Гость
Статьи
если у женщины в …

если у женщины в соцсети фото с разными мужчинами

Познакомился с женщиной,30 лет, позже узнал,что в разводе, есть дочка 10 лет. Сейчас зашел к ней в контакт, а там фотки через одну с разными мужиками, причем им лет по 50 по виду...Что-то пропало желание с ней общаться(

Вова П.
28 ответов
Последний — Перейти
гость

не общайся, делов-то

Гость

Володь, а почему ты с парнем не хочешь познакомиться?

ночная гостья

может это друзья, родственники или коллеги?

Вова П.
ночная гостья

Сообщение было удалено

Судя по снимкам-не думаю..Но все может быть. Но маловероятно.

Вова П.

Я просто не совсем понимаю- судя по ее разговорам, так она вся такая одинокая и неприкаянная, зачем женщины в поиске выкладывают свои обнимашки с мужиками?

Вова П.
Гость

Сообщение было удалено

Чего я с ним делать-то буду

Вова П.

Кстати у нее и со мной там фото есть. И в моем/на моем авто уже успела выложить. Вот и кумекаю

Гость
Вова П.

Сообщение было удалено

Ну как чего? У него все-таки есть рот и попа...

Вова П.
Гость

Сообщение было удалено

Фу,не пи..расы это не ко мне

Сара
Вова П.

Сообщение было удалено

дуры потому что, это женщин подстегивает огромное количество девиц рядом с мужчинами. Не зря говорят, что женщину скорее привлечет т не красивый мужчина, а мужчина в окружении красивых женщин. На мужчин такую ситуацию лучше не отзеркаливать)

Наталья-Лиса

Она дура, Вова П.

Wiseman
Вова П.

Сообщение было удалено

Да у неё хобби такое - знакомиться, фотографироваться и пока. Т.ч. ты и неё в коллекции, уже.

Так бы ответила
Вова П.

Сообщение было удалено

не будешь о нем глупости думать

А самому у этой женщины спросить почему да зачем? - на это что, смелости и ума не хватает?

Тоже мне, мужик называется. Какбабка-сплетница на лавочке, только о плохом думаешь и в плохое веришь. Или у тебя такое гнилое подсознание?

Гость
Наталья-Лиса

Сообщение было удалено

Точно дура - и это в добавку к тому, что дама измеряет жизненный успех наличием поблизости штанов и жаждет признания в качестве роковой женщины...Правду сказать, таких - через одну, а то и больше, но у многих хоть хватает ума не вывешивать всю историю своей душевной болезни на Интернете.

Не надо тебе всего этого, Вова, ты ж не враг себе... :)

Вова П.

Не знаю насчет подсознания, я не психиатр. Но я пока что в сознании. Выяснять с ней этакую ее тупость я не собираюсь. Сказал чтоб мои фотки из соцсети убрала- промолчала,может сама дотумкает. Мужики эти ей никакие не родственники, а "друзья". Ну ну. Сильно б\у дама. Ну доброй охоты ей дальше))

Гость
Вова П.

Сообщение было удалено

А ты пробовал?

Вова П.
Гость

Сообщение было удалено

Нет и не собираюсь. Ищи единомышленников на другой ветке. Я гомофоб

Гость
Вова П.

Сообщение было удалено

Да уж, плохо тебе.

ангина

женщина с ребенком ищет теплое местечко, чтобы пристроиться - вот видимо и ищет "спонсоров", а потом выкладывает в сети, какая она якобы популярная.

не, с такой даже трах*ся нельзя, а то скажет что беременна, поди потом доказывай что не твой..

Из Греции
Наталья-Лиса

Сообщение было удалено

+1

Гость
Вова П.

Сообщение было удалено

потому что обнимашки с мужиками далено не всегда означают женихание. Обнимашками я занимаюсь со знакомыми, друзьями, родственниками, расстроенными людьми и даже коллегами иногда.

Вова П.

Сообщение было удалено

Тоже выкладываете? А зачем обниматься со знакомыми и коллегами?

Гость

Вова, ты неуверенный в себе закомплексованный придурок. Ищу себе молоденьку дурочку, которая будет тебе в рот смотреть и бояться разгневать господина. А взрослая уверенная в себе женщина меньше всего нуждается в поучении от постороннего мужика, который ей не муж и не друг даже:)) я таких, как ты посылаю. Мне тоже 30, тоже после развода, только ребенок помладше. И люблю тоже мужчин постарше. За одного из них - директора клиники - выхожу скоро замуж. Потому что он настолько умен, чтобы не доставать меня поучениями, а просто любить меня за то, что я есть и делать меня счастливой.

Вова П.
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Старых пеньков много. Не сильно потасканых женщин тоже. И правда найду кого-ньть помоложе.

Вова П.

Кстати, если вас бросит директор клиники, всегда найдется кто то 70-летний, который уж точно будет без претензий, без вариантов..

Линда
Вова П.

Сообщение было удалено

Ответ более чем очевиден: затем же, зачем и фотки с каждым подаренным цветочком-букетиком. Это неуверенность в себе. Зависимость от окружающего мнения. тупой способ самоутвердиться.

Подружка, вернувшись из турции, поставила на аватарку фото в обнимку с мускулистым негром, с которым ни то, что не спала, даже не общалась особо - чисто сфоткались... зато всякие курицы комментов восторженных понаписали ей... А она в ответ - многозначительные "ммм", "о, да..."))) Цирк)

Гостья 21

Ну ей не хватает мужского внимания, низкая самооценка, и "дурость" ее тут вообще ни при чем. Она действительно одинока, и тут вы можете стать единственным, кто будет ее поддерживать, заботится о ней и ее ребенке. А фото в контакте не показатель вообще ничего.

Если вы в себе уверены, не озирайтесь на других, общайтесь с ней и пусть она вашей машиной похвастается, вам что, жалко? )

Будьте более снисходительны, она же женщина, одна с ребенком, пытается с помощью фоток доказать всему миру, что у нее все хорошо, не лежит на диване и не ноет уелыми днями, не бухает по-черному, а с оптимизмом смотрит в будущее.

гость

Ну у меня например нет постановочных фото из серии " посмотрите на меня красивую". Все фото из событийные из жизни, с каких то мероприятий и т.д. Соответственно на фото со мной в большинстве случаев друзья и подруги. Даже никогда не задумывалась, что кто то может это неправильно истолковать, а вон оно чо. Я кстати замужем). Теперь боюсь представить, что про меня думают малознакомые люди)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: