вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ней никуда идти. Я пытаюсь понять что ей надо на самом деле )
Сообщение было удалено
жаждем до конца разочароваться в женщинах? обычно в таких случаях - максимум позлить мужа. А вот теперь: а оно тебе надо?))
Сообщение было удалено
Или повысить свою самооценку, что я вся такая нужная всем. Не? )
Сообщение было удалено
пресловутая ликвидность-неликвидность?)) я просто знаю определение ликвидности с эконом.т.зр., мне такими категориями себя мерить не хотелось бы))а вообще умных женщин и вправду мало, прискорбно, но факт))
Сообщение было удалено
А почему не умно. Если женщина скажет - нет, это конец игры. Т.е. больше к ней можно не подходить. Веселее же сказать что-то среднее между да и нет )
Сообщение было удалено
веселее? возможно. Но правильнее вообще не играть в такие игры. ну что поделать, я мысли другими категориями)
Сообщение было удалено
Просто есть женщины, которые смотрят на тебя так, что всё понятно сразу. Не то, что бы с цветами за ней бегать. Ясно становится, что никто ей не нужен. А есть такие, что улыбочки всякие, приобнимет, комплимент скажет. Тут и хочется ясность внести )
Сообщение было удалено
а то ты не понимаешь, чего они хотят)) позорят наше племя, ну если конечно они замужние)
Сообщение было удалено
Точняк ) Динамят, пытаются извлечь какую-то выгоду для себя. А мужики только о трахе банальном думают ) Наивные
Сообщение было удалено
ну да стандартное: бабы - стервы))
Сообщение было удалено
Кстати, та женщина из одноклассников сама сказала, что читает сейчас Е. Шацкая "Главная книга стервы" ))))) Это ж сейчас популярно
Сообщение было удалено
мдя, интеллектом дамочка не блещет) это же откровенная лабуда)
Сообщение было удалено
Читала? ))
Сообщение было удалено
ага, в 5 лет от корки до корки, смотри что выросло)) ну тут как бы по названию уже все понятно, конъюнктурное чтиво. Ну можжет хоть самоуверенности какой им придает, все же толк есть))
Сообщение было удалено
Ладно, пусть себе читают. Ну их нафиг. Пора спать идти )
Сообщение было удалено
давай, возможно еще пересекемся)
Сообщение было удалено
Спокойной ночки )
Да. На одну ночь. А потом они всю жизнь любят недоступных.
Как там было в "Развитие мужской сексуальности": "16 лет: хочу эту девчонку, потому что она всем дает. 20 лет: хочу эту девушку, потому что она никому не дает"))
Сообщение было удалено
Неа, ***!)))))))))
Что за бред !! Что за слово доступные женщины ??? А потом что делать с этой доступной в жизни ???
Вот и говорится, что мужчине нравится доступная женщина, но женятся они почему то на других !!
Сообщение было удалено
Ну, не скажите, очень многие предпочитают есть ТОРТ сообща, чем Г__ОВНО в одиночку...
Сообщение было удалено
Упростили все, но в общем правильно сказали