а вы пользовались какими нибудь приворотами на любовь или заговорами?есть такие которые помогают?
а вы слышали про заговор на луну,где рот крестить?кому помогло?я тему создавала про это но ее не пропустили!
да нету таких приворотов, которые помогают
сказки это
Это не вы писали тему как влюбить женатого?тем что семью разобьешь потом ой как вернется.
Сообщение было удалено
Да, это одна и та же ленивая разводчица. Или копипастит свои старые темы или пишет тему с 2 предложениями, такую как эта.
Серьёзно, я лично не верю в привороты и всякую лабуду)))
А платить чем будете? Оно того не стоит, т.к. все равно счастья не будет, так еще и расплатитесь.
Знаю реальную историю про девушку, приворожившую парня. До этого они не были вместе, после приворота стали вместе жить. Но здоровье у него стало резко ухудшаться. А девушка вскоре утонула.
Не надо этим заниматься, расплаты не избежать.
Да и самой противно встречаться или жить с кем-то, зная, что он с тобой только благодаря привороту.
Приворот - это вхождение в близкое общение с темными силами мира, а все что они дают временно, ложно и вредно! Да, точно, грозит потерей здоровья и ранней смертью.
Девушки, надо не мужиков привораживать, а себя улучшать! А то посмотришь - деушка, жира два пуда, разговаривает только матом, курит как паровоз, образование 2 коридора и подворотня, а ту да же хорошего парня себе приворожить хочет))))
Лиза) За подобные заискивания с темной стороной можно дорого заплатить. И я не мистике, а о том, что когда узнают определенные люди, вывезут в лес, обольют бензином и сожгут, труп чаще всего потом не находят, но иногда просачивается в прессу (погуглите).
ЗЫ Даже не думаете залезать в это болото, лучше к шарлатанам сходите, пусть вас потешат и совесть с кошельком облегчат, а про темную сторону забудьте.
Почитайте правдивые истории о тех,кто сделал приворот на сайте www.zagovor.ru
Думаю, после того, как ознакомитесь с такими историями, у вас даже мыслей не будет делать приворот, да и вообще связываться с потусторонним миром.
вообще то это моя первая тема на этом форуме.и лишней грязи на меня не надо!
Сообщение было удалено
ахахахха рот крестить, вот вы юмористка :DDDD камеди вумен развели тут
Сообщение было удалено
Заказывала у нее приворот.Парень вернулся,но только ревнует теперь меня к каждому столбу.У кого-нибудь так было?
Сообщение было удалено
Помогла!
Можно поделиться мрачными мыслями? А если хочется приворожить, чтобы пожалел? Как быть с этим?
Потому что такого распущенного потребителя я ещё не встречала. И главное! Испортил этот паразит так много жизней. И ещё испортит. Или ему это само вернётся? Хотелось бы, чтобы плакал и умолял, хотелось бы посмотреть.
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga собака gmail.com
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.Ведьма бомба.Сама проверила.Делает чудеса.Вот ее почта marcukolga507@gmail.com
Хотела бы поделится своей историей.Год назад за мной ухлёстывал молодой человек,проходу не давал,я его отталкивала ,потом он сам потерял ко мне интерес и вот тут началось самое интересное ,я настолько сильно его полюбила ,но ему уже было плавать на меня.Более того меня предала подруга ,начав встречаться с ним.Сколько я не пыталась его вернуть ,ничего не помогало ,потом в голову пришла идея с приворотом,но тут то вот и возникли проблемы,бесконечные поиски и куча потраченного времени и денег ,одни шарлатаны.Потом решила ,что пойду только на личный приём,нашла женщину и слава богу у нас все получилось.Он вернулся ко мне,но потом я сама от него ушла,так как видимо когда перестал обращать внимание и бегать за мной,сыграло чувство собственного достоинства.А когда снова вернулся ужа и не нужен стал.К сожалению дальнейшую его судьбу я не знаю. Ее адрес lida.kojgorodova@bk.ru
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
С мужем прожили десять лет ,есть двое детей жили душа в душу.Но в нашей жизни есть такой тип людей ,которые немогут жить спокойно когда у других все хорошо.Вот и наша семья попала в такую ситуацию.Муж ушел оставил нас, поменял на одну шалаву, которая была мне подружкой.У меня не было выхода и я обратилась к одной очень сильной женщине.Спасибо ей вернула мужа и соперницу наказала.Кому нужно пишите дам ее почту. lonkava@gmail.com
С мужем прожили десять лет ,есть двое детей жили душа в душу.Но в нашей жизни есть такой тип людей ,которые немогут жить спокойно когда у других все хорошо.Вот и наша семья попала в такую ситуацию.Муж ушел оставил нас, поменял на одну шалаву, которая была мне подружкой.У меня не было выхода и я обратилась к одной очень сильной женщине.Спасибо ей вернула мужа и соперницу наказала.Кому нужно пишите вот ее почта. taramagiya собака gmail.com
Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прием.
Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.
Все правда, но ситуации бывают разные в жизни. Сама бы никогда не подумала, что когда-то буду обращаться к магии. Я по образованию психолог и в магию особо никогда не верила, всегда считала, что все можно решить вполне научными методами. Пока сама не столкнулась с ситуацией, где все методы оказались попросту бездейственными, когда у супруга появилась любовница. Вот тогда, уже в отчаянии начала искать помощи, хоть где-нибудь, лишь бы решить эту проблему, и к моему счастью нашла. Обратится за помощью к Марии, мне посоветовала моя близкая подруга, у нее было нечто похожее и Мария ей очень помогла. Вот и я, несмотря на свой скептицизм, решила все же рискнуть. Написала ей письмо, описала ситуацию. Вначале она провела какую-то свою диагностику, чтобы узнать можно ли что-то изменить. А результат к моему удивлению и радости был. В один из вечеров, муж пришел с цветами, просил прощение, говорил что любит, что ошибся. И я простила, конечно) Сейчас все хорошо, отношения наладились, мы как-будто только встретились, и по новому открываем друг-друга. Так что вот так бывает. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Да, мы часто встречаем в жизни такие ситуации, когда любим человека и не всегда это чувство к сожелению взаимно.И я некогда не думала ,что это случиться со мной. Помогла мне решить мою проблему женщина которой я всю жизнь буду благодарна.Я сделала для себя вывод что в интернете есть люди которые могут помочь.Пишите кому нужна помощь вот ее почта lonkava@gmail.com
Мне помогла fragasta@mail.ru делала мне приворот по фото, дистанционно, но есть и личный прием на украине. За такие копейки я вообще не верила что что-то получится, набегалась уже по магам... . А тут сам прибежал, как шелковый. Берет в районе 300 $ за свой приворот
Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, и какие бы не были последствия, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, что в моей ситуации не было последствий, может конечно прошел всего год и все еще впереди, но я не думаю об этом, потому что я счастлив и моя семья рядом, заказывал приворот, подействовал не сразу, уж точно не три дня прошло, но вот где то около месяца спустя заказанной услуги, действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жить, если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Мои хорошие, не верьте вы этим шарлатанам, которые якобы предлагают вам обратиться к тому и тому то. Человек которому помогли не будет кидать сутками это здесь, уж обожглась на этом не раз...Это мошенники я вас уверяю!Если вы нуждаетесь в помощи в сфере магии есть человек по имени Вера, которую я нашла в сети уже в отчаянье что еще раз обманут...Всегда скептически относилась к гаданиям и всему, что связано с магией, но сложилась ситуация где мне пришлось искать помощи именно в этом..Сказать,что в шоке- это мало!!!Как может человек определить все и потом помочь?, после того как меня пугали порчами, рассорами, отворотами, я уже в голове с мыслями собраться не могла, а от нее я услышала реальное описание всего происходящего, что и как...Для меня это непонятно, но результат ее работы меня поразил! Спасибо Вере, за веру в лучшее, за теплое отношение и результаты! Теперь хочу рекомендовать ее всем вам, это не реклама, а крик души, будьте внимательны, и остерегайтесь лже историй что сочиняют здесь эти мошенники! Chernayavedma.ru - это единственный человек из сотен кто видит, слышет, знает и поможет!
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Привет, долго думала советовать своего Мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к Ксении, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380666199212. Всем желаю счастья!
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать. Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!! Всегда буду ей благодарна.
Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Sveta.kondrashova.55@bk.ru
1. Сильный белый приворот (гармонизация отношений, активация крепких чувств, воссоединение);
2. Привязка на секс (желание быть только с Вами, исключение измен и флирта);
3. Работа с соперниками в любви, остуда (при наличии или выявлении таковых в процессе проведения ритуала;
4. Защита от негативного влияния со стороны.Цель белого приворота - соединить любящие сердца, если им кто-то или что-то помешало быть вместе.
Здравствуйте!!! Очень хочу Вас поблагодарить за что сделали огромное Вам спасибо за то понимание и поддержку. 16 числа забрал свою любимую из роддома, у нас родилась Анастасия. Мы живём вместе, всё совершенно по новому, по другому. Любимая тянется ко мне и я тоже очень, хочу быть с ней рядом. Вообщем все складывается совершенно по новому. Спасибо Вам огромное!!! Очень удивлён был оплатой после результата
По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне