Гость
Статьи
В чем и как на первое …

В чем и как на первое свидание пойти?

Понятно, летом если - тепло, хорошо. А сейчас? Что надеть? Да и что например с прической делать? У меня вечно из-за ветра гнездо на голове, лак не помогает вообще, прически с убранными волосами не идут мне. Прям не знаю что делать

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ходи или налысо

гого овно

голубя там посели

гого овно

... и как пойти на первое свидание?

по косой

Рупрeхт

Главное подмойся хорошенечко.

Фам фаталь

ну и советы

Гость

Я уже давным давно шапки не ношу из-за того, что волосы превращают черти во что. Капюшон - идеально: прическа и не мнется, и ветром не треплется. В транспорт-помещение зашла - скинула.

777

оденьте вещи которые подчеркивают достоинства вашей фигуры... пусть вам в них будет удобно..не так что вым надо что то постоянно поправлять.. это что то подведет в самый неподходящий момент. Пострайтесь выглядеть опрятно аккуратно.. но не надо быть прямо идеальной.. надо быть естественной (и вообще ему не обязательно знать, что вы так расстарались, что сидите весь интернет об этом спрашиваете, а то подумает что вы уже у его ног) а с волосами можно сделать все что угодно.. раз у вас такая проблема так может вам стоит накопить денег и сделать какое-нить ламинирование или киротирование или лечение.. в общем по средствам и возможностям. Еси их нет почитайте в нете некоторые домашние рецепты масок.. может это поможет.. но не прямо перед свиданием их делайте.. результат может быть непредсказуемым. лучше заранее.

не такая

может их накрутить волосы твои, о надеть повязку на голову, и ушкам тепло, это если шапка не вариант,Надеть я думаю лучше джинсы, каблучки и пальтишко, ну или какая у вас там верхняя одежда, Не обязательно одевать платье, чтобы мужчина обратил на вас внимание, Парфюм любимый нанеси, маникюр сделай ухоженные руки это красиво, ну и главный наряд Улыбка, будь собой и все будет хорошо! Пусть это первое свидание не будет у тебя последним!!!!

Гость

Спасибо всем адекватным советчицам!

гость

В чём? - в платье. Как? - лучше прямо. Но при желании можно боком. Не забудь гнездо расчесать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема