Гость
Статьи
любовь с первого …

любовь с первого взгляда.

привет всем. хотела поговорить о любви с первого взгляда. я никогда не влюблялась так вот,и в меня никто с первого взгляда не влюблялся,хотя мне уже за 30..:( скажите,чем отличаются женщины от тех,в кого вот так вот влюбляются? какие черты надо иметь? в меня мужчины влюбляются и западают,но так чтобы с 1го взгляда,такого никогда небыло. хотя я внешне красива..а влюбляются даже в страшненьких:(

солнечный зайчик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я тоже когда-то не верила, что могу влюбиться, и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, то сразу поняла, что по-настоящему влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!

Какая есть

Просто внешне человек совпадает с идеалом в головеу влюбившегося, последний оказывается визуалом.

солнечный зайчик

1. Гость | 07.11.2012, 23:15:24 [2523157910] Гость

Автор, я тоже когда-то не верила, что могу влюбиться, и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, то сразу поняла, что по-настоящему влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!

при чем тут ***?? я женщинами не увлекаюсь..

Гость

а я только так и влюбляюсь, точнее 1 встречи достаточно, чтобы понять, мое или нет... а все последующие встречи еще больше усиливают эту влюбленность, но если искры не было на 1 свидании, то вряд ли она и появится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: