Гость
Статьи
привороты?

привороты?

а вы пользовались какими нибудь приворотами на любовь или заговорами?есть такие которые помогают?

Лиза)
1 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Елена Измайлова

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Алиса

В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Надине, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Надином жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Надина 7-963-44-42-21-6 пишите в ватсапп.

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.

Гость

Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108

Ольга

Хочу поблагодарить Дану 89601981108 за результат от проделанной работы, я счастлива)

Гость

Спасибо ВЕДЬМЕ ОЛЬГЕ vixenblack.ru за то что помогла вернуть девушку приворотом на любовь. Ситуация была сложная. И без магии решения не было. Я все перепробовал. И я обратился к ней, потому что мне дал ее данные мой давний друг. Сказал, что она очень хорошо помогает в таких вопросах и ей можно доверять.
Я был настроен решительно и попросил сделать какой-нибудь эффективный приворот, чтобы и результат был достаточно быстрый, и чтобы хватило действия надолго. Ольга подсказала, что можно сделать приворот по трем чакрам. Я ей доверяю, как профессионалу, так что, конечно, был согласен.
Теперь уже пишу положительный отзыв, так как вижу нужный мне результат. С девушкой мы помирились. И она согласна попробовать начать с самого начала наши отношения. А ведь раньше она категорически и многократно грубо отказывала мне. Прогресс очевидный. И видно, как она изменила свое отношение ко мне, очень ласкова, нежна, называет меня любимым. Я очень ценю, что Ольга сделала для меня. Моя благодарность не знает границ. Даю ее электронную почту для тех кто в беде blackvedmaolga@yandex.ru

Анастасия

Где-то 2 года назад обращалась к ведьме по возврату мужчины,ушел к другой и был приворожен ею.Очень помогла,вернула его мне и все наладилось,он многое может,и по работе помогла,всегда буду ей благодарна ее номер телеграмм и ватсапп 89167219856

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: