Гость
Статьи
Почему матёрый пикапер …

Почему матёрый пикапер не выполнил свою миссию до конца?

Познакомились с ним,когда пила кофе в ресторане. Так как мне в жизни очень "везло"на пикаперов,я его сразу раскусила. Все было как полагается- нестандартное знакомство,крышеснос,приседание на уши и бла бла бла в общем как всегда у них...Немного о нем-внешность потрясающая просто,в одну нее можно только втюриться, машина представительского класса, очень начитанный, чувство юмора офигенное-в общем мечта любой девушки...
У нас было два потрясающих свидания(после знакомства),всего мы общались неделю.. Но блин..это была наверное лучшая неделя в моей жизни.. столько эмоций сразу, не описать словами.. И пофиг было что он пикапер,я знала что он лапшу на уши вешает о своей добродетельности и проч,но я видела искренность в одном-он меня хочет... Я чувствовала что реально нравлюсь ему, и я уже смирилась заранее даже с тем что после секса он исчезнет.. И вот договорились о свидании,на котором мы должны были поехать к нему домой,и в этот день он просто пропал. Прошло уже два месяца,а от него ни ответа ни привета. что произошло вообще?? не понимаю до сих пор...

Аника
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

помер..

гость

а без шуток, иногда мужчины не приходят на свидания, не потому-что не хотят, а банально ...умерли.

не встал...

гость
драконя

Сообщение было удалено

с постели?

Гость

жана просекла его планы и навешала ему люлей

гость

Сообщение было удалено

в постеле

Игорь

Венеряк лечит, от другой, параллельно окучиваемой девушки подцепил.

ангина

вспомнился анекдот

дочь, рыдая, говорит по телефону матери:

- Мама, уже полночь, а мужа все нет и нет. Он, наверное, у какой-нибудь шл**хи.

- доченька, зачем сразу подозревать худшее? Может, он просто попал под машину.

marie

Есть такие мужчины - секс сам по себе их не особо интересует. То есть, они же с такой внешностью, ч/ю и машиной преставительского класса могут кого угодно тра...ть, еще и повыбирают. Им это приелось, неинтересно. Цель их знакомств - игра ради игры, а не ради того, чтоб затащить девушку в постель. Надо так ее обаять, чтобы она как бы сама его туда затащила. А потом -ничего. Будет время - он великодушно согласится, а чаще всего -дальше им просто не интересно, лень - миссия выполнена. Да и, наверняка, для секса у него есть кто-то постоянный, без возможных зппп и перед кем на люстру лезть не надо, чтобы произвести впечатление, а просто расслабиться и получать удовольствие. Возможно, через пару недель позвонит, чтобы вы, исстрадавшись без его ласки и общества, просто на коленях умоляли бы его зайти на чашку чая. Вы САМИ, а не он. :-)

гость
marie

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

ты некрасивая и несексуальная(((((((( я угадала?

Гордячка

ты толстая и не бреешь(депилируешь) ноги подмышки и т.д.?

Гость

Откуда вы знаете какая у него миссия была? :)

Убивающая рабочее время

А по моему всё он выполнил. Не которым пикаперам нужен не секс, а снос крыши объекта. Всего неделю по ушал поездил, а автор уже 2 месяца только о нем и думает.

Вампир энергетический обыкновенный.

Гость

Пизздец сейчас уже любой нормальный парень пикапером кажется, меня так тоже одна дура назвала

DST

Ещё вариант - у него не было подходящего для конкретного случая способа "экологичного" расставания.

Свидетель из Фрязино
marie

Сообщение было удалено

Тем более, что пикаперов обвиняют, мол, "он переспал и бросил!". А тут, как видите, не переспал. Так что никакого ущерба нету.

Гость

Любительница пикаперов принцу не нужна.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал что я "любительница"? 0о

Аника
Гость

Сообщение было удалено

к твоему сожалению,нет)))) я вообще всегда получала тех парней,которых хотела. И вообще ,мысли логически,если бы я таковой была,на меня бы на обращали внимания такие солидные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно)))))))

Lemir
Аника

Сообщение было удалено

жена из командировки вернулась. Епрст, долго вы тянули с сексом. Не успел он уложиться. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аника уничтожитель пикаперов - ее надо в город пустить что она очистила город от это нечести

Аника
Lemir

Сообщение было удалено

да нет у него никакой жены. вконтакте написано - НЕ ЖЕНАТ

Lemir
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы ведете себя как пикапер ( слова, подход, манера - все по правилам пикаперства. Так что это не она дура, а кое-кто другой не сумел себя правильно подать.

Lemir
Аника

Сообщение было удалено

ну тогда, его девушка вернулась из командировки , или, наконец, помирились с ней и вы стали ненужной.

А может он вообще импотент и сексу боится как огня.

Lemir
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам,

забавные они :)

умным девочкам раскусить пикапера не сложно, а дурочки - пусть учатся на ошибках и умнеют ( и относятся к пикаперам в соответствии с тем, чего они стоят)

Гость
Lemir

Сообщение было удалено

Я знаю как раскусить пикаперов - им надо назначать свидание в самых дорогих рестаранах- и пусть платит. Сразу отвалит.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Не пикаперов, а нищебродов. Хотя одно другого и не исключает.

Александр

Простите, а с чего Вы решили, что парень пикапер? Сам хвастался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рестОран.

При таких условиях кто-угодно отвалит

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

и не только нищебродов отпугнет, но и адекватных ценящих себя мужчин тоже.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то мы познакомились в весьма престижном ресторане,и встречались в последующем тоже в солидных ( за его счет есесна) и надо заметить что сумму он там оставлял приличную,никогда не скупился,так что не думаю что дело в этом

Аника
Александр

Сообщение было удалено

нет. я же сказала,что в своей жизни их достаточно повидала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я проверяла. Нормальных мужчин не отпугивает . Ни один не отказался

Аника
Гость

Сообщение было удалено

а вконтакте каждый день наверное его дух сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз отпугнет только тех кто не заинтересован в отношениях и кому ты не нравишься

Гость
Аника

Сообщение было удалено

тогда еще раз читайте пост 10) он ждет, коогда вы сами за ним бегать начнете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, неужели он так думает, это не пикапер это чудик какой то. Сейчас девушки за простыми парнями не бегают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно быть сразу заинтересованным в отношениях с вами? Вы мисс Москвы? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где теперь эти мужчины? Почему же тогда у вас с ними не срослось? )

Гость
marie

Сообщение было удалено

правильный мужской подход.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как в "О чем говорят мужчины" про Жанну Фриске (отомстил за все неудачи... и дальше по тексту)

Гость

Сообщение было удалено

Это не мужской подход. Это взято из женского арсенала. Ну и слабый интерес.

гость
Аника

Сообщение было удалено

Вот реально не могу себе представить обеспеченного и начитанного мужчину, сидящего каждый день на подобном сейте. Либо там зеленый парнишка совсем, либо не такой уж и прЫнц, а так...

Защитим Арктику!

Англо-голландская компания Shell получила разрешение на бурение нефтяной скважины в Арктике. Это может привести к экологической катастрофе:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/997570/

Многие известные люди выступают против этого:

http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=25452

Помогите защитить Арктику! Важен каждый голос! http://www.savethearctic.org/ru/

Аника
гость

Сообщение было удалено

а что обеспеченные не сидят вконтакте?) что за глупости. да и он та мне задротничает,а только сообщения проверяет и выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего за бред, причем тут мисс Москвы, меня многие в дорогой ресторан приглашают и не один раз что такого? Я считаю если они готовы вкладываться значит заинтересованы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я выбираю из двоих . Они ждут моего выбора уже два года. Причем оба. Но это я не хвастаюсь честно, а констатирую факт для того чт понять что те кто заинтересован в тебе, будут оплачивать , будут тебя терпеть, будут вкладываться. А сорри есть еще один я его забыла, только вспомнила сейчас, значит выбираю из троих))))). Они далеко не в России поэтому не так все быстро

Тайлер Дерден

Автор, допустим все что вы писали - правда. Из какого вы города? Сколько парню лет?

За другого человека сказать не могу, но когда я тренинг проходил, один знакомый подсказал фишку: познакомиться с 7-8 девушками, провести с ними свидания 3-4, ВКЛАДЫВАТЬСЯ (что очень важно; цветы дарить, подарки), а потом исчезнуть, навсегда. Я проделал это с 9-ю девушками, это был настоящий эмоциональный террор.