Гость
Статьи
Почему матёрый пикапер …

Почему матёрый пикапер не выполнил свою миссию до конца?

Познакомились с ним,когда пила кофе в ресторане. Так как мне в жизни очень "везло"на пикаперов,я его сразу раскусила. Все было как полагается- нестандартное знакомство,крышеснос,приседание на уши и …

Аника
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аника
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

а зачем вам знать из какого я города?) Парню 24 года. Ну я бы не сказала что это прям для меня сродни террору,я просто скучаю вот и все)))

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Деньги у него закончились он наверно, может он кредит взял , надеялся что вы может какая нибудь богатая, раз в таком ресторане познакомились, может занять хотел еще большую сумму чем потратил.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я на первом же свидании сказала,что я простая студентка))

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Смотря какие подарки дарят - если там алмазы и.т.д. на каждое свидание по алмазу итого 3 алмаза, то пусть исчезает куда хочет - вопросов нет, даже очень удобно. А если там гвоздики-или розы , офигеть - неужели у нас за гвоздики с кем то можно переспать. Ну это ваще выше моего понимая.

Вывод- нужно увеличивать количество свиданий в дорогих рестаранах до 100- на этой цифре остануться только те кто заинтересован в вас, а остальных гнать, они все пикаперы

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Ага так он и поверил, простые студенки в дорогие рестораны не ходят. Было два свидания я поняла, На первом свидание вы сказали что вы студентка - простая, он услышал но не решил проверить. Поэтому было второе свидание, понял что денег не видать как своих ушей только вы его поимели- и смыслся . Хороший пикапер, вас покормил , молодцы хорошие курсы , ОДОБРЯМ)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: