Познакомились с ним,когда пила кофе в ресторане. Так как мне в жизни очень "везло"на пикаперов,я его сразу раскусила. Все было как полагается- нестандартное знакомство,крышеснос,приседание на уши и бла бла бла в общем как всегда у них...Немного о нем-внешность потрясающая просто,в одну нее можно только втюриться, машина представительского класса, очень начитанный, чувство юмора офигенное-в общем мечта любой девушки...
У нас было два потрясающих свидания(после знакомства),всего мы общались неделю.. Но блин..это была наверное лучшая неделя в моей жизни.. столько эмоций сразу, не описать словами.. И пофиг было что он пикапер,я знала что он лапшу на уши вешает о своей добродетельности и проч,но я видела искренность в одном-он меня хочет... Я чувствовала что реально нравлюсь ему, и я уже смирилась заранее даже с тем что после секса он исчезнет.. И вот договорились о свидании,на котором мы должны были поехать к нему домой,и в этот день он просто пропал. Прошло уже два месяца,а от него ни ответа ни привета. что произошло вообще?? не понимаю до сих пор...
помер..
а без шуток, иногда мужчины не приходят на свидания, не потому-что не хотят, а банально ...умерли.
Сообщение было удалено
с постели?
жана просекла его планы и навешала ему люлей
Сообщение было удалено
в постеле
Венеряк лечит, от другой, параллельно окучиваемой девушки подцепил.
вспомнился анекдот
дочь, рыдая, говорит по телефону матери:
- Мама, уже полночь, а мужа все нет и нет. Он, наверное, у какой-нибудь шл**хи.
- доченька, зачем сразу подозревать худшее? Может, он просто попал под машину.
Есть такие мужчины - секс сам по себе их не особо интересует. То есть, они же с такой внешностью, ч/ю и машиной преставительского класса могут кого угодно тра...ть, еще и повыбирают. Им это приелось, неинтересно. Цель их знакомств - игра ради игры, а не ради того, чтоб затащить девушку в постель. Надо так ее обаять, чтобы она как бы сама его туда затащила. А потом -ничего. Будет время - он великодушно согласится, а чаще всего -дальше им просто не интересно, лень - миссия выполнена. Да и, наверняка, для секса у него есть кто-то постоянный, без возможных зппп и перед кем на люстру лезть не надо, чтобы произвести впечатление, а просто расслабиться и получать удовольствие. Возможно, через пару недель позвонит, чтобы вы, исстрадавшись без его ласки и общества, просто на коленях умоляли бы его зайти на чашку чая. Вы САМИ, а не он. :-)
Сообщение было удалено
+1000000
ты некрасивая и несексуальная(((((((( я угадала?
ты толстая и не бреешь(депилируешь) ноги подмышки и т.д.?
Откуда вы знаете какая у него миссия была? :)
А по моему всё он выполнил. Не которым пикаперам нужен не секс, а снос крыши объекта. Всего неделю по ушал поездил, а автор уже 2 месяца только о нем и думает.
Вампир энергетический обыкновенный.
Пизздец сейчас уже любой нормальный парень пикапером кажется, меня так тоже одна дура назвала
Ещё вариант - у него не было подходящего для конкретного случая способа "экологичного" расставания.
Сообщение было удалено
Тем более, что пикаперов обвиняют, мол, "он переспал и бросил!". А тут, как видите, не переспал. Так что никакого ущерба нету.
Любительница пикаперов принцу не нужна.
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что я "любительница"? 0о
Сообщение было удалено
к твоему сожалению,нет)))) я вообще всегда получала тех парней,которых хотела. И вообще ,мысли логически,если бы я таковой была,на меня бы на обращали внимания такие солидные люди
Сообщение было удалено
Точно)))))))
Сообщение было удалено
жена из командировки вернулась. Епрст, долго вы тянули с сексом. Не успел он уложиться. (
Сообщение было удалено
Аника уничтожитель пикаперов - ее надо в город пустить что она очистила город от это нечести
Сообщение было удалено
да нет у него никакой жены. вконтакте написано - НЕ ЖЕНАТ
Сообщение было удалено
Значит, Вы ведете себя как пикапер ( слова, подход, манера - все по правилам пикаперства. Так что это не она дура, а кое-кто другой не сумел себя правильно подать.
Сообщение было удалено
ну тогда, его девушка вернулась из командировки , или, наконец, помирились с ней и вы стали ненужной.
А может он вообще импотент и сексу боится как огня.
Сообщение было удалено
да ладно вам,
забавные они :)
умным девочкам раскусить пикапера не сложно, а дурочки - пусть учатся на ошибках и умнеют ( и относятся к пикаперам в соответствии с тем, чего они стоят)
Сообщение было удалено
Я знаю как раскусить пикаперов - им надо назначать свидание в самых дорогих рестаранах- и пусть платит. Сразу отвалит.
Сообщение было удалено
Не пикаперов, а нищебродов. Хотя одно другого и не исключает.
Простите, а с чего Вы решили, что парень пикапер? Сам хвастался?
Сообщение было удалено
рестОран.
При таких условиях кто-угодно отвалит
Сообщение было удалено
и не только нищебродов отпугнет, но и адекватных ценящих себя мужчин тоже.
Сообщение было удалено
Ну вообще то мы познакомились в весьма престижном ресторане,и встречались в последующем тоже в солидных ( за его счет есесна) и надо заметить что сумму он там оставлял приличную,никогда не скупился,так что не думаю что дело в этом
Сообщение было удалено
нет. я же сказала,что в своей жизни их достаточно повидала)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я проверяла. Нормальных мужчин не отпугивает . Ни один не отказался
Сообщение было удалено
а вконтакте каждый день наверное его дух сидит
Сообщение было удалено
Как раз отпугнет только тех кто не заинтересован в отношениях и кому ты не нравишься
Сообщение было удалено
тогда еще раз читайте пост 10) он ждет, коогда вы сами за ним бегать начнете.
Сообщение было удалено
Да ладно, неужели он так думает, это не пикапер это чудик какой то. Сейчас девушки за простыми парнями не бегают
Сообщение было удалено
как можно быть сразу заинтересованным в отношениях с вами? Вы мисс Москвы? ))
Сообщение было удалено
и где теперь эти мужчины? Почему же тогда у вас с ними не срослось? )
Сообщение было удалено
правильный мужской подход.
Сообщение было удалено
Ага, как в "О чем говорят мужчины" про Жанну Фриске (отомстил за все неудачи... и дальше по тексту)
Сообщение было удалено
Это не мужской подход. Это взято из женского арсенала. Ну и слабый интерес.
Сообщение было удалено
Вот реально не могу себе представить обеспеченного и начитанного мужчину, сидящего каждый день на подобном сейте. Либо там зеленый парнишка совсем, либо не такой уж и прЫнц, а так...
Англо-голландская компания Shell получила разрешение на бурение нефтяной скважины в Арктике. Это может привести к экологической катастрофе:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/997570/
Многие известные люди выступают против этого:
http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=25452
Помогите защитить Арктику! Важен каждый голос! http://www.savethearctic.org/ru/
Сообщение было удалено
а что обеспеченные не сидят вконтакте?) что за глупости. да и он та мне задротничает,а только сообщения проверяет и выходит
Сообщение было удалено
Чего за бред, причем тут мисс Москвы, меня многие в дорогой ресторан приглашают и не один раз что такого? Я считаю если они готовы вкладываться значит заинтересованы.
Сообщение было удалено
Нет я выбираю из двоих . Они ждут моего выбора уже два года. Причем оба. Но это я не хвастаюсь честно, а констатирую факт для того чт понять что те кто заинтересован в тебе, будут оплачивать , будут тебя терпеть, будут вкладываться. А сорри есть еще один я его забыла, только вспомнила сейчас, значит выбираю из троих))))). Они далеко не в России поэтому не так все быстро
Автор, допустим все что вы писали - правда. Из какого вы города? Сколько парню лет?
За другого человека сказать не могу, но когда я тренинг проходил, один знакомый подсказал фишку: познакомиться с 7-8 девушками, провести с ними свидания 3-4, ВКЛАДЫВАТЬСЯ (что очень важно; цветы дарить, подарки), а потом исчезнуть, навсегда. Я проделал это с 9-ю девушками, это был настоящий эмоциональный террор.