Я мать троих детей, замужем. Несколько лет назад в нашей семье был кризис, мы поссорились. Несколько месяцев не жили вместе. Муж не ночевал дома, говорил, что живет у родителей. И вдруг он мне …
Матерей- одиночек полным полно. а вот отцов этих детей рядом не наблюдается.
Значит в основной масссе они непорядочные и с удовольствием отлынивают от алиментов.
Если со своими брачными детьми после развода они еще кое- как общаются, то на внебрачных глубоко начхать .По принципу сделал дело- слез с тела и забыл.
Восхищена Вами. Вы отзывчивая и сочувствующая женщина, мудрая жена. Только вот и правда, захотите сделать добро, разыщете ее, а получить в ответ можете зло. Вы сами понимаете. что они могут начать заново общаться в постели. как и пишете. Эта женщина уже не маленькая и должна была понимать, что трое детей не шутки, что он может к Вам вернуться. Ей наверняка просто был нужен ребенок для себя, она его получила. Если она не пишет-не звонит-не требует ничего, возможно, она сама неплохо со всем справляется.
Если же Вам все равно охота знать как она там, то попробуйте ее найти не ставя мужа в известность. Ну чтоб не спровоцировать новый виток отношений, ну мало ли..
Сообщение было удалено
И у меня похожая ситуация.Тоже встретились с ним,когда он с женой не жил(давно).Тоже родила,я не девочка уже давно,34 года.В семью эту не лезу и не собираюсь никогда этого делать.Вообще с рождением дочки и обида на него почему-то прошла.Если б не встретила его тогда,то и дочки не было бы сейчас.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова в мой адрес, уж не знаю, какая уж я добрая, в такой ситуации прям совсем доброй может быть только истинная христианка наверно. Имуществом с ребенком, если он есть, делиться совсем не хочется. Просто понятно по здравому рассуждению, что мой муж хорошо ей навешал лапши на уши, что мы жить не будем и т. п., да и обходительный он очень с женщинами, производит впечатление такого честного, порядочного, искреннего, меня он тоже этим взял)) Не знаю, как эту женщину найти без него, он знает, где она живет, и даже у родителей ее был, как тут кто-то тоже писал, кажется Прохожая - он сам признался. Просто очень мы сильно поссорились, я и свою вину чувствую, не надо было затягивать эту ссору, надо было просить прощения сразу и не раздумывая, а все проклятая гордость бесовская не позволяла.
Да, нового витка отношений у них теперь можно бояться до конца жизни)). Вроде он гад и сволочь, бросил беременную женщину, наговорил ей гадостей. Страшно представить, каково услышать такое во время беременности, ведь психика слаба в этот момент. А с другой стороны куда ему было деваться, если я билась в истерике, если там надо было прекращать отношения , то одним махом рубить. В общем и ему тяжело все это, он тут в прошлом году сильно заболел, вдруг из-за этого, от сознания своей вины...
Сообщение было удалено
Знаете, автор, мне чисто по-человечески Вас очень жаль, со всех постов видно, что Вы очень добрый, искренний и безобидный человек. Очень хочется, чтоб все в Вашей семье наладилось, ведь как не крути, трое детишек общих, а им нужны счастливые и здоровые родители!!! Не ломайте дров, проявляйте женскую мудрость, и даст Бог все у Вас будет хорошо! В моей ситуации, жена нашего папы не такая совсем! Она очень властная и боевая женщина! Нас с деточкой она пока не трогает, но нашему папе когда-то запрещала общаться с детьми от первого брака (он ето рассказывал когда мы жили вместе), так что представляю что она ему устраивает из-за меня (я, кстати, моложе ее на 12 лет. Она общим знаком говорила, что родила специально ему ребенка, чтоб он к нам не ушел обратно). Но ето их личное дело и я стараюсь лишний раз об етом не думать, мне так спокойнее... Хотя от общих знакомых знаю, что папа наш частенько к бутылке прикладывается, ссоры там у них постоянные, так что скорее всего и его официальную жену с ребенком ждет та же участь участь что и всех остальных...
Сообщение было удалено
Головой стукнулась?! Он с ней жил, даже жене сообщил о намерении. И поступил подло.
Общаться с ней не обязательно, но переводить алименты надо.
Та женщина вообще никому ничего плохого не сделала, попался ей непорядочный мужик, который болтался как Г в проруби, сам не знал, чего хотел, то буду с тобой жить, то не хочу...
Сообщение было удалено
Да нет, это именно в тему. Мне тоже малышей очень жаль.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на неадекват.
Такие оскорбляют даже тех, кто вышел замуж за уже разведенного. Все равно подстилки.
не жалейте!!!!не надо!!!она вас пожалела!!!)))у меня такая же ситуация!мне ее не жалко и ребенка тоже !!раз мать дура от женатого мужика рожать!!!муж повел себя так же!конечно козел!но у меня свои дети и я о них должна думать!!!
не хочу говорить плохо про вашего мужа, но не она - так другая бы была.
А вернулся он к вам потому, что вы его отпустили - бежали бы за ним и плакали, он бы не вернулся. Он эгоист, с этим не поспоришь.
Мне кажется, что вы очень мудрая и добрая женщина.
Думаю, ваш муж должен финансово этой женщине помогать - общаться необязательно, можно перечислять на карточку. Чтобы её горе в вашу семью бумерангом не вернулось.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за слова поддержки! А то мало того что и так морально нелегко из-за ситуации в которой оказалась, так еще издесь унижают некие "святоши"...
Сообщение было удалено
И мужу памятник поставте! И сыновьям скажите чтоб с папы пример брали! Как
только у вас язык поворачивается о детях и женщинах, обманутых такими кобелями как ваш муж, так плохо отзываться? Не удивлюсь если завтра он и вас так же бросит!
Сообщение было удалено
отчаянные домохозяйки
Автор, простите мужа. Вот я вдова 2 года. Знаете как плохо одной. У сына своя жизнь, студент уже. Не хватает мужчины рядом - и телу, и душе. Тем более у Вас 3 детей. Не в обиду - с 3 сложно личную жизнь наладить. Не слушайте советы типа - бросай его. Прислушайтесь к себе - если есть к нему хоть что-то хорошее, оставайтесь с ним.
А за эту женщину не беспокойтесь. Если бы она нуждалась - сама бы нашла вас.
У меня папа "родил" на стороне ребеночка, женщина вместе с ним работала. Потом ушел от нас с мамой к другой (не к той, от кот. ребенок).И у меня где-то есть сестра. Иногда думаю - хорошо бы встретиться, вдруг что-то родственное проявится. Но не знаю никаких координат. Наверно надо было бы судьбе - свела бы.
а Вы уверены, что она изначально знала, что он женат? Может, он сазал ей, что с женой давно в разводе или на стадии развода?
Сообщение было удалено
Он мне рассказывал так. Эта женщина с ним работала и знала, что он женат. Потому нас начались разногласия, пошли ссоры. О причине умолчу, извините. И он начал этой женщине жаловаться на несчастную семейную жизнь. Она ему сочувствовала. Сама она ни разу замужем не была, детей не было. И потом, как он рассказывал, он ее пригласил в кино, потом в кафе. Она квартиру снимала, пригласила его к себе. Ну у них все и завязалось. Он ей рассказывал, что мы с ним не спим (это правда была) и жить не будем. А она потребовала, чтобы он ушел от жены совсем. Тогда он мне рассказал, что уходит. А потом резко передумал.
Автор, а сколько лет Вам, мужу? Дети большие уже? Сколько прожили вместе до появления любовницы?
До появления любовницы мы прожили 13 лет, прям какая-то цифра несчастливая. Дети сейчас уже школьники, старшему 18 лет. Тогда мне было 35 лет, мужу 38. Муж был ранее в гульбе не замечен)))
Да я не настолько малохольная, чтобы не понимать - она тоже виновата, она целенаправленно хотела моего мужа увести. Он виноват, и она тоже. Ну и себя я виню, потому что поссорилась с ним, сильно его обидела, и не подходила мириться. Запущенный случай в общем.
Сообщение было удалено
Если он так осознает свою вину, то пусть глазки не закатывает с ахами-охами, а поможет реально своему ребенку. Мало он накосячил? Нечего его жалеть, его поступок - последнее дело, и связь не по пьяни и не случайная, а с изощренным враньем той женщине и лапшой на уши. Презираю подобных, чуть что дома - так на сторону бежать, тогда как в семье нужно все устаканивать! А теперь ребенок на стороне, замечательно. И ребенку за папашино скотство расхлебывать.
Сообщение было удалено
Она виновата. Но муж виноват гораздо больше.
Забудьте об этой женщине - она сама о себе позаботится, и позаботьтесь о своих троих.
Ваш муж преподнесет вам еще сюрпризы.
Сообщение было удалено
Почему сразу лапша.
Бабе под 40, одинокая, вот он и был для нее донором спермы без обязательств.
Таких одиноких видимо - невидимо, от любого готовы родить- для себя.
Сейчас не выдержала и подошла к мужу с этим вопросом про любовницу. Он сказал, что если она кого и родила, он ребенка признавать не собирается. Я ему говорю - а если она будет настаивать по суду на генетической экспертизе? А он отвечает что, мол , с ней совместного хозяйства не вел, и она не имеет права требовать от него участия в генетической экспертизе, он откажется. Я еще его спросила - не жалко мол тебе свою кровиночку, может нуждается или еще что. А он отвечает - не жалко. Вот так вот. Еще и мне досталось за то, что к нему пристаю, развопился, что не даю ему покоя и вообще надоела с дурацкими темами для разговора.
Не знаю, то ли врет специально, думает, что я к нему буду после этого лучше относиться, то ли правда мужчины такие жестокосердные. Ужас короче говоря.
Сообщение было удалено
Че то не сходится - После любовницы прошло 4 года, жили до нее 13 лет, а старшему уже 18, где- то год потерялся, как минимум,и то если беременной замуж выходила
опять, разводка. Хоть бы легенду продумали поточнее.
а с любовницей был пару месяцев всего
ну беременной выходила замуж, да. А то бы может еще подумала. Почему разводка сразу. А впрочем думайте как вам угодно, на всех не угодишь))) С любовницей он был месяца три. Когда начинала писать, то начиталась тут, как матери одинокие детей растят. А теперь уже как-то успокоилась. Злобы и ненависти у меня к ней нет, и к ребенку, если он есть. К мужу всегда было недоумение, что так жестоко с ней поступил. Со мной конечно тоже жестоко, ушел сначала, но я все же не беременная была, и не собираюсь больше. Но все-таки она сама согласилась на такую незавидную роль. Получается, сразу в постель с мужиком легла и залетела. Я его спрашивала - как так получилось? А он говорит, она мол безопасные дни считала. Ну смех просто. Я ему говорю - а то ты не знаешь, что безопасных дней не бывает. Мы так среднего ребенка сделали, случайно. В общем сразу залетела, а потом требовала, чтоб он срочно от жены ушел (с его слов). Дурная она какая-то. Ему нужна была по-видимому новая баба (я надоела за 13 лет), новая любовь, чтоб она его боготворила, ухаживала за ним, увести мечтала. А не заботы, безденежье, пеленки и распашонки. Думаю, если бы не залетела она - был бы у нее шанс его увести, хотя бы на какое-то время. А так она сама себе всю малину испортила бесповоротно. В общем ЖАЛКО ЕЕ.
Сообщение было удалено
Речь не о тетке, а о морали данного мужчинки.
Сообщение было удалено
Ужас, автор, честно.
Знаете, у каждого свое кармическое испытание в этой жизни. Отречение от ребенка - одно из тягчайших. И ради чего - спокойствия своей шкуры и жадности на пару-тройку тысяч рублей в месяц.
Да, а муж ваш юридически безграмотен, и отказ от экспертизы (да еще за счет истца)=признанию отцовства.
Сообщение было удалено
Думай о себе, 40 дура о тебе и твоих детях не думала√когда в постель с женатым ложилась. Все√таки не школьница,знала что от секса дети бывают. А мужа не вини,забудь,не лишай детей отца. И о себе думай.
Да не про любовницу с дитем автор думает, а боится за мужа, который может вдруг заинтересоваться своим ребенком. В этом не было бы ничего предосудительного, если бы автор не цепляла на себя лика святой, а прямо бы написала: "Переживаю, что муж начнет общаться с любовницей и помогать материально ребенку"
Да нафиг мужику этот ребенок,когда дома трое бегают. Он поэтому и слинял. Ей то 25 летней что переживать,она еще таких мужиков себе найдет....
интересно бы услышать мнение самого героя, те мужчины, который бросил беременную женщину, какие причины??
Сообщение было удалено
Давайте не будем всех любовниц обзывать "б_л_я_довитой ". Если бы я знала что у моего есть семья и он с ней живет я бы в жизни даже общаться с ним не стала.
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ: 2,5 года назад общие знакомые познакомили меня с мужчиной. С его слов у него была жена с которой он не живет вместе с 2008 года. Детей совместных у них нет. Только ее ребенок. Они поделили имущество и находятся состоянии развода. Причина задержки развода - совместный кредит перед банком.
Целый год он уговаривал меня выйти за него замуж и родить ему ребенка. Я согласилась. Долго не могла забеременнеть. Выяснилось что у него проблемы со спермой, 70% не живых. Он честно бегал сдавал анализы и пр. В итоге я таки забеременнела, а когда была на 6-м месяце выяснилось, что никакого развода нет, он вполне нормально живет с женой и уходить от нее не собирался и не собирается.
У меня чем-то похожая ситуация. Только когда мы познакомились, они месяц, как развелись. Почти год мы просто встречались, потом стали вместе жить. Предлагал расписаться, и неоднократно. Я не хотела, ведь если есть чувства и стабильные отношения, печать не так уж и важна. Потом я забеременела. Узнала, что беременна на 4 месяце уже. Была в шоке и ребенка не хотела. Так как отношения уже были натянутые. Я понимала, что ему не нужна. Да и он мне не нужен. Уехала от него сама, в другой город. Общались. За месяц до моих родов он стал жить со своей первой женой. Ребенка он не видел и не делает. Впрочем, как и помогать ему. Девять лет уже прошло. Сын часто спрашивал про отца, но я объяснила, что он общаться сам не хочет. И ни кто его заставить не может. Да и надо ли такого отца? Слабохарактерный и трусливый. Кроме презрения, ничего во мне не вызывает. Я сама справляюсь, работаю на двух работах, замуж не собираюсь. У меня есть замечательный сын и про "папашу" я давным-давно не вспоминаю. Ибо недостоин он моих воспоминаний.
Миллион случаев, когда дети одного родителя знакомятся друг с другом уже в большом возрасте. Мужик сходил налево, в Вашем случае вроде как на несколько месяцев (ну там сначала ухаживания, потом завтрак в постель и хлоп, чисто по-деревенски с первого раза залёт). За 3 месяца беременности женщине вроде как понятно, что она с этим ребёнком не расстанется. И в её голове гормоны-тараканы вряд ли успокоятся. Какие могут быть причины расставания в данном случае: она не пожелала сделать аборт, ссора. Он ушёл, а любопытство осталось, все-таки 3 месяца её юзал не просто так. Тихо мирно где-нибудь в Ваших соседках живёт, вряд ли приходилось далеко бегать. И не думайте, что такие жизненные ситуации вот так легко проходят для всех вас, на каждом доля ответственности. Не летайте в облаках, Вы взрослая женщина. Не знаю равнодушного мужика с тремя детьми, которому четвёртый будет посторонним.
Спасибо большое всем, кто ответил! Да, отношения с мужем хорошие, и для наших сыновей он всегда был хорошим отцом. Больше походов налево не замечено, как и было до этого если можно так выразиться "инцидента" кошмарного, да и мы с ним не ссоримся, живем дружно, как и прежде. Я иногда вспоминаю про любовницу и спрашиваю его, что там с ней. Он говорит - я ничего не знаю. И мне самой страшно, сама себе неприятностей на пятую точку зарабатываю. Сейчас вспомнит про нее, будет ее разыскивать, и опять у них былая страсть возникнет. В общем дурдом. По-хорошему надо забыть об этом, зарабатывает он не так много, еще не хватало на алименты нарваться.
Скорее всего у него доходы небольшие как раз потому что он содержит ее и ребёнка втайне от вас))). А вы тут размечтались. Полагаю штаны вашего мужа давно ее не интересуют, она уже вытащила оттуда что хотела. Мне действительно больше жаль вас, так наивны и простодушны.
Моя история 1 к 1.хочешь - напиши мне в лс или в вотсап. Поговорим. Тоже тяжело.