Гость
Статьи
Мой муж бросил …

Мой муж бросил беременную любовницу, мне ее жаль...

Я мать троих детей, замужем. Несколько лет назад в нашей семье был кризис, мы поссорились. Несколько месяцев не жили вместе. Муж не ночевал дома, говорил, что живет у родителей. И вдруг он мне …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

Можно подумать другие будут по другому обращаться.

Гость
_Алхимик_

Сообщение было удалено

Как были так и остались. Только называются они - рожденные вне брака и куча матерей -одиночек.

Названия меняются, а суть одна. Если кому и нкжен такой ребенок, так только такой матери. А потом они не знают к какому мужику свой зад пристроить.

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Вы знать не знаете про вашего мужа и его внебрачных детей. Но ведь спите же с ним.

Б+А 24.09.12

А я понимаю Автора и тоже попыталась бы помочь тому ребенку. Как минимум ради братьев-сестре - своих детей.

Гость

У меня сестра в 37 лет беременна от женатого. Она порядочная девушка, вы не поверите но до встречи с ним была девственница. Была всю жизнь ботанкой, заучкой, потом карьеристкой. Не везло ей как-то с мучжинами. А этот ей запудрил мозги в 33 года. 4 года обещал развестить, она его любила до умопомрачения. Забеременела недавно. Он её бросил. Мне её очень жалко, просто до слёз. И я ей посоветовала подать на него на алименты. И она подаст. И нисколько не жалко что его семья узнает. А она узнает. Мы живём не в России, то что у него внебрачный ребёнок родился узнает и семья и на работе узнают.

Автор, я понимаю тема - разводка. Но шутить такими делами не надо.

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Если он такой козел,зачем рожала от него,подстилка????

Diana
Автор

Сообщение было удалено

Автор-вы благородный человек! Я твердо знаю,что на небесах вам уготовлено теплое местечко!

Diana
Елена

Сообщение было удалено

Мужчина в ьождении ребенка не виноват. Все знают про контрацепцию,тем более в 40 лет. Это осознанное желание той женщины. Да и от секса удовольствие получали оба.

Автор
Лапочка

Сообщение было удалено

Спасибо большое всем, кто ответил! Да, отношения с мужем хорошие, и для наших сыновей он всегда был хорошим отцом. Больше походов налево не замечено, как и было до этого если можно так выразиться "инцидента" кошмарного, да и мы с ним не ссоримся, живем дружно, как и прежде. Я иногда вспоминаю про любовницу и спрашиваю его, что там с ней. Он говорит - я ничего не знаю. И мне самой страшно, сама себе неприятностей на пятую точку зарабатываю. Сейчас вспомнит про нее, будет ее разыскивать, и опять у них былая страсть возникнет. В общем дурдом. По-хорошему надо забыть об этом, зарабатывает он не так много, еще не хватало на алименты нарваться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка и не шутка, увы. Это все очень больно.

Автор
_Алхимик_

Сообщение было удалено

Да, вы правы, 3 месяца, пока были в ссоре, приходил домой, давал деньги. А что бывает с детьми в распавшихся семьях, знаю по себе - я сама из такой семьи, у отца моего еще трое детей, не считая меня, и третья жена. Меня, свою дочь, он не видел десятилетиями, толком не помогал. Насчет моего мужа - дело в том, что он ведет себя совершенно так же, как прежде, заботится о нас. И сейчас, по прошествии четырех лет, выгонять его совершенно не за что. За то, что было четыре года назад? Так тогда и нужно было выгонять, а у меня духу не хватило. И да - была такая мысль: не отдам свое, родное, какой-то посторонней бабе! Перетерплю и буду жить дальше. Так и сделала...

Автор
_Алхимик_

Сообщение было удалено

Ну вообще что-то в этом есть. Мне муж знаете что заявил потом? У меня мол ты только вторая женщина, я с тобой только много лет жил. А у людей по десятку женщин. А мне мол даже нельзя попробовать еще кого-то. Вот обделенный какой. И главное сразу надо было внебрачного ребенка заделать, без этого никак гульнуть не получается)

Гость

У меня у лучшей подруги еще круче было.. Она встретила вот этого товарища и когда он былв третьем браке, детей не было ни в одном. Сказал и что с женой не живет и все только номинально на бумагах, вот типа некогда развестись все.. Так он реально прожил с подругой вместе 4 года и все не разводился,о ребенке умолял, у них был первый выкидыш, потом сложнейшая беременность и она родила сына. Были бла-бла и что когда ребенок родится, то я конечно разведусь и мы поженимся. Ребенка он на себя записывает, через полгода после родов линяет.. Причем не к своей жене, к следующей и вот тут он разводится и женится четвертый раз. Я офигеваю над такими мужиками

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за добрые слова. А может правда пристроилась. Может, это я такая наивная, думаю, что женщина с маленьким ребенком без мужа несчастна. Просто я не умею пристраиваться к женатым любовникам совершенно, а другие может умеют. В общем, не знаю уже, что подумать...

Автор

Сообщение было удалено

Это не мой случай. Мой муж до такой степени еще не изгулялся слава Богу))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я просто его знаю лично много лет и один ребенок вот у него от моей подруги,рожденный вне брака и четыре брака в активе, в которых нет детей, что мужикам нужно не пойму.. Причем последняя жена его старше лет на пять, ребенком особо не интересуется

Гость

Ну вот знаете и ситуации разные в жизни бывают.. Мой муж хранит страшную тайну про своего друга близкого и коллегу по работе, у них с женой детей нет и в браке уже лет 20 наверное, я не знаю причин и неудобно спрашивать как-то. 5 лет назад женщина родила от него ребенка на стороне, сын вылитый папа и просто копия, об этом ребенке нито не знает, вот мой муж посвященный.. записан он на женщину и там отец и на бумагах не фигурирует.

По словам мужа это абсолютно не бурный роман и любовные страсти, банальная интрижка и которая вот так закончилась, никаких уже отношений с этой женщиной нет, она сама в разводе и у нее уже есть ребенок от первого брака, это вот второй, то есть это не молодая девица, а уже такая опытная дама.

Я не знаю и чем она руководствовалась и когда рожала этого ребенка, хотя кой-какие мысли у меня есть..Эта молодая мама далеко не проста и мне кажется расчет был у нее, мужик очень состоятельный, наблюдала она за ним видимо давно и она жила в одном доме его матерью.., он мать заезжал проведать и она про него все знала, ну вот где-то подкатила.

Что сейчас, все также скрыто от всех, даже мать не знает и при этом внука видела, жили рядом же и она его встречала на улице случайно.

Он ей купил двухкомнатную квартиру и в которой теперь они живут с двумя детьми, полностью ее финансирует и на ребенка открыл крупный вклад, он его получит по достижению 18-ти лет.там такие доходы у него, что вполне может все купить так и что жена даже не почувствует утечки денег. Никаких романов уже давно и нет, но ребенок вот этот есть и единственный у этого мужика

Гость

А нет и вспомнила, недавно муж рассказывал, что он решился потихоньку рассказать все старшей сестре и показал ребенка, сестра уже в возрасте и свой взрослый сын, она сказала, наша порода и тут к гадалке не ходи, не знает жена ничего и мать мужика

Гость

Еще знаю семью и где у мужика уже внучка родилась и ему к полтиннику. при этом женщина на стороне и там аж двое детей, младший моложе внучке, из семьи не уходит и не собирается, уходил на пару месяцев и вернулся, тут жена все знает... И конечно самый примечательный момент, все эти мужики состоятельные и далеко не бедные, что-то я не встречала ситуаций и чтобы рожали ребенка от сантехника дяди Васи и который женат

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

Хамить мне не надо, святоша Вы наша! Вы не знаете меня, моей ситуации... Если два любящих человека спят в одной постели, планируют совместное будущее, но мужчина потом уходит, то женщина в таком случае "ПОДСТИЛКА"??? Сочувствую Вам искренне если у Вас такие понятия... Таким словом себя и дочь свою назовите, сейчас ведь девственницами замуж не идут, все занимаются сексом до брака, так что вперед, всех обзывать, умный Вы наш гость!!! Почему рожала? Надо было ниже мои посты почитать! К сожалению, некоторые люди умеют очень хорошо скрывать свои плохие истинные качества, а когда они выплывают при определенных обстоятельствах, бывает порой уже поздно... Есть и такие случаи, представляете?

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Что там можно планировать, если мужик женат?

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

Пост внимательно прочитайте!!! Мужчина не жил несколько месяцев с оф. женой, мы жили у него почти в год. В суде лежало их заявление на развыод! Так что свои домыслы пошлые при себе оставте!!!

Прохожая

Я мужчину из семьи не уводила! Они расстались еще до моего появления!!! Читайте внимательнее!

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Он же все равно был женат. Мало ли что где лежало.

_Алхимик_

Сообщение было удалено

Согласна. Ну не очень хорошо, конечно, что любовнице муж видимо обещал, что разведется и будет жить с ней, но и она под сороковник уже не девочка, чтобы верить всему, что говорят. И уж точно не автору сейчас беспокоиться о том, как любовнице там живется.

Прохожая

Он же все равно был женат. Мало ли что где лежало.[/quote]

Частично Вы правы, но етот человек был знаком с моей родней, а я - с его! Как уверял он сам, да и близкие его, что развод с женой - ето всего лишь формальности, не более. Тем более и оф. жена была в курсе наших отношений, того что мы жили вместе, не раз пересекались с ней... Почему он к ней вернулся я так и не поняла до сих пор....

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Частично Вы правы, но етот человек был знаком с моей родней, а я - с его! Как уверял он сам, да и близкие его, что развод с женой - ето всего лишь формальности, не более. Тем более и оф. жена была в курсе наших отношений, того что мы жили вместе, не раз пересекались с ней... Почему он к ней вернулся я так и не поняла до сих пор....

Да потому что семья - это семья. И неразведенный мужик всегда женат.

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь с Вами не соглашусь... Если семья-ето семья, то не фиг тогда искать себе другую, знакомить ее с родней, звать вместе пожить, о детках умолять и т.д. Если ты женат, то будь добр неси ответственность за свою семью, свои слова и поступки!!! С себя вины не снимаю, тоже поспешила и совместным сожительством и с рождением ребенка во многом не разобравшись, за ето и расплачиваюсь, поднимая ребеночка одна, но и с папочки нашего вину снимать тоже не стоит лишь по причине нерасторгнутого законного брака!!!

jul
Автор

Сообщение было удалено

это и есть ваш страх. который вы маскируете под волнение что там с ней. Вам нужно знать, что с ней все в порядке, что она не появится завтра на пороге. А равнодушие мужа вы боитесь понимать как его знание, что с ней все в порядке, вот он и не волнуется. потому что они общаются.. а далее по тексту про страсть.

Гость
jul

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, ***, если он женат, то сидит около своей жены, а жена на поводке держит. За кобелей, которые на людей голодные кидаются, хозяева пусть ответственность и несут. Что в прямом, что в переносном случаях.

Автор
Прохожая

Сообщение было удалено

Не знаю, почему ваш мужчина вернулся к жене. Но мой муж вернулся, думаю, еще и по материальным причинам. Дело в том, что когда у него началась эта... интрижка так скажем, у него на работе появился неофициальный дополнительный приработок, так сказать открылся денежный кран. На эти деньги он и квартиру снял для любовницы. А зарплата у него совсем невелика, да еще и плюс трое детей. А потом этот "денежный кран" закрылся, не буду вдаваться в подробности. В общем, я так поняла, что на его решение срочно вернуться повлияло еще и это обстоятельство. Представил себе - съемная квартира, беременная подруга, безденежье, мебели даже нет... Та женщина была совсем небогата, из другого города, своей квартиры у нее не было... Материальные причины.

Автор
jul

Сообщение было удалено

Не думаю, что она общается с мужем, правда. Он всегда мне все разболтает. Мне кажется, он действительно ничего не знает про нее, и она на общение с ним не выходила. Может, идейная - думает, раз мужик бросил, наговорил гадостей, то все - надо с ним порвать навсегда, и не опускаться до алиментов. Может так? Да она вообще родила ли - неизвестно. Четыре года назад она была всего лишь беременная, три месяца. Муж рассказал - она узи делала, у нее уже токсикоз начался.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так, ***, если он женат, то сидит около своей жены, а жена на поводке держит. За кобелей, которые на людей голодные кидаются, хозяева пусть ответственность и несут. Что в прямом, что в переносном случаях.

Да вы что, кто же взрослого человека на поводке удержит. И сравнение ваше с кобелем некорректно. Да, были в ссоре три месяца. Но я например втайне надеялась на скорое примирение, думала, он сам должен подойти. Не знала ведь, что он другую завел. Да еще и сразу ребенка ей сделал.

Гость

Мне кажется, что за это время она поняла, что он за человек, Автор. И решила, что в качестве отца от него как с козла молока. Ни денег, ни дорогу в жизнь ребенку не даст. Так зачем он в принципе? Что самой, что с таким.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы что, кто же взрослого человека на поводке удержит. И сравнение ваше с кобелем некорректно. Да, были в ссоре три месяца. Но я например втайне надеялась на скорое примирение, думала, он сам должен подойти. Не знала ведь, что он другую завел. Да еще и сразу ребенка ей сделал.

Да я не вам это написала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не вам это написала.

Тогда извините, не поняла вас!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, он конечно небогат, но получить алименты она бы смогла не такие уж и маленькие, больше 10 тыщ бы вышло.

Автор

Тут кто-то про кино писал, я видела отрывок - отец привел в семью свою внебрачную дочь, а мать ее вроде бы умерла. Мне такие же картины видятся - звонок в дверь, на пороге мальчик со словами "здравствуй, папа". В общем лучше бы муж об этой беременной своей любовнице не рассказывал, спокойнее бы было ничего не знать) Но с другой стороны лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И правда, тут на форуме открывают темы об алиментах, как плохо живется одиноким матерям. Я им всегда сочувствовала, а получается, что вполне возможно сама в некотором роде причастна к обездоливанию одинокой матери) Но все же в нее упирается. Если бы она чего-то добивалась, а то ведь молчит. И мужа страшно так уж сильно выспрашивать, еще обидится...

Автор
Прохожая

Сообщение было удалено

Прохожая, но наверно же вы алименты получаете от отца ребенка?

Д.Лопес

_Алхимик_ | 07.11.2012, 23:47:17[2151149588]

Елена

Подпишусь! Автор со своими детьми ей чужие люди, а вот мужику... нет! Он предатель в первую очередь!!! Я бы с таким жить не стала, однозначно!

И куда бы Вы делись с 3мя детьми?

Просто с ней бы такого не произошло!!!!!!!)))))))) Так она думает((((((((

Прохожая
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, почему ваш мужчина вернулся к жене. Но мой муж вернулся, думаю, еще и по материальным причинам. Дело в том, что когда у него началась эта... интрижка так скажем, у него на работе появился неофициальный дополнительный приработок, так сказать открылся денежный кран. На эти деньги он и квартиру снял для любовницы. А зарплата у него совсем невелика, да еще и плюс трое детей. А потом этот "денежный кран" закрылся, не буду вдаваться в подробности. В общем, я так поняла, что на его решение срочно вернуться повлияло еще и это обстоятельство. Представил себе - съемная квартира, беременная подруга, безденежье, мебели даже нет... Та женщина была совсем небогата, из другого города, своей квартиры у нее не было... Материальные причины.

В моей ситуации материальная сторона тоже частично важна. До разрыва они жили у него 3 года. За общие средства (больше даже ее, у нее свой маленький бизнес) делали в доме ремонт, покупали машину, бытовую технику в дом. После их разрыва она жила у своей матери, и сразу же сказала что через ЗАГС разводиться не будет (а возможность была, ведь общих детей на тот момент у них не было), а будет подавать на суд чтоб он отдал или оплатил ей половину всего нажитого... Етот аспект его напугал немного, может из-за етого и вернулся обратно... могу только предполагать, так как истинной причины ухода он мне не обьяснил...

Прохожая
Автор

Сообщение было удалено

Прохожая, но наверно же вы алименты получаете от отца ребенка?

Нет, я не подавала его на алименты! У меня хорошая работа, есть жилье, родители немного помогают... Нам с ребенком хватает! Отец ребенка как человек мне ужасно противен после предательства, из гордости не хочу таскаться ни по судам, ни по експертизам ДНК... Если бы помогал добровольно, хотел бы навещать ребенка я была бы не против, а унижаться сама не хочу. Свои нервы и нервы ребенка мне дороже... Но он нас игнорируцет поностью, при встрече отворачивается, так что Бог судья ему...

На вашем месте я бы его тоже бросила,т.к. он поступил как последняя скотина,и вам сделал больно и той женщине.

Автор
Anastaska

Сообщение было удалено

Согласна! Поступил как последняя скотина. Кстати, я знаю, что он очень переживал, ему было стыдно, он год ходил сам не свой и периодически рыдал. Но, увы, по всему видать, что жалко ему было не меня, а ее. А я железобетонная, все вынесу.

Автор

Бросить его не могу и не хочу - он нормальный муж и отец, деньги в дом приносит. Вот сейчас лежит на диване и телик смотрит. Интересно, а если бы я его сейчас огорошила - мол, узнай, что с ней. А если он признает ребенка, он же будет иметь право на наследство? А у нас квартира двухкомнатная, надо ее как-то трем детям оставлять. И еще четвертому, значит, нужно оставить кусок пирога. Пи пец

Автор
Прохожая

Сообщение было удалено

Нет, я не подавала его на алименты! У меня хорошая работа, есть жилье, родители немного помогают... Нам с ребенком хватает! Отец ребенка как человек мне ужасно противен после предательства, из гордости не хочу таскаться ни по судам, ни по експертизам ДНК... Если бы помогал добровольно, хотел бы навещать ребенка я была бы не против, а унижаться сама не хочу. Свои нервы и нервы ребенка мне дороже... Но он нас игнорируцет поностью, при встрече отворачивается, так что Бог судья ему...

Вот может та женщина так же рассуждает. Что он ее предал и бросил, что он сволочь. И поэтому она решила не качать права. Вот ведь ирония судьбы. Мне он всегда казался таким надежным, настоящим отцом и мужем. А оказывается , что сволочь.

Прохожая
Автор

Сообщение было удалено

Вот может та женщина так же рассуждает. Что он ее предал и бросил, что он сволочь. И поэтому она решила не качать права. Вот ведь ирония судьбы. Мне он всегда казался таким надежным, настоящим отцом и мужем. А оказывается , что сволочь.

Но ведь Вы смогли простить его, как никак 4 года уже прошло, семья сохранилась, все устаканилось. Если можете живите дальше, воспитывайте своих деток и не думайте о плохом... Но вот лично мне в душе хотелось бы чтобы мой ребенок общался со своим родным отцом, знал его... мне ничего не нужно, ни денег, ни имущества, но в душе очень больно из-за предательства. Можно было бы хоть приехать и взглянуть на свою маленькую копию...

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Но ведь Вы смогли простить его, как никак 4 года уже прошло, семья сохранилась, все устаканилось. Если можете живите дальше, воспитывайте своих деток и не думайте о плохом... Но вот лично мне в душе хотелось бы чтобы мой ребенок общался со своим родным отцом, знал его... мне ничего не нужно, ни денег, ни имущества, но в душе очень больно из-за предательства. Можно было бы хоть приехать и взглянуть на свою маленькую копию...

Как правило мужчины о своих грехах предпочитают забывать и жить спокойно. Поэтому не следует на женатых мужчин раскатывать свои губы. В семью возвращаются, а это остается только маленьким приключением на стороне. И нет никакого дела до того ,родился там кто то или нет.

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

Как правило мужчины о своих грехах предпочитают забывать и жить спокойно. Поэтому не следует на женатых мужчин раскатывать свои губы. В семью возвращаются, а это остается только маленьким приключением на стороне. И нет никакого дела до того ,родился там кто то или нет.

Все зависит от человека! У нашего папы двое детей от первого законного брака осталось, они живут с дедом и бабушкой, т.к. мама умерла, а папа с ними связь не поддерживает, не помогает ничем! Мне кажется ему по боку, законные дети или внебрачные... лишь бы самому хорошо было! А если мужчина порядочный, то он и о внебрачном ребенке заботится будет, ето ведь его плоть и кровь!