здравствуйте, хочу поделиться и наверное попросить совет. А дело вот в чем: я устроилась на работу как говорится по призванию, в первый день познакомилась с коллегой он спрашивал меня замужем ли я кто я, что я из себя представляю в общем, хотел узнать меня, прошло 3 месяца моей рабочей деятельность этот коллега подвозил меня на работу переодически отвозил домой, ничего в принципе страшного, но был корпоротив, и как ни случайно у нас завязалось, конечно барьер интимной близости мы еще не перешагнули но к этому все ведет, после этого я его пока не вижу, он уехал в командировку, общаясь с ним по телефону я поняла что он не забыл что между нами было. все бы хорошо, но он женат я замужем у мня есть ребенок, у нас отличные семьи никто не жалуется но к друг другу потянуло, я не хочу заканчивать то что между нами произошло, но и как нам сейчас работать вместе и как вести себя с ним даже не представляю, мы сидим с ним на работе почти за одним столом, незнаю прошу ли я совета или просто хочу услышать ваше мнение, но ответьте пож-ста что теперь делать, я им просто заболела у меня дикая страсть к нему, в общем я в полной расстерянности.....
А что Вам непонятно, Автор? Почитайте форум. Здесь сотни тем по ситуациям, схожей с Вашей. Сами прочтете, чем кончаются такие романы.
Мой совет - соберитесь в кучку и прекращайте эти отношения. Дойдет до секса - вообще голову потеряете. А заодно и семью.
Хотите, чтобы вас Бог наказал например изменой вашего мужа? Тогда действуйте! Только потом не плачьте. И с женатым вашим у вас ничего серьезного не получится. Хотите страданий? Ну что ж, это ваш выбор.
Судя по тому, как он себя ведет, вы отнюдь не первая, кого он в постель пытается затащить и видимо не безуспешно. Шустрый кобелек, а жена видимо не в курсе его шашней. Или терпит по привычке. Трахнет он вас, автор, и потом пошлет в пешее эротическое. Если вас это устраивает, то вперед. Только от мужа своего шифруйтесь хорошо, а то может некрасиво получиться, когда останетесь без мужа, но с дитем на руках и алиментами копеечными. Хахаль-то ваш вас содержать в этом случае не будет, это точно.
Сообщение было удалено
так самое интересное я не хочу ни его ухода из семьи ни своего, просто как некий флирт ничего не обязывающий....
Вот, еще что забыла. Романы на работе - это обычно жуткий гемор. Во-первых, все же все видят и трепаться об этом обязательно будут, перемоют вам кости по самое не могу. И репутация у вас будет форменной б..ди. И мужу, скорее всего, кто-нибудь доложит, как правило такие доброжелательницы находятся очень быстро. А когда вы с вашим кавалером расплюетесь, нейтральные рабочие отношения очень трудно будет сохранить, мало кому это удается, возможно придется другую работу искать. Короче, минусов больше, чем плюсов, но дело хозяйское, вам решать.
Сообщение было удалено
Не, так не бывает, если постоянно на глазах друг у друга. Всегда какая-нибудь бяка выплывет. Хотя, если вашему мужу это пофиг, то может и сойдет с рук. Но это вряд ли, а что доложат ему, это сто процентов. Даже стописят.
Сообщение было удалено
Ваши слова - "барьер интимной близости мы еще не перешагнули но к этому все ведет". И это вы называете ничего не обязывающим флиртом?
Автор вы чего на форуме хотите? Благословения на б ***?
Вам четко предсказали развитие ситуации. Что Вам еще?
А как вы собираетесь потом смотреть не только в глаза мужу, но и своему ребенку... Как это вообще выглядеть должно...фу, от таких барышень тошнит...
займитесь с ним сексом, разведитесь с мужем, разрушьте семью, сломайте жизнь ребенку и будьте счастливы! лишь бы вам было хорошо)))
Сообщение было удалено
Все тайное рано или поздно становится явным. Так что готовьтесь к тому, что ваш муж узнает о вас. И его жена тоже.
где работают, там не спят
Потом будет непросто, ведь постепенно всё затухнет. Мне в таком случае увольняться пришлось.
Сообщение было удалено
так флиртуйте без обязательств, поднимайте самооценку друг другу, зачем же семью под удар ставить?!
Сообщение было удалено
Даже флирт ничем хорошим не заканчивается. Кто-то один не выдержит и разгорячится, а второй поддастся.
Автор, а вот скажите, как вы отнесетесь, если в аналогичной ситуации окажется ваш муж? Вот он встретил на работе девушку. У девушки ребенок и муж, но их потянуло, и ваш муж не хочет прекращать близкого знакомства ибо страсть. Ну как, приятно?
А если говорить о последствиях, то все грустно. 1) роман на работе виден всем сотрудникам - всегда. Как бы вы ни скрывали, пронюхают очень быстро. Доброжелателей много, и ваш муж будет поставлен в известность быстрее, чем ваш роман разовьется. Что будет потом - вам лучше знать. Может, у вас недостаточно хорошая семья, если вы с такой легкостью ею рискуете ради незнакомого вам человека. 2) Вам не 15 лет, и вы уже и сами понимаете, что конкретно этому кобелю вы нужны для постели. Он переспит, а потом найдет следующую пассию. Вы у него не первая, судя по вашему рассказу, и уж точно не последняя. Где гарантия, что он не станет рассказывать направо и налево о своих с вами подвигов? Его честность уже под сомнением:он спокойно рассматривает вариант обмана его жены. Когда вы разбежитесь (довольно быстро), вам придется менять место работы, чтобы не разосраться окончательно.
Ну и последнее: вам самой не противно?
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать...Тут несколько факторов:1.Если Вы авантюрист по жизни и ни к чему ни обязывающие отношения у Вас бывали и Вы знаете на что идете, то почему бы и нет, но если Вы романтик и будете потом переживать и напрягаться, то лучше не пробовать,2. Если ваш муж не знаком с Вашими коллегами, то кто же ему доложит и зачем? Другое дело, если у него есть знакомые на Вашей работе или он на ней бывает.
на работе бы не стала... во-первых, сплетни поползут, это 100%, шила в мешке не утаишь,и потом, неизвестно чем ваш трах тибидох закончится, там хоть увольняйся тогда. оно вам надо?
Сообщение было удалено
скорее всего так и будет, удачи вам автор!!!!!!
Мы же не животные,чтобы свои инстинкты не контролировать.
У нас на работе такая дуреха ходит. Коллеге она нравилась. Очень. Переспал,да поостыл, к жене вернулся. А эта влюбилась не дышит ,взгляды. Короче надоела ему смертельно. А она в посмпштще превратилась. Ну нам мужикам ясен пень все рассказал, в мельчайших так сказать подробностях. Хотя не скажу ,что болтун.
Сообщение было удалено
она конечно дуреха, но он не лучше.
Не ужели есть такие дуры, которую пальчиком помани, она и рада бежать тапки теряя.
Думайте о семье в первую очередь,голову включайте,эта мимолетная связь скорее всего разрушит ваши отношения с мужем,если они важны для вас конечно.
Автор собирается окунуться в дерьмецо и длительные страдания. Не ждет тебя там ничего хорошего, во первых женат, во вторых коллега по работе. В результате работать ты там не сможешь и останешься одна без мужа. А "Ромео" ваш свалит в кусты в первую очередь, когда жареным запахнет.
Сообщение было удалено
Любовницы все одинаковые как под копирку. Сперва все тоже хотят ради развлечения и для флирта. А потом как трахнуться так сразу крыша едет, хотят его себе целиком и от жены увести. И у тебя тоже самое будет, спорим?
У нас на работе был похожий случай. Моя коллега, подруга закрутила роман с женатым. Все было клево, пока не пришла новая сотрудница. Он быстро переключился. А вот моя подруга впала в жуткую депрессию. Все шушукались и перемывали им троим кости. Так что 100 раз подумайте, стоит ли....
Меня потрясают женщины ! Знает же мозгами, чем чреваты такие истории, но все-равно руку в огонь сует в надежде не обжечься. Не только обожгетесь - спалит с потрохами. Останется кучка пепла и руины от семьи. Чего судьбу испытывать? Каких Вам ещё надо приключений на задницу? Муж есть, ребенок есть, семья хорошая, отношения замечательные. Так какого рожна? Развалить семью, развестись с мужем, сделать ребенка безотцовщиной или вообще лишиться его, ради чего? Ради какого героя идти на такие жертвы? Ваш безвинный флирт закончется люлей, привяжетесь. втянетесь - и капец. Ладно бы я поняла, муж - злодей, секса нет, хахаль - свободен. А тут -то все против Вас.
Если пи-а чешется - мастурбируйте и фантазируйте. Но не вздумайте претворять Ваши дурацкие фантазии в жизнь. Кровавыми слезами умоетесь.
Сообщение было удалено
Гы : ) про кровавые слезы улыбнуло Какого-то маниака занесло в наше болото : )) Автор, если не умеете контролировать свои эмоции, лучше не стоит Да и на работе всегда риск выше быть разоблаченным, хотя, конечно, не факт
Да всем хочется и рыбку съесть и на....... сесть)))
У меня похожая история, но мы не работаем вместе. Отношения продолжались (вернее, еще продолжаются) уже 5 лет. Сначала - страсть, счастье, новые краски. Чем дальше - больше горечи, миллион раз себя ругала, что позволила этому начаться. Мой совет - не спите с ним. Мы, женщины, так устроены, что влюбляемся в тех, с кем спим, очень сложно потом с этим бороться. Вы будете несчастны в остатке. С мужчин - как с гуся вода, он отряхнется и будет счастливо жить в своем браке дальше.
28. Деревенщина | 08.11.2012, 12:23:30 [2952863249] Деревенщина
Гы : ) про кровавые слезы улыбнуло Какого-то маниака занесло в наше болото : )) Автор, если не умеете контролировать свои эмоции, лучше не стоит Да и на работе всегда риск выше быть разоблаченным, хотя, конечно, не факт
Дорогуша! на работе работать надо, а не бездельничать! Стала бы я тут на форуме сидеть, если бы работала.
У меня перед глазами живой пример. Сестра так вляпалась. Думала поиграть, да увязла по самое нехочу. Любовник угорворил развестись с хорошим мужем чтобы создать семью с ним. Но стоило ей развестись. сам в кусты, о собственном разводе позабыл, ей предложил оставаться любовницей. Муж не простил, сделал несколько подстав, отсудил ребенка - у него деньги, связи, просторное жилье... В итоге одна, семьи нет, ребенка нет, любовника слинял. Живет в клоповнике, с работы не сегодня-завтра турнут. Теперь вовсю заливает горе. А раньше же сообще к спиртному не притрагивалась. Пустила судьбу под откос... Достали эти современные анны каренины.
блин, даже сказать нечего, всё уже сказали((
Флирт и внимание приносят радость, наполняют вас энергией, но как только вы поведетесь на постель, интим - тут начнут "употреблять" вас, так как вы будете отдавать и страдать в этих отношениях, а мужик расцветет от вашей любви. Не попадайтесь на эту удочку, это ненужный опыт в жизни, поверьте.
ребят че вы так накинулись....Человеку трудно.. ненадо осуждать... но если есть возможность не продолжать- то не продолжай..я советую а сама именно в такой же ситуациииии
Хочу сказать одно только:эти форумы это замечательная вещь!!они помогли мне не переступать черту и вовремя одуматься)спасибо всем!!