Гость
Статьи
привороты?

привороты?

а вы пользовались какими нибудь приворотами на любовь или заговорами?есть такие которые помогают?

Лиза)
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

neznamoka

Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые. Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta@yandex.ru Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas@gmail.com Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек. У меня есть маг, который делает привороты. Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант. Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.

Валентина

Здравствуйте!Меня зовут Валентина Работаю практикующим магом более 16 лет. Дар достался от про бабушки Марии. На протяжении 16 лет я помогаю людям обрести то, чего им не хватает в жизни. Основное моё направление, это конечно привороты. Они в наибольшей степени пользуются популярностью, как у мужчин так и у женщин. Согласитесь, что именно любовь нас окрыляет и только рядом с любимыми людьми мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми. В привороте нет ни чего плохого. У каждого свой путь. Значит так было задумано с выше, что вы обратись к магу за приворотом. Прежде чем делать приворот, лучше обдумайте своё решение. А нужно ли вам это? Готовы ли связать свою судьбу именно с этим человеком? Готовы ли вы засыпать и просыпаться с этим человеком? Описывайте сразу же свою проблему и высылайте фотографии на диагностику. Чтобы я с точностью смогла вам сказать, что лучше вам сделать и предпринять. Чтобы любимый человек был с вами. Часто бывает, что на отношениях есть негатив, который нужно снимать, чтобы вы остались вместе и ни какой приворот вам не понадобится. Даже если вы и хотите сделать приворот и если на отношениях есть негатив. Ни какой ритуал не сможет вам помочь. Вы должны сначала снять негатив. А потом уже делать приворот, либо другой ритуал. Вот тогда все сработает и вы останетесь довольны результатом. К сожалению сейчас очень много не добросовестных магов и лже магов. Поэтому будьте аккуратны. Любые вопросы вы можете мне задать и я с радостью вас проконсультирую. С уважением Валентина
Valya.Belova.77@list.ru

Наталья

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага много лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессиональным магам.
Тогда я обращалась к Валентине,сейчас не знаю работает ли она ещё ,вот ее Почта,по крайней мере была тогда Valya.Belova.77@list.ru

Алёна

Я обращалась к магу (её адрес ska03041962@mail.ru). И как оказалось у реального мага совсем другие условия для работы чем у шарлатанов. Шарлатаны только просят деньги и говорят что якобы ВСЁ сделают сами они же спецы. Реальный маг которая со мной работала и помогла в моей проблеме установила условия - Я обязательно должна была участвовать в работе, быстро вернуть человека невозможно, после работы мы проводили откуп и другое. Хотите проверить типа мага к которому вы обратились? Обязательно спросите в каких числах будет идти приворот а сами смотрите по лунному календарю, убывает ли луна или же растёт. Если убывает а вам в эти дни предлагают приворот то вас просто дурят за ваши же деньги. В общем думайте сами.

Гость

обратилась по отзывам к магу через вотсап +38066-619-92-12. все супер. сильнейший маг

Гость

Только что в соседней ветке ответила)) обратилась к heartmagic@yandex.ru все сработало даже лучше, чем ожидала. Сама читала вызовы в форточку, не помогло

Анюта

Эта женщина помогла с личным вопросом, ее Viber и whats app +79522229435, я очень ей благодарна и гадаю теперь только у нее

Гость

Тут много писали о сильной женщина маге 📞+380501960345. Тоже обращалась, помогла на 100%.

Гость

Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила

Гость

Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.

Аноним

То что пишут что якобы маг Ксения всем помогла это не так, не ведитесь на развод, вытягивает Деньги по частям, потом блокирует. Говорит якобы потом вернёт, прикрывается детьми, что ей чужие деньги не нужны, она их вернёт. Это все ***!!! Выудила последние деньги... +380 66 619 9212

Елена

vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.

Woman.ru

Елена – настоящий маг, который заслуживает полного обзора на нашем сайте. Мага Елену нам порекомендовала наша читательница Яна. Маг Елена как и многие настоящие маги попадают в раздел настоящих магов не случайно. Маг прошел проверку на наличие дара помогать людям, по этому мы сразу проведем анализ деятельности мага. За период всей практики мага Елены, не было оставлено ни одного негативного отзыва , что является главным очень хорошим показателем. Маг Елена всегда работу доводит до нужного результата.  Давайте подробнее проанализируем деятельность Елены. Маг Елена в рекламе не нуждается, ведь в ее городе ее знают многие. С координатами Елены с нами поделилась женщина которая обращалась к ней лично, и мы заинтересовались данным специалистом. Связавшись с Еленой, мы узнали что Елена унаследовала свой дар от матери. Уже более 30 лет успешно практикует любовную магию, магию воссоединения
Yelena.Vinogradova.1964@bk.ru

Гость

С мужем прожили десять лет ,есть двое детей жили душа в душу.Но в нашей жизни есть такой тип людей ,которые не могут жить спокойно когда у других все хорошо.Вот и наша семья попала в такую ситуацию.Муж ушел оставил нас, поменял на одну шалаву, которая была мне подружкой.У меня не было выхода и я обратилась к одной очень сильной женщине.Спасибо ей вернула мужа и соперницу наказала.Кому нужно пишите вот ее почта. taramagiya собака gmail.com

Гость

Очень много рекламы, но толку никакого,-пустая трата времени, нервов и денег.
Специалистка, которая все-таки помогла с приворотом marutasa@yandex.ru
Нашла ее через знакомых, если в работе, то отвечает сразу, а если новый, то может придется подождать.
Хорошо гадает. Все очень точно рассказывает, попадает в ситуацию, всегда даст совет.

мишка656

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

О чем вы говорите))) лучше бы ещё подольше подумали! эту Ксению хвалят только подставные люди, поверьте девушки... очень тихий, спокойный, внушающий голосок, немного попадает в точку) но есть дар от Бога, психолога) начинается все с янтры, на любовь и удачу, стоит 8.500 в Украине, но говорит дешевле купить ее в Москве на ( 500 р)) потом начинается сам развод, что у вас 3-я чакра закрыта, а убрать ее дорого 4 тыс гривен или 11 тыс руб. И так пару раз, 30 тыс за пару дней. А детьми умело прикрывается, и деньги она обратно аышлет( через яндекс кошелёк)) вообщем не будьте лохушками как я)

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

Гость

Ирина

Вы знаете, если не хотите столкнуться с шарлатанами, нужно искать по реальным отзывам кто делал. Сейчас я на связи с двумя девочками, с которыми работала Яна Полянская, очень ее хвалят, говорят, что не обман. Если кто-нибудь обращался к ней , напишите пожалуйста irina_deva@mail.ru.

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер, ватсап +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо.

Гость

Гость

Гость

Гость

ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Гость

+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Гость

Гость

Гость

Счастливая маруся

маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно

Гость

Гость

t.perch

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru

Гость

+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!

Гость

+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!

Гость

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!