Гость
Статьи
мужчины любят …

мужчины любят доступных женщин?

вопрос в теме.

гостья
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сара

Сообщение было удалено

Да не хочу я с ней никуда идти. Я пытаюсь понять что ей надо на самом деле )

Сара
Нильсон

Сообщение было удалено

жаждем до конца разочароваться в женщинах? обычно в таких случаях - максимум позлить мужа. А вот теперь: а оно тебе надо?))

Сара

Сообщение было удалено

Или повысить свою самооценку, что я вся такая нужная всем. Не? )

Сара
Нильсон

Сообщение было удалено

пресловутая ликвидность-неликвидность?)) я просто знаю определение ликвидности с эконом.т.зр., мне такими категориями себя мерить не хотелось бы))а вообще умных женщин и вправду мало, прискорбно, но факт))

Сара

Сообщение было удалено

А почему не умно. Если женщина скажет - нет, это конец игры. Т.е. больше к ней можно не подходить. Веселее же сказать что-то среднее между да и нет )

Сара
Нильсон

Сообщение было удалено

веселее? возможно. Но правильнее вообще не играть в такие игры. ну что поделать, я мысли другими категориями)

Сара

Сообщение было удалено

Просто есть женщины, которые смотрят на тебя так, что всё понятно сразу. Не то, что бы с цветами за ней бегать. Ясно становится, что никто ей не нужен. А есть такие, что улыбочки всякие, приобнимет, комплимент скажет. Тут и хочется ясность внести )

Сара
Нильсон

Сообщение было удалено

а то ты не понимаешь, чего они хотят)) позорят наше племя, ну если конечно они замужние)

Сара

Сообщение было удалено

Точняк ) Динамят, пытаются извлечь какую-то выгоду для себя. А мужики только о трахе банальном думают ) Наивные

Сара
Нильсон

Сообщение было удалено

ну да стандартное: бабы - стервы))

Сара

Сообщение было удалено

Кстати, та женщина из одноклассников сама сказала, что читает сейчас Е. Шацкая "Главная книга стервы" ))))) Это ж сейчас популярно

Сара
Нильсон

Сообщение было удалено

мдя, интеллектом дамочка не блещет) это же откровенная лабуда)

Сара

Сообщение было удалено

Читала? ))

Сара
Нильсон

Сообщение было удалено

ага, в 5 лет от корки до корки, смотри что выросло)) ну тут как бы по названию уже все понятно, конъюнктурное чтиво. Ну можжет хоть самоуверенности какой им придает, все же толк есть))

Сара

Сообщение было удалено

Ладно, пусть себе читают. Ну их нафиг. Пора спать идти )

Сара
Нильсон

Сообщение было удалено

давай, возможно еще пересекемся)

Сара

Сообщение было удалено

Спокойной ночки )

Да. На одну ночь. А потом они всю жизнь любят недоступных.

Как там было в "Развитие мужской сексуальности": "16 лет: хочу эту девчонку, потому что она всем дает. 20 лет: хочу эту девушку, потому что она никому не дает"))

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Неа, ***!)))))))))

Константин

Что за бред !! Что за слово доступные женщины ??? А потом что делать с этой доступной в жизни ???

Вот и говорится, что мужчине нравится доступная женщина, но женятся они почему то на других !!

Осман
Константин

Сообщение было удалено

Ну, не скажите, очень многие предпочитают есть ТОРТ сообща, чем Г__ОВНО в одиночку...

Женщина
Нильсон

Сообщение было удалено

Упростили все, но в общем правильно сказали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема