психолог может в этом помочь или же эта пустая трата денег и такие нюансы моего характера я не смогу изменить?

хихохи

я нет. Я зациклена на деньгах и своей работе. Из серии быстрее выше сильнее. Мужчину считаю как средство от одиночества. Всего-то. Просто очень страшно поставить не на ту лошадку и проиграть драгоценное время, растравить душу себе. Жизнь одна. И надо её прожить с умом. И как можно лучше.

хихохи
автор

Сообщение было удалено

Это верное решение. Если сильно влюбляетесь, прямо до беспамятства, то лучше оградить себя от ненужных переживаний.

Навязчивой никогда не была.Просто так названивать мужу не стану,зачем его на работе отвлекать лишний раз из-за ерунды.Да и сама работаю,поэтому день обычно очень насыщенный и скучать некогда)

Гость

Я только о нем и думаю, разговариваю с ним мысленно, представляю. Даже когда на работе. НО - никогда ему не звоню сама. Взяла за принцип. Он мне - каждый день (когда не видимся). Но чувства свои не скрываю, и ему это очень нравится. Он говорит - я просто без ума, что ты меня ТАК любишь! Я счастлива, что нашла мужчину, который не боится моих чувств, а с благодарностью принимает. Любит ли он меня - надеюсь, что да. Иначе зачем мы вместе 2 года.

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

Это нормально. Мужчины это вообще объект поклонения для теток, так что ничего удивительного.

Злая

Сообщение было удалено

Вы развелись???))))))))))))Раздел имущества сделали?)))) Если да, то браво.... Судьба готовит вам настоящего мужчину, а этот вам дал был для опыта.

ЧелЛов
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да, да, да, судьба придет и все сделает, можно еще к гадалке сходить, или гороскоп почитать, говорят помогает.

Гость

автор, это обычный энергетический вампиризм, связанный с тем, что в детстве девочка недополучила любви отца.

Лечится повышением самооценки и нахождением любимого увлечения.Это поднимает энергетику женщины, и она начинает себя уважать и любить.

Поэтому у таких женщин нет проблем с эмоциональной зависимостью от мужчин.

хихохи
ЧелЛов

Сообщение было удалено

я даже смогу предугадать что этот престарелый дядечка напишет в каждом посте, когда читаю только тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

uvi, no muzhchini ne cenjat etogo. Nado ljubit sebja, togda i vas budut ljubit)))

ЧелЛов
хихохи

Сообщение было удалено

Ну и что он напишет???

ЧелЛов
хихохи

Сообщение было удалено

Правильно было бы написать не престарелый, а рассвете сил, и прекрасный во всех своих проявлениях.

Кукла Па

Да, я зацикдиваюсь. Очень люблю свою малюську, но я ему не звоню, не донимаю. Просто дико люблю и иногда боюсь сойти с ума от своей любви, даже страшно становится)))

Валька

у меня такое же...

Ariel

Я не зацикливаюсь, а вот моя подруга ужасно зацикливается. Постоянно о нем говорит со мной, только о нем, своей жизни у нее не стало, со мной перестала встречаться совсем, короче мрак.

Хильда

нет.Автор,говорю с женской,даже,точки зренгия,человек,зацикленный на мне быстро становится неинтересным и докучает

Хильда
Ariel

Сообщение было удалено

это бесит)

Хильда

автор,займитесь чем-нибудь,тратьте драгоценное время на саморазвитие и на вас будут зацикливаться)

Пумба
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Блин, а как Вы любовью занимаетесь? Раз в году-на 8 марта?

Гость

Так самый лучший способ-гулять с теми, кто не игнорирует. Ни хрена мужик ни рыба ни мясо? Зачем себя отвлевать? Мне он нужет, его, видите ли нет, а я ему нужен, по стойке смирно? А рот не плюнуть? бабы, мужикам мы не нужны, у них к нам просто потребительское отношение. Ну неужели не понятно?

Эврика

У меня так первые 9 месяцев отношений, потом отпускает. Это связано с повышенным уровнем дофамина в мозгу в период влюбленности. Вообще первые месяцы не строит судить о своих отношениях к мужчине, потому что вы - это не вы, а ваши гормоны и биохимия.

радуга

Мужчины не любят навязчивых девушек.Я сама в это не раз убедилась. Лучше, когда поуши влюблена делать все наоборот. Иначе все испортите. Мужчина должен вас добиваться. Этим самцам так интересней, женщина для них преобретает стимул и цену. А так вы уже готовая.Это неинтересно.

Цену имею ввиду не материальную, а как некий душевную.

радуга

некий стимул.

Надо уметь работать над своими ошибками.

Гость

я влюбилась ))блин,с ума схожу,но стараюсь не показывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: