Гость
Статьи
достали вопросы про …

достали вопросы про права!

Привет всем, живу в областном городе, не замужем, работаю, передвигаюсь на общественном транспорте, что меня устраивает! Время от времени знакомлюсь с мужчинами, меня просто ДОСТАЛИ вопросами ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПРАВ!!! ПОЧЕМУ Я НЕ УЧУСЬ НА ПРАВА!!! не хочу. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?? КАК ТАК БЕЗ ПРАВ??? НАДО УЧИТЬСЯ!!! как меня это бесит, надоело объяснять, что машину НЕ ХОЧУ, это не мое, и права не хочу! и ведь никто этого не понимает. Только один был кто не спросил! Девочки кто без прав, а вас достают мужчины подобными вопросами?

Галка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,я езжу на такси...и в свете последних пьяных наездов на пешеходов то что я на такси для меня и всех к лучшему))))

Гость

Никогда не хотела сдать на права

Гость

Первый раз слышу, чтобы парни интересовались правами. Может, они машину вам хотят подарить?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, не просто интересуются, а ДОСТАЛИ! я не интересуюсь машинами, ничего в них не понимаю и в технике вообще и понимать не хочу, и денег у меня на все это нет, и даже если бы были, но не хочу

Маляр

Отвечай что для прав нужна справка из психдиспансера, а ты на учете стоишь.

да уж

Да что ты простая такая! Скажи спонсора ищу, кто за курсы заплатит и взятку в мрэо даст.

да уж

Хотя я например отвечаю, что мне нравится, когда меня везут, зачем мне лишний раз напрягаться?.

Svarovsky

А я думала дальше тема пойдет так:Достали вопросами про права.

Каждый раз гаишник останавливает машину и задает этот дебильный вопрос:"Ваши права."

Гость

меня не бесят вопросы про детей, замужество и т. д. но права....Знакомлюсь с очередным человеком, думаю скоро будет вопрос про права! ведь 99.9% мужчин интересовались, так и есть - спросил, да еще и с расспросами как плохо что я не хочу на них учиться

Галка

Мечтаю о таком, кто никогда про это не спросит!!!

Галка
да уж

Сообщение было удалено

да пожалуй..)))

Вишня в цвету

Странные какие-то... у меня муж,наоборот, говорит,что хорошо, что ты не водишь машину, ты такая женственная )))

Гость

меня тоже один спрашивал про права. не знаю, зачем они это делают - то ли доходом вашим интересуются, то ли ищут возможность лишний раз вам в чем-то помочь - некоторые мужчины достаточно охотно обучают своих спутниц вождению. В следующий раз, когда вас спросят, просто спросите - а почему ты этим интересуешься? Ну, вот и все)

реалист

Я не спрошу))))

гостья

Да, меня тоже достают. А я ненавижу стоять в пробках + меня конкретно укачивает в машине, даже если я за рулем.

На вопросы про права отвечаю, что я из разряда обезьян с гранатой, поэтому просто оберегаю общество от себя таким способом лишний раз.

021

Может хотят бухать,а вы бы их возили.

Гость
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

везет)))

Гость

а я люблю водить, это свобода и возможность сделать кучу дел!

На вопрос о наличии у меня прав всегда отвечаю - "Только конституционные" :)

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Про свободу вот не знаю...

С одной стороны- езжай куда хочешь, а с другой- всякие родственники набегут, чтобы их возили.

Ната

странно, странно... ни разу с подобным не сталкивалась. У меня тоже нет вод.прав, п.ч. не училась, п.ч. не хочу покупать машину. Когда спрашивают - говорю нет, п.ч. не вожу а\м и не хочу водить. Кстати да, чаще мужчины об этом спрашивают, женщинам пофиг.

Но никто никогда не удивлялся и не допытывался, почему не хочешь водить. Нет и нет.

Ната
021

Сообщение было удалено

)))))) вот это похоже на жизненную правду. Знаю, одну пару, где жена вообще не пьет, так муж настаивал, чтобы она на права выучилась. Теперь так и говорит - я пью, жена водит.

Ната
да уж

Сообщение было удалено

+1. Я сама так часто отвечаю, и это действительно правда.

Не люблю напрягаться, мне комфортнее расслабленно ехать и в окошко смотреть, а за дорогой, светофорами, "помехой справа/ помехой слева" пусть водитель следит.

да уж

Иногда у меня бывают приступы наглости, если спрашивают, замужем или нет. могу ответить:"А что. жениться на мне хочешь?" а про вождение ответить:" А что? Машину мне подарить хочешь?".

Но это по настроению) иногда на меня находит)

Гость
да уж

Сообщение было удалено

так и скажу в следующий раз)))

Маха

А вы ставьте таких на место вопросом на вопрос.

- А что? или -А ты с какой целью интересуешься?

Интересно будет посмотреть реакцию.

Хотя меня никто не спрашивал именно про права. У меня на 1 месте вопрос почему то был: - А ты с кем живешь? Тоже выбешивало. Какая кому на фиг разница с кем я живу, непонятно. Обычно отвечала - а тты что интересуешься, жить негда? Все сразу так протянуто: - Ну прооооостооооо...

Гость

У меня нет прав, семья у нас достаточно обеспеченная, как вот меня достали с вопросами и что у тебя муж жмотничает тебе на машину?

А у меня эпилепсия и мне прав не дадут, редко очень, но бывает, мне не хочется это афишировать и мало кто знает об этом.. Мне что им теперь всем рассказывать про свой диагноз? Сама о нем хочу лишний раз не вспоминать, но вопрос с правами и машиной у меня сидит в печенках

да уж
Маха

Сообщение было удалено

Кстати да.

Тоже буду так отвечать теперь на вопросы с кем живёшь?

А то я обычно врать начинаю, что нас там много, и сестра и мама и кто хошь тусим в квартире, а то много желающих пожить на халяву.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: