вопрос в теме.
Мужчины не всегда любят женщин
да, каждый мужчина мечтает, что бы его женой стала самая доступная женщина.
Не любят,а пользуются такими. Живут с приличными и любят таких соответственно. Хотя исключения есть всегда.
Мужчины любят всяких.
Зануд точно не любят...
Мужчины вообще никого не любят.Они просто не умеют любить.Единственное что они любят это животный трах
Сообщение было удалено
Не путайте любовь с трахом. Трах для самоутверждения нужен. Это как цветы от поклонников для женщин.
Под настроение.
Сообщение было удалено
не считаете, что это не равноценно как-то?
Сообщение было удалено
а Крев это от креведко?
Сообщение было удалено
Нормально: три траха за один веник, бартер.
Сообщение было удалено
Мужчина принося цветы пытается доказать свои чувства женщине. Женщина спит с мужчиной, значит у неё к нему чувства. Не? )
Сообщение было удалено
эта сделкадолжна быть признана ничтожной
Сообщение было удалено
т.е вы считаете, что для того чтобы отблагодарить мужчину нужно с ним обязательно спать?
Да меня все любят
Сообщение было удалено
Это ни о чем.
Сообщение было удалено
Вы же не будете за ним с цветами бегать. Как он ещё поймет, что вы к нему небезразличны?
Сообщение было удалено
я подарю ему в ответ домашние тапочки. Вариант?
Сообщение было удалено
ну, дело ваше)
Мужчины любят т*ахать доступных женщин. А просто любят не за доступность или недоступность. Любят разных жещин. Если вообще умеют любить.
Сообщение было удалено
По-вашему это должно повысить его самооценку. Ну, как понравится мужик - дарите тапочки. Может оценит ))
Сообщение было удалено
Белые.
Любят доступных только для них
Сообщение было удалено
ну это будет как бы намек на совместную брачную жизнь)) Мужчины такие не догадливые))
Сообщение было удалено
нет, с зайками
Сообщение было удалено
Лучше сразу белые.
Сообщение было удалено
Да трах это фигня ещё. Интереснее всё бросить на полпути и начать с другой девушкой зажигать ))
Сообщение было удалено
ну до белых-то надо усыпить бдительность, а там...
Сообщение было удалено
вот в этом вся и разница между м и ж. Одним -трах, другим - брак))
Сообщение было удалено
Т.е. замужним женщинам внимание посторонних мужчин не нужно? )
Сообщение было удалено
а сами как думаете?))) не желательно.
Сообщение было удалено
Блиииин. Ща выкину всех из контакта и одноклассников. Пять сек
Сообщение было удалено
через 5 сек вы мне докажете обратное?))
Сообщение было удалено
Не. Пусть мужьям борщ варят. Нефиг отвлекаться ))
Сообщение было удалено
ааа, так вы прониклись моей идеей - верной супружеской жизни. ну надо же нас уже двое
Сообщение было удалено
Да дело не в изменах. Не совсем в сексе. Ну не верю я, что женщина выйдя замуж перестаёт нуждаться во внимании мужчин )
Сообщение было удалено
хм, то есть тоскать букеты домой при живом муже, это в вашем понимании обычное дело для женщины? мало ли что она там хочет, кстати, как и он))
таскать)
Сообщение было удалено
Это кстати совсем не обычное дело. В том смысле, что ещё редко какой женщине цветы-то дарят ))
Сообщение было удалено
в любом случае, сужу по себе, и очень-приочень верю, что таких большинство. При наличии МЧ поползновения чужих мужчин вызывают физическое отвращение.
Сообщение было удалено
А какой стаж отношений?
Сообщение было удалено
это не зависит от стажа, это элементарное уважение друг к другу. как только парень перешел в статус моего молодого человека, я уж не говорю о муже)
Сообщение было удалено
Так вначале отношений и у меня такая фигня. Колбасить начинает через 4 года где-то )
Сообщение было удалено
это не любоффф))) у меня перед глазами столько примеров, когда люди живут в браке по 15-20 лет и сохраняют теплые отношения, это есть, черт побери))
Сообщение было удалено
Я им завидую. Не надо разбрасываться. И с посторонними тетками можно вообще не разговаривать )
Сообщение было удалено
ну да, липнуть аки пчелы на мед?) да, соглашусь, что в браке все-таки все зависит от тетки, чистоту семьи несет прежде всего она.
Сообщение было удалено
Сейчас вот с одной замужней переписываюсь в одноклассниках? Что ей может быть надо? Муж вроде дома футбол смотрит. Скучно? )
Сообщение было удалено
смотря о чем вы там общаетесь)) заворачиваться в паранжу я не агитирую, вполне себе возможно нашла в вас антиресного собеседника)) и ничего крамольного))
Сообщение было удалено
да тупо ни о чем. зову в кафешку сходить, она упирается. Что трындеть-то впустую думаю. Оно ей надо? )
Сообщение было удалено
мда, от муженька огребстись не боимся? я конечно не полиция нравов, но...