Это шокирует, потому, что отношения были в самом разгаре. Звонил в день по несколько раз, писал смс-ки постоянно. Говорил о любви. Были ссоры, но мирились быстро(он звонил на второй-третий день после ссоры, говорил, что не может без меня). Недавно, правда, поссорились уже серьёзнее, но он позвонил за день до вылета и сказал, что любит и скучает. Всё, вроде, решили и помирились. Но уехал.....и теперь ни духу ни слуху. Телефон отключён. Сам на связь не выходит уже неделю. Один раз выходил в онлайн в соц.сеть, прочитал мои сообщения, но не ответил. Знаю, что он в порядке- он поехал с друзьями, которых я знаю. Если бы что-то случилось, я бы узнала. Наслышана о курортных романах.....но....разве это повод отключать телефон? И, неужели можно было так быстро влюбиться в другую и с первого дня отдыха исчезнуть из моей жизни??? Даже не знаю что думать. Мозг отключён.....душа растоптана
Девушка,не парьтесь излишне!) У него элементарно мог не работать телефон. Так случилось с моим другом- его телефон не работал заграницей. В итоге он звонил и писал с телефона друга, вот так и поддерживали связь. А ваш молодой человек мог бы найти способ позвонить, написать хоть в интернет-кафе зайти, хоть купить местную симкарту, чтобы вы не изводили себя. Или недогадливый или вообще крышу снесло на отдыхе, может он еще эгоист матерый, решил отдохнуть и от вас) Не переживайте, скоро приедет и все выясните. Удачи вам!
Ну Вы и фантазерка :)) что такого , когда человек отключает телефон на отдыхе - у него масса причин может быть для этого. Он, наверное, не только от Вас его отключил :)
По Вашему, так если пара неделю не общается, то это все!!! исчез из жизни, другую встретил... Автор, хватит фантазировать, да в мазохизм впадать "душа растоптана", Вы где слов таких понабрались. Очнитесь - АУ. Ничего не произошло.
Один человек в отпуске, другой - нет. Все Это единственная реальность, которая есть. Все остальное Ваше больное воображение
Все нормально, не кипишуйте. Пацан просто умеет переключаться. Вернется, все будет лучше, чем раньше.
Сообщение было удалено
ну-ну
ради него он ародилась
ради него она живет тц тц тц
мозги включи и перестань думать только о нем. Он - это не последний поезд в твоей жизни, другие тоже прийдут, так что запомни - ни один мужик не стоит того, чтоб так думать и писать о своем мозге и тем более о своей душе.
Мне кажется мужчины в одиночестве не ездят отдыхать...либо с попутчицей, либо с друзьями...а где друзья, там и знакомства с девками...какой отдых у холостяка без телок
ему там хорошо, пусть отдыхает
Сообщение было удалено
Все равно человек должен хотя бы как-то объяснять ситуацию. Особенно тем, кому на него не наплевать.
5 - о да! классика вумена - мужчине, чтобы потраться нужно уехать отдыхать!
А то в Москве не дают, наверное..
Сообщение было удалено
У таких пар, наверное, эти перерывы с самого начала практиковались . А мой ни дня без меня не мог. А теперь уже неделю очень хорошо может...
Автор, а как по-Вашему, он имеет право о Вас НЕ думать?
Сообщение было удалено
Видимо ЕМУ теперь на меня наплевать
А куда он уехал? Я бы тоже на отдыхе телефон отключила. Связалась, что добралась, что все ок, и отключила. может он в каком то месте где и роуминга нет
7 - так он еще не приехал, как же он объяснит? :)
Сообщение было удалено
Если заботится о наших дальнейших отношениях- то нет, не имеет права НЕ думать. Хоть немного, но должен думать...к примеру о том, что я могу переживать и это негативно скажется на наших отношениях.
Сообщение было удалено
Бгг. Вы чота из неё какую-то страдалицу делаете. Ей приятно было, что парень за ней бегает. Только и всего. Ведь пишет же: "он звонил на второй-третий день после ссоры, говорил, что не может без меня". Заметьте, не она без него не может, а он без неё. То есть, парень был в зависимом положении. А тут внезапно раб пропал. Куда делся? - Украалиииии!!!
Сообщение было удалено
В Малайзию, на остров Лангкави
14 - тогда мужчина правильно все делает... если женщина не способная выдержать перерыв даже в неделю...то что с ней делать дальше...Умный...
Сообщение было удалено
Женщина способна выдержать перерыв, если ей сказать заранее, о том, что ему необходим этот перерыв. А не так, что отключил телефон без объяснений и не дал даже возможности узнать как он долетел. Это похоже на глупую игру....или на равнодушие.
В контакте он мог бы ответить, если доступ есть и сообщения читаются. Можно по его приезду, недельки две, тоже на звонки его не отвечать. Я бы, честно говоря, задумалась, нужен ли мне такой мужчина....
Сообщение было удалено
Он зашёл один раз и не ответил. Это о многом говорит
кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Рак
Я вас понимаю, автор. А мужики могут не понять даже за что вы обиделись. Потому что они эгоисты. Мы можем и сидя на унитазе смску написать, когда заняты. Но я не согласна с большинством комментариев, что это типа нормально, я все-таки считаю, это показывает его отношение к вам. Но гадать в любом случае бесполезно. Дождитесь, выслушайте и решайте.
автор, отстань от человека....
прискорбно
бывают такие- с глаз долой из сердца вон
он не скучает по вам-делайте выводы
а можт потом врать будет мол связи не было и тд)(мож ее и правда не было?)
а возможно другую нашел
Сообщение было удалено
может у него с телефона не отправляются сообщения? такое бывает..
не переживай-все будет хорошо)))))))
роуминг дорогущий в экзотических странах, или вообще не работает. У того же MТС его надо активировать перед поездкой, а если забыть - останешься без связи. А в соц.сеть зашел по wi-fi в какой-нибудь кафешке ненадолго.
Я тоже телефон отключаю на отдыхе. Если трепаться по телефону за границей без крайней необходимости, можно без штанов остаться.
бабы дуры ))
Сообщение было удалено
Бред. Везде сейчас покупаются местные симки, звонок по которым стоит копейки
Да и зачем трепаться долго. Один-два звонка для того, кто может себе позволить тур в Малайзию- это ерунда.
Не говоря уже об смс
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не скучает. Это точно.
Ахах влюбиться)))) тебе сколько лет?))))) телок красивых развратных нашел на кой х ты ему сдалась теперь??? Пфф вот умора
Мозг ему делаешь наверно усердно своей хурмой))) достала уже
Мозг отключен походу давно и надолго
автор. Не везде. Во многих странах симку можно купить только по местному паспорту, потому что там идет привязка баланса к банковскому счету, да и в целях безопасности тоже..
И потом, даже если можно, связью многие не пользуются. Особенно на пляже. Лежит телефон в сейфе отеля до конца отпуска.
Короче, вы маетесь хернёй.
Смотря какой человек ваш друг..Может быть он хочет на расстоянии не общаться, чтоб еще более укрепить свои чувства...А вы спросите у друзей, с кот. он поехал...Они то вам ответят наверное?
Самое главное когда вернется, не бросайтесь ему на шею..Гордость все таки иметь надо..Если он вас дейст. любит- сам придет